Страница 274 из 5687 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Я необыкновенный везун. Чего ж только в отрицательную сторону мне всегда везет, а

Не то слово.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Не расстраивайтесь так сильно. Если где-то убыло, значит где-то прибудет.
    Коляска в остальном классная. Поздравляю!
    ПыСы
    Я бы, оказавшись в такой ситуации, позвонила бы продацу и высказала свою претензию. Вас же не предупредили, что продают со сломанными амортизаторами... Конечно, если не возместят ремонт, то ничего не сделаешь. Но по крайней мере, я бы выговорила обиду виновнику. Мне бы легче стало, чем в себе варить.
    Вполне может быть, что люди сами не знали, что они сломанны. И вполне вероятно, что люди совестливые и возместят ремонт.
    Только надо заранее продумать что и как говорить
    Я так однажды купила бу комбез, дома примерили еще раз дочке, и мне не понравились многие детали. Я позвонила продавцу, мы поговорили нормально, и она забрала обратно.

2. ответ для Markuza , на сообщение « Не расстраивайтесь так сильно. Если... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У нас тут уже была история с разбитыми амортизаторами у Эммы.
    что с ней надо такое делать,чтобы так их убить?
    ДЕВОЧКИ ТАК ЭТОЖ ДУО С шасси

У меня то же на шасси дво с было. Быть может косяк именно жтих гасси? Поломка прямо илентичная.
    А год выпуска на раме какой стоит?
    Вообще покажите что нарисованно на раме, там ярлычнк должен быть.

Цитата Сообщение от Barsy4onok Посмотреть сообщение
    Смотрите объявление: 827717547 эта не та штука, которая ломается? Может списаться с этим человеком, спросить про запчасти?
    Это совсем не то
    Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Я вот кстати тоже задумалась. Эммы так хвалят, но при этом амортизаторы ломаются, трещотки капа на скутере ломаются. Это только то, что активно обсуждается в топе последнее время.
    да, но у бугабу колеса вихляют, ломается рама в узле на баффало, стокке чинят по гарантии и отзывают коляски на замену запчастей.

Просто эмма была реально нувбиваемой коляской. Но вот это шасси что то подкачало.

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « ДЕВОЧКИ ТАК ЭТОЖ ДУО С шасси У меня... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

У меня то же на шасси дво с было. Быть может косяк именно жтих гасси? Поломка прямо илентичная.

Это совсем не то
    А у тебя амортизаторы ломались? Я помню, что у кого-то была история, и даже фото помню идентичное, но не помню, у кого.

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « ДЕВОЧКИ ТАК ЭТОЖ ДУО С шасси У меня... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Это совсем не то
    Год 2013, сейчас сфотографировать не могу пока. У вас амортизаторы тоже приказали долго жить?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А у тебя амортизаторы ломались? Я помню, что у кого-то была история, и даже фото помню идентичное, но не помню, у кого.
    Год 2013, сейчас сфотографировать не могу пока. У вас амортизаторы тоже приказали долго жить?

Да. У меня. Точнее я продавец.
    У меня на таком гасси была коляска, да, возила и второго ребенка и пакеты с едой возила ( но там с пакетами то не разгонишься, много не впихнуть. ) когда продавала коляска была в идеальном состоянии внешне. Ну качала отлично. Продала девушке в августе, а в октябре она пишет что мне должно быть стыдно за такую коляску. Я стала выяснять что стряслось то. Она погуляла с нкй 5-6 раз в течении месяца и когда стало холодно она в нее стала хрустеть. Вот она и полезла смотреть что там с ней.
    Я ей как раз щакончила пользоватся зимой и поставила на балкон. У меня она не хрустела.
    Пока вели с ней диалог писменный я стала искать эти амортизаторы, вот Константин предложил их ща 7 тыщ. Но она даже не зная стоимости соазу написала что чинить она не хочет. Ну не зочет, так не хочет, я и промолчала.
    Она говорит " вы же мне деньги за нее не вернете?" Ну нет, не верну. У меня их понятное дело уже и нет давно,

У Ани то же такая коляска с таким шасси, 2 детей откатала, но она у нее старше. Мой ксерокс то же аозил и пакеты и ребенка второго и ничего с пмортизаторами не стряслось, он был 11 года.

Наш человек Аватар для Var

Приказали долго жить у нового владельца...
    А Ваша коляска еще на гарантии? Может написать производителю? Так мол и так вроде надежный бренд, хотела двоих откатать, но и одного не получается, амортизаторы развалились... Может это конструктивное слабое место о котором они знают и на встречу идут, спросите, возможна ли замена этих деталей и фото приложите...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Юль, вспомнила, спасибо! Да, видимо, слабый узел в этом шасси

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да. У меня. Точнее я продавец. У... »

Да. У меня. Точнее я продавец.
    У меня на таком гасси была коляска, да, возила и второго ребенка и пакеты с едой возила ( но там с пакетами то не разгонишься, много не впихнуть. ) когда продавала коляска была в идеальном состоянии внешне. Ну качала отлично. Продала девушке в августе, а в октябре она пишет что мне должно быть стыдно за такую коляску. Я стала выяснять что стряслось то. Она погуляла с нкй 5-6 раз в течении месяца и когда стало холодно она в нее стала хрустеть. Вот она и полезла смотреть что там с ней.
    Я ей как раз щакончила пользоватся зимой и поставила на балкон. У меня она не хрустела.
    Пока вели с ней диалог писменный я стала искать эти амортизаторы, вот Константин предложил их ща 7 тыщ. Но она даже не зная стоимости соазу написала что чинить она не хочет. Ну не зочет, так не хочет, я и промолчала.
    Она говорит " вы же мне деньги за нее не вернете?" Ну нет, не верну. У меня их понятное дело уже и нет давно,

У Ани то же такая коляска с таким шасси, 2 детей откатала, но она у нее старше. Мой ксерокс то же аозил и пакеты и ребенка второго и ничего с пмортизаторами не стряслось, он был 11 года.
    А, я помню эту историю. Ну там месяцы прошли, может, она ее дала подруге попользоваться... я заметила, что что-то не так, когда муж ее только вкатил. Просто я не поняла, что именно, а это было отсутствие амортизации, я еще удивилась, что для люльки жестковато. Он ее по дороге не ронял. Значит, их косяк. И если это правда их коляска, они не могли не заметить поломку.

9. ответ для Var , на сообщение « Приказали долго жить у нового... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Приказали долго жить у нового владельца...
    А Ваша коляска еще на гарантии? Может написать производителю? Так мол и так вроде надежный бренд, хотела двоих откатать, но и одного не получается, амортизаторы развалились... Может это конструктивное слабое место о котором они знают и на встречу идут, спросите, возможна ли замена этих деталей и фото приложите...
    Нет, документов от нее нет. Вряд ли без документов производитель будет разговаривать. С момента ее выпуска 3 года прошло

Наш человек Аватар для Var

Нет, документов от нее нет. Вряд ли без документов производитель будет разговаривать. С момента ее выпуска 3 года прошло

Напишите письмо, её не обязательно в 13 году купили, может и позже, выглядит свежей... Напишите, что и мысли не было чеки хранить, верили в надежность, а тут такое... Если это реально слабое место, то шансов что пойдут на встречу ооочень много, у хороших брендов при массовых проблемах бесплатно шасси меняют... Когда на Макларен в суд подали, что ребенок пальцы защемил, там вообще всем бесплатно защиту раздавали даже без чеков... Если не ошибаюсь у Мутси и на капах зимой окошки трескались, тоже всем заменили без гарантии

Страница 274 из 5687 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »