|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Это чудо техники у меня не работает(
Зато я сцедила руками!)) не знаю, ушел ли застой, но под конец лилось очень густое молоко, оно прям шариками катается и не хочет капать. Грудь болит меньше и стала как тряпочка, внутри только железа...фиг я там комок различу[emoji33][emoji23]
Руками - отлично!!! Мне ведь он руками сцеживал в клинике, тоже так же молоко шло густое и жёлтое. Умничка!!!
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
Руками - отлично!!! Мне ведь он руками сцеживал в клинике, тоже так же молоко шло густое и жёлтое. Умничка!!!
Спасибо тебе большое![emoji8][emoji8][emoji8]
Я тоже кормлю валетом (болит внизу и справа)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Активный участник
У нас уже третий день зелёный стул! Частый, почти после каждого кормления, по немногу. Один раз сняла подгуз раньше, так пеной выходил. Что же делать? Перелопатила Гугл, думаю лактазная недостаточному. Продукты я исключила, да и живот у малыша не болит. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Спасибо тебе большое![emoji8][emoji8][emoji8]
Я тоже кормлю валетом (болит внизу и справа)
Саша, если внизу и справа болит - то не валетом, подбородком к тому месту, где болит! Валетом если верхняя доля, а внизу - лёжа просто.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от say
Саша, если внизу и справа болит - то не валетом, подбородком к тому месту, где болит! Валетом если верхняя доля, а внизу - лёжа просто.
Я наверное перепутала как выглядит валет))
Короче кладу её на подушку, ногами под мышку
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Mademoiselle_spb
У нас уже третий день зелёный стул! Частый, почти после каждого кормления, по немногу. Один раз сняла подгуз раньше, так пеной выходил. Что же делать? Перелопатила Гугл, думаю лактазная недостаточному. Продукты я исключила, да и живот у малыша не болит. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сталкивалась. У обоих детей. Спрашивайте)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Я наверное перепутала как выглядит валет))
Короче кладу её на подушку, ногами под мышку
Вот и я про эту позу написать хотела)))
Как дела ваши?
Я Аня!
-
Наш человек
Анютка, как раз на этой неделе дочка спрашивала существует ли дед мороз. Мы четко сказали,что есть такая должность в нашей стране и по всему миру.
всем доброго утра!
как подготовка к празднику? У нас никак. Не сделано ничего,даже елка не стоит. И старшая свалилась с темпой и соплями. Свекрови получше,у нее температура ушла.
сейчас побегу в магазин докупать продукты.
-
Наш человек
Всем доброго предновогоднего утра! Елку поставили еще в прошлые выхи, продукты муж в четверг купил. Я вчера уже настругала заготовку для оливье(картошка, морковь, колбаса, яйца) и шубу сделала..все для мужа, сама даже не пробовала, сказала, чтоб никаких претензий по поводу вкуса!)
Утром сегодня встала пораньше, в 8, Лешка асегда спит до 9-10, пошла мыться, выхожу из ванной, муж с ним на руках ходит. Говорит, все, проснулся. Блин,вот он так впегда.стоит Лешке глазночью приоткрыть, все проснулся, а его всего-то прикачать надо.
-
Наш человек
Сообщение от say
Вот и я про эту позу написать хотела)))
Как дела ваши?
Сбоку не болит больше)
Снизу еще болит и я нашла это место, пока боремся с дочкой - она меня подставила и отказалась есть ночью эту грудь, тупо спала с ней во рту[emoji85] так что я её сцедила как смогла руками, отмассировала и через час она её чуть подрассосала.
Но главное темп не было ночью!
Короче боремся)
Я - Саша