|
|
Экспресс похудение за неделю до нового года!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от На золотых берегах
Мой результат минус 17 кг за 4 месяца
ага, круто, но как это относится к теме "Экспресс похудение за неделю до нового года!"?
-
 Сообщение от МинХо
ага, круто, но как это относится к теме " Экспресс похудение за неделю до нового года!"? 
Относится самым непосредственным образом,тк есть спецпрограмма на ЭД ,на которой реально скинуть до 3-5 кг за неделю.
-
А свой пример привела,дабы показать,что есть результат и пусть стартует.
-
Про ртутную рыбку,гормональную курицу и пластиковые овощи прошу мне не рассказывать,все проходила,знаю,все диеты в том числе.
.

А Энерджи совсем-совсем тренингов по продажам не проводит, да?
-
Хранитель
а если я попрошу мне не рассказывать про эд? вы не будете? тогда я не буду рассказывать про ртутную рыбку,гормональную курицу и пластиковые овощи.
Сделаем друг другу приятно?
-
Старожил
мне, мне расскажите про ртутную рыбку!
-
 Сообщение от МинХо
а если я попрошу мне не рассказывать про эд?  вы не будете? тогда я не буду рассказывать про ртутную рыбку,гормональную курицу и пластиковые овощи.
Сделаем друг другу приятно? 
А при чем тут вы? ) я в топике про похудение на ЭД! А начинают кидать рекомендации про курицу и овощи...вопрос топикастера ,у кого получилось и был ли опыт сброса веса на коктейлях...
-
 Сообщение от Скучун

А Энерджи совсем-совсем тренингов по продажам не проводит, да?

А зачем?? Залезте в инстаграмм и поищите результаты на ЭД ,их там тысячи..они и без тренингов себя продают в своих магазинах.
-
А зачем?? Залезте в инстаграмм и поищите результаты на ЭД.
А, ну это то я видела)
Поэтому и спросила - чего Энерджи жмется на грамотный тренинг для неофитов, а то из аргументов - "посмотрите какие продукты мы едим" и "посмотрите результаты в инстаграмме". Этак-то бизнес загнеЦЦа - такой трэшовой аргументацией товар двигать