Страница 669 из 2086 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Малина88 , на сообщение « Да, тоже про подгузник читала, что... »
    Ветеран Аватар для Анютка А

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Раздеть ребёнка полностью и к груди чаще прикладывать, на ноги только носочки. При высокой температуре, лучше памперс тоже снять.
    Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Да, тоже про подгузник читала, что лучше снимать при температуре.
    Спасибо! Да, с подгузником за 38 держится, пока спим без него! Девочки, как считаете, если у меня парацетамол в свечках, а нурофен в суспензии, нурофен стоит так давать, или сгонять за свечками нурофена?

2. ответ для Анютка А , на сообщение « Спасибо! Да, с подгузником за 38... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, с подгузником за 38 держится, пока спим без него! Девочки, как считаете, если у меня парацетамол в свечках, а нурофен в суспензии, нурофен стоит так давать, или сгонять за свечками нурофена?
    Может парацетамолом обойдётся? Водичкой обтереть, раздеть, проветрить комнату. Можно самой раздеться и к себе прижать голышом, тоже снижает температуру высокую.
    Если что - лучше свечи
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Ветеран Аватар для Анютка А

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Может парацетамолом обойдётся? Водичкой обтереть, раздеть, проветрить комнату. Можно самой раздеться и к себе прижать голышом, тоже снижает температуру высокую.
    Если что - лучше свечи
    Спасибо, Анют, поняла)
    Пока парацетамол снизил, только я случайно вместо 50мг 100 поставила. Буду ждать... Если это тот же вирус, что у сына, снижать нам 5 дней((( (у нескольких знакомых то же, только все дети старше).

А никто деринат в таком возрасте длительно не капал? Я ей профилактически капала с понедельника, а сыну в лечебных целях. В результате у него вместо обещанных 39 обошлось до 38. Думаю, может, и доче, как по инструкции первые сутки каждые 1,5 часа покапать... Вообще, его с 0+ можно...

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Участник Аватар для mamaBo

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Маринчик, я в Мазэр больше ни ногой! Покупали Миле там набор слипов и носочки. Носки, 3 пары, 500 руб. После дня нОски все в катышках и бомжацкого вида! Вот как так, если она в этих носках и по полу не ходила и в обувь не надевала? Я потом скину фото как Миля проснется. А на слипах после стирки потянулись все воротнички. А стоят 3 шт 2100. Нафик-нафик, лучше Некста нет ни чё.
    Еще резервед детский мальчуковый классный. А когда распродажа - почти бесплатно получается.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Ань, пусть температура поскорее снизится!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Участник Аватар для mamaBo

Девочки, кто холодец варит - вы мои кумиры!

7. ответ для mamaBo , на сообщение « Девочки, кто холодец варит - вы мои... »
    Активный участник Аватар для Mademoiselle_spb

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто холодец варит - вы мои кумиры!
    И мои) а после родов мало готовлю, к вот до этого кулинарила, даже кухонная машина кенвуд есть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Анютка А , на сообщение « Спасибо, Анют, поняла) Пока... »
    Старожил Аватар для say

Спасибо, Анют, поняла)
    Пока парацетамол снизил, только я случайно вместо 50мг 100 поставила. Буду ждать... Если это тот же вирус, что у сына, снижать нам 5 дней((( (у нескольких знакомых то же, только все дети старше).

А никто деринат в таком возрасте длительно не капал? Я ей профилактически капала с понедельника, а сыну в лечебных целях. В результате у него вместо обещанных 39 обошлось до 38. Думаю, может, и доче, как по инструкции первые сутки каждые 1,5 часа покапать... Вообще, его с 0+ можно...
    Парацетамол можно через 6 часов давать, если чередовать нурофен-парацетамол , то через каждые 4 часа. ( при условии, что температура высокая, выше 38,3, сейчас правда некоторые говорят 38,5 даже)
    Деринат я не капала, но Лоры, вроде, разрешают.
    Главное сиську почаще))) пить и писать - лучшее лекарство! поправляйтесь!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

9. ответ для Анютка А , на сообщение « Спасибо, Анют, поняла) Пока... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Спасибо, Анют, поняла)

Может свечки противовирусные ставить?
    На поправку!

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил Аватар для kappu4ino

К нам так неотложка приезжала, тоже температура у Вани была 38.
    Я сначала врача из поликлиники вызвала, пока его ждали - начала повышаться температура. Позвонила в неотложку узнать чем сбивать, а они приехали
    Сказали раздеть до футболки, ступни теплые, памперс снять. Обтирать складочки водой и поить ромашкой или простой водой.
    Снижать после 38,5 (на следующий день врач приходила, сказала у таких маленьких снижать от 38).
    Снижать свечами цефекона (или другим парацетамолом от нуля), свечами нурофена (они от 3-х месяцев).

Я удивилась, но было сказано, что если совсем плохо снижается или не снижается совсем - анальгин пускать в ход. Но я бы не решилась, пусть лучше в больницу везут к врачам, а те бы уже решали.

У нас в итоге что-то странное было - оба раза при повышении температуры помогало снятие подгузника и обтирание водичкой. Сразу снижалась температура до нормальной. Что это было - так и не поняла вообще

А, сказали ставить свечи виферон утром и вечером. Я стараюсь без ---феронов справляться, но тут сдалась - с 4-го декабря болеют все по кругу дома. Ставлю обоим. Может хоть плацебо поможет

Страница 669 из 2086 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »