| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ну, да это понятно, все таки чужой человек в доме. Вы с родителями девочки очно уже знакомы или только по телефону? Или вообще никак не общаетесь?
Они ж поступать вместе собрались. С мамой я познакомилась когда ездили на курсы записываться. Но с тех пор не общались, надобности не возникало.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А вообще если очень захотеть это не проблема. Я имею в виде не обязательно ездить ночевать. У меня в колледже был парень, у него родители до поздна работали, так мы после уроков к нему, потом часов в 18 он меня домой провожал, а родителям я говорила, что у меня танцы, доп. уроки, библиотека и т.д. Вообщем сами понимаете какая у меня была библиотека 
Вот именно поэтому я не вижу смысла запрещать совместные ночевки. Муж сначала был в шоке, но через полгода привык ))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Они ж поступать вместе собрались. С мамой я познакомилась когда ездили на курсы записываться. Но с тех пор не общались, надобности не возникало.
В один универ? Сильно как! Или они на курсах подготовки познакомились?
 Сообщение от mniflo
Вот именно поэтому я не вижу смысла запрещать совместные ночевки. Муж сначала был в шоке, но через полгода привык ))
По мне так все таки лучше когда дома под присмотром родителей, чем по общагам и друзьям.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
В один универ? Сильно как! Или они на курсах подготовки познакомились?
Не. Познакомились они в инете.
Просто им оч хочется учиться вместе. Он её даже в свою школу перетащил. Правда в параллельный класс. Но выпускной общий будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У тебя мама молодец! Так и надо с девочками!
Какие свекры молодцы.
Пусть Рома поправиться, а лекарства не пригодятся!
Спасибо!
Кстати, врач сказала сегодня, что с 1 января очень многие лекарства будут по рецептам. Поэтому мы сегодня закупили детскую аптечку
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не. Познакомились они в инете.
Просто им оч хочется учиться вместе. Он её даже в свою школу перетащил. Правда в параллельный класс. Но выпускной общий будет.
Вот это любовь! Какой настойчивый у тебя сын.
 Сообщение от Anhel
Спасибо!
Кстати, врач сказала сегодня, что с 1 января очень многие лекарства будут по рецептам. Поэтому мы сегодня закупили детскую аптечку
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А рецепт кто выписывать будет?
Вот мы сегодня у лора были, она даже направление на мазки из зева-носа повторные не дала, все к педиатру. У педиатра очереди, ходить к нему совсем не хочется.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
представь, будет у тебя Лада в 11/или раньше классе учиться, и к ней на выходные с ночевкой парень с собакой заявятся?)) а Лада и говорит, мама, Дима и мухтар к нам на все выходные, с ночевкой, вот радость-то))
Я в школе точно не разрешу никаких ночевок
Что за дела!
Рано
Еще найму ей охранника -пусть ходит за ней))))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Я в школе точно не разрешу никаких ночевок
Что за дела!
Рано
Еще найму ей охранника -пусть ходит за ней))))
Про охранника шутишь?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Про охранника шутишь?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не шучу
Если бюджет семьи будет позволять, то найму
Типа водитель-охранник
Иначе придётся самой в кустах сидеть
Я параноик ))
Пс если серьёзно то я раньше не боялась идти домой поздно вечером, а вот когда стала постарше-после 25 лет, стала побаиваться даже 10 минут от метро...такие личности попадаются.
Сейчас так вообще только на машине прямо к парадной, у нас здесь всякое бывает
-
Ветеран
Танюше, Анюте и Светулику счастливого пути и отдыха! Болеющим деткам срочно поправляться до нового года!!!
Про отношения согласна на все 100 с Таней, чем больше запретов, тем интереснее это станет для подростков, тем желаннее! А место и время может быть и правда любым и непонятно где, пусть уж лучше дома под боком у родителей! После лекции о последствиях и ответственности и выдачи всего необходимого! 😂🙈
У нас в старших классах многие уже тоже вели половую жизнь, но далеко не все, даже не половина. Не скажу, кстати, что это как-то отразилось на их жизни, никто в 15 не забеременнел, жизнь не сломал себе. Хотя я скорее против этого.