|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня пришла карта с деньгами,запрыгнули таки мы в последний вагон!!!подавались 28.11,одобрение 8.12.ураааа!
-
Старожил
 Сообщение от Счастье впереди
Всегда платят в конце мес за следующий.Сейчас либо сегодня либо в янвпре уже должны быть за январь.
Поняла
-
Драгоценная
Девочки, спасибо большое! Надеюсь, сегодня придут...а не 9-го
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Хранитель
А дЭнег пока нет
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
А дЭнег пока нет 
Давайте оптимистично. Будут, хотя и не завтра.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Элита
 Сообщение от Счастье впереди
Сегодня пришла карта с деньгами,запрыгнули таки мы в последний вагон!!!подавались 28.11,одобрение 8.12.ураааа!
поздравляю!
а какой район?странно у меня...26 подавала и одобрение 5,но карта не готова еще((вам смс пришла?я просто 28 числа звонила сама в мфц,сказали уже не ждать,мол после праздников значит...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
Я правильно поняла,что на детские карты деньги не пришли еще?
-
Драгоценная
 Сообщение от ALICE21
Я правильно поняла,что на детские карты деньги не пришли еще? 
И не придут в этом году !
Я 9 января на операцию ложусь...рассчитывала (чтобы мужа не грузить) прикупить памперсов, баночек, молока, НЕ тратя живых денег!
Теперь не получится, блин!
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Элита
 Сообщение от милениум
поздравляю!
а какой район?странно у меня...26 подавала и одобрение 5,но карта не готова еще((вам смс пришла?я просто 28 числа звонила сама в мфц,сказали уже не ждать,мол после праздников значит...
Мне сначала позвонили, а через 10 мин смс пришла.Сегодня уже потратила половину суммы..Район Колпинский.
-
вчера позвонили, сегодня получила карты. напомню-одобрили 24 ноября