| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Олечку с годиком!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, с Новым Годом!
Счастья, здоровья, благополучия!
-
Мега-элита
У Анны очистилась кожа почти. Пишу и боюсь сглазить. Это мой главный подарок на Новый Год. Я исключила из ее диеты пшеницу, по рекомендации гастроэнтеролога. Еще стала мазать акридермом, давать креон и энтеросгель. Надеюсь, это пшеница - причина аллергии.
-
Небожитель
Девочки, всех с Новым годом !
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
У Анны очистилась кожа почти. Пишу и боюсь сглазить. Это мой главный подарок на Новый Год. Я исключила из ее диеты пшеницу, по рекомендации гастроэнтеролога. Еще стала мазать акридермом, давать креон и энтеросгель. Надеюсь, это пшеница - причина аллергии.
Мне гастоэнтеролог говорила, если аллергия на пшеницу, то отказ от нее сразу дает положительный результат. По поводу Насти говорила, что сразу начнет набирать вес, аллергенных высыпаний у нее не было. Но у нас ничего не изменилось.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Мне гастоэнтеролог говорила, если аллергия на пшеницу, то отказ от нее сразу дает положительный результат. По поводу Насти говорила, что сразу начнет набирать вес, аллергенных высыпаний у нее не было. Но у нас ничего не изменилось.
Прочитала, что глютен, оказывается и в ржаной муке содержится. И может быть в овсе и перловке. Т.Е. эти каши тоже исключить, и хлеб ржаной исключается?
А как Насте диагноз поставили, что аллергия на глютен?
У Анны есть небольшой недобор веса, но почти норма, это как признак.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Прочитала, что глютен, оказывается и в ржаной муке содержится. И может быть в овсе и перловке. Т.Е. эти каши тоже исключить, и хлеб ржаной исключается?
А как Насте диагноз поставили, что аллергия на глютен?
У Анны есть небольшой недобор веса, но почти норма, это как признак.
Да, пшеница, рожь, ячмень и овес. Но в самом овсе его нет, а т.к. овсяные каши и муку производят на том же оборудовании, что и пшеничные, то овес может содержать глютен. Мне гастроэнтеролог говорила покупать овсяные каши из Финки, там разные технологические линии.
Мы сдавали анализы на антитела, не помню как называются, в интернете можно найти. И вот какие-то из антител у нее были выше нормы, из-за этого поставили целиакию под вопросом. Потом была диета и антитела снизились. Гастроэнтеролог говорила, что у нее есть какая-то реакция на пшеницу, но точно не целиакия и отменила диету, тем более Настя пошла в садик, а там постоянно по хлебом накормят, то макаронами. Вот уже больше года не придерживаемся диеты, вес по чуть-чуть увеличивается, но я особо не слежу, она не выглядит ребенком, который не доедает, хотя ест очень мало.
А вообще диагноз ставится на основании биопсии двенадцатиперстной кишки. Биопсию делают два раза - на фоне диеты и без нее и сравнивают там какие-то ворсинки в кишечнике.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У меня бы точно глаз дергался бы....в 10 все в кроватях...к 11 сто пудов все спят. Сейчас нашла способ укладывать мелкого без укачивания...и максимум за 10 минут...наступает рай
делись секретом!!!!

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Старожил
Девочки, привет. Что-то я запуталась. Как лечить кашель. Второй день Игорь кашляет. Темпы нет. Вернее она была с 31 по 2 декабря. Потом пропала и начался насморк и кашель. Завтра скорее всего или вызову врача, или схожу сама.
Сейчас лечимся как в последний раз нам врач прописала. Коделак нео от кашля (кашель сухой) и от насморка промывания аквалором, сосудосуживающие, зиртек.
Игорь совсем не умеет сморкаться. Вообще ничего не сморкает. Я соплеотсосом пытаюсь отсосать, получается неважно. Много остается. Наверное и кашель от этого.
Если я даю коделак, то ингаляции надо делать? Мы делали 2 раза физраствором. Ингаляции они какой эффект дают? Отхаркивающий?
Я - Маша