Страница 526 из 3224 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Платье , на сообщение « [QUOTE=50Alfa62;146510707] Просто... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

[QUOTE=Платье_в_горошек;146510807]
    Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение

Просто удивительные люди
    Безответственные и не понимающие, что берут живое существо, а не игрушку. Что за эту душу они теперь в ответе. Просто выворачивает от такого отношения. И ведь таких людей все больше и больше ((( сталкивались уже ((

2. ответ для Мэри К. , на сообщение « [QUOTE=Платье_в_горошек;146510807]... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Вот поэтому я и поддерживаю приюты с их договорами. Чтобы сто раз подумали сначала.

с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Сама не страдаю, поэтому оспаривать не могу. Но, честно говоря, уже создается впечатление, что волшебное слово "аллергия" стала очень удобным способом избавления от животного . Вот Вы с Вашим наличием аллергии, тем не менее, помогаете бездомным.
    Ну это мой личный выбор и осознанные риски.
    При всем при этом, со всей к ним любовью, животное на которое у меня аллергическая реакция изолируется максимально и съезжает в кратчайшие сроки в другое место. На ПМЖ не оставлю себе питомца который будет влиять на мое здоровье. Я жила уже с одним котом который вызывал постоянную аллергию, это мучение, а не жизнь. После развода остался с бывшем мужем )).
    А собирая бездомышей я уже примерно критерии знаю кого мне брать категорически нельзя. С девками у меня редко проблемы проявляются, а вот самцы не кастрированные половозрелые - это 100% попадание на таблетки в течение нескольких часов.

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Активный участник Аватар для phelene

Девочки, посмотрите, какой красотун прибился к моим родителям. Прям пуховый))) родители его кормят, не обижают, но и приютить не могут. Своих двое кошек есть. Ему сделали домик, чтобы от холодов скрывался, но он в него не заходит, спит в ведре(((( мне сейчас им никак не заняться, финансово полный банкрот.

5. ответ для phelene , на сообщение « Девочки, посмотрите, какой красотун... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите, какой красотун прибился к моим родителям. Прям пуховый))) родители его кормят, не обижают, но и приютить не могут. Своих двое кошек есть. Ему сделали домик, чтобы от холодов скрывался, но он в него не заходит, спит в ведре(((( мне сейчас им никак не заняться, финансово полный банкрот.
    Какой красавец!

6. ответ для Husky , на сообщение « Какой красавец! »
    Активный участник Аватар для phelene

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Какой красавец!
    Да, кот не обыкновеный, просто комок меха. Сначала боялся, не подходил, но трехразовое питание сделало своё дело. Сейчас просто обожает гладиться, чесаться. Но боится громких звуков, резких движений.

7. ответ для phelene , на сообщение « Девочки, посмотрите, какой красотун... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Если что, сдайте его к нам в приют...в Германию таких с руками отрывают!

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Космонавт Аватар для annajanna

В Германию???

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие витаминчики можно купить кошечке, а то у нас такая сдыхота маленькая на тоненьких длинных ножках.
    Кормим пока кормом в пакетиках мясным для котят, сливки разбавленные втрое к воде даем, пьёт,творожок Тема почти не ест.’
    Я бы убрала сливки и тему нафиг. Оставила бы только корм и подождала с месяц. Корм хороший, не вискас?

10. ответ для almakantra , на сообщение « Я бы убрала сливки и тему нафиг.... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Фрисис и какой-то другой, более дорогой, сын купил. Сливки разбавленные хорошо дует , убрать? Дала несколько гранул оставшегося корма Стаут , с удовольствием сгрызла. Салат делала на НГ, так и крутилась, свинину и курицу полосками сразу схватила.
    Кстати, взяла лапки и поцарапали ими п о когтеточке, тут же начала когти точить об неё.
    Я вот витамин именно для котят не нашла в ИМ. Ткните носом.
    Фу. Купите нормальный корм в зоомагазине, хотя бы роял канин, хиллс, про план и тд. Не нужны с нормальным кормом никакие витамины, он сбалансированный. Может быть передоз, если еще витамины добавлять. А во фрискисах и вискасах состав - одна кожа и костная мука с усилителями вкуса и аттрактантами, на ней ребенок расти плохо будет. От сливок поноса нет? Я бы убрала.

Страница 526 из 3224 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »