|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.12.2016, 13:29
Космонавт
Сообщение от Эpик
Когда ты вещаешь о массах, мне представляется некая субстанция, похожая на твою "задержку"
Положил, конечно.Ну чего, потяжелело?
-
30.12.2016, 13:39
Наш человек
Сообщение от Эpик
В Питере
2-го в Австрию еду - не могу больше без сыра...довели клятые чекисты гори они огнём
традиционные рождественские встречи отменяются?
-
30.12.2016, 13:45
Живу я здесь
Сообщение от fifa
альфа директ банк поздравление прислал.
ну, в целом правы, чЁ ))
Символично, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
30.12.2016, 13:46
Живу я здесь
Сообщение от Kosi4ka
Если бы искусственный интеллект, по итогу всех эти нововведений мы (клиенты) получаем запись бобинного магнитофона с пожеланиями хорошего настроения и здоровья
Так это и есть искусственный интеллект в ихнем понимании
-
30.12.2016, 13:51
Живу я здесь
Сообщение от о2-просто.долбщик
У отца нашего там в 2006 году доля была , да и смольный весь там кормиться , так-что рано его ещё хоронить .
В пакмане могут при неоплаченных штрафах ,транспортных налогах и проч. со счёта увести бабулеты в пользу путинга , бспб в таких финтах замечен не был . Мине банк нра . По сравнению с открывашкой ,так вообще образец быстроты обслуживания .
ПС В закрытии просидел битый час - одна оперка работала ,при том ,что с юр.лиц небыло и еще одна маринка сидела какбэ без дела ,то есть совсем без дела ,а другая зашивалась - мракобесие - там пенсы конечно недовольные были - ругаццо начинали
Сколько раз не заходил в СПб в соседнем доме - всегда Сталинград и очереди к маринкам. Помню, когда пришел дядя Жора и начал перекачивать городские шекели в Православный банк П., СПб реально пошатнулся. И только после того, как дяде Жоре, дали по чайнику из Москвы, в том числе тетя Валя, бабло туда вернулось. Так что банк unstable. А с Открывашкой у мине проблем нету. Там для нищих отдельный офис с маринками, максимум ожидания - 3 минуты.
-
30.12.2016, 13:54
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Покупатель приобрел жилье в строящемся доме в Москве за 4,7 млн руб. через стандартный кассовый терминал
Сбербанк России сообщил о первой в стране сделке по приобретению недвижимости у застройщика с помощью банковской карты. Покупатель расплатился за квартиру в новом доме через стандартный кассовый терминал в отделении банка, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Сумма сделки составила 4,7 млн руб., новый владелец заплатил 70% стоимости — оставшаяся часть оформлена в рассрочку. Продавцом выступила девелоперская компания «Эталон».
Подробнее на РБК:
http://realty.rbc.ru/news/5864f05a9a...ign=gism_top14
Заметь, Жора, купил он бетон в Москве, не в нашей деревне. А потому что там он за год на 10% подешевел, а у нас на 0,5% (не поллитра) подорожал.
-
30.12.2016, 13:59
Живу я здесь
Сообщение от maha
Стесняюсь спросить:
а валютка сегодня так шарахнула перед праздниками штоле?
проснулась сейчас поутру, чуть кофием не подавилась, евро почти на два рубля тогось
Так а все, спектакль окончен. С долларом по пиисят пять "что-то пошло не так" (с)
-
30.12.2016, 14:03
Ветеран
Сообщение от Magar
традиционные рождественские встречи отменяются?
Так нема народу Ты в ЖГ погряз, Даймонд где-то в Тае сгинул, Жора не пойдёт, можно было бы Straight Line позвать - так она теперь с Уделки не вылазит...
-
30.12.2016, 14:17
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так а все, спектакль окончен. С долларом по пиисят пять "что-то пошло не так" (с)
халва-халва-хавла...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
30.12.2016, 14:20
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Заметь, Жора, купил он бетон в Москве, не в нашей деревне. А потому что там он за год на 10% подешевел, а у нас на 0,5% (не поллитра) подорожал.
Москва сейчас это и приватизированный здоровый кусок области, где стройки , потому и подешевело. У нас даже Кудрово нету.
Так шта...