|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подковы отпад! Расскажите плиз, как делали и что внутри? Очень интересно
-
Счастливый человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Девушки, экстренно нужен совет.
Завтра надо подарить подарок от себя. Хочу на пакет приклеить вот такое. Только вариант с фото, чтобы ребенок понимал где кому.
http://bambinic.ru/poster/novogodnya...negovikom.html
Называют дети воспитателей не по имени отчеству, а тетя Женя, т. Шура и т.д.
Имя отчество не влезает в форму. Если написать тетя Шура - это уместно?
А если в разные строки написать, тоже нет?
Мне кажется, что не очень уместно, не сам же ребёнок писал.
Кстати, у вас разные подарки?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А если в разные строки написать, тоже нет?
Мне кажется, что не очень уместно, не сам же ребёнок писал.
Кстати, у вас разные подарки?
Вот и мне так кажется, там форма под одну строчку только на ограниченное количество символов =(
Почти одинаковые, но мне почему-то хочется их персонифицировать)
Аня
-
Ветеран
Девушки, спасибо всем за идеи и поддержку. Благодаря Вам мы тоже сделали хорошие подарки к новому году: педагоги коробки из Метро +письмо, детям 280 руб на человека:
Книга-конструктор Clever
Книга многоразовая раскраска
История деда Мороза
Краски
Карандаши
Пластилин
Письмо
Пакет.
Я тут стала запасливая, на распродаже Руоке набрала прихваток и кухонные полотенца, сегодня с утра муж попросил, что-нибудь для подарка коллег, я завернули прихватка+полотенце+ новогодняя игрушка в пакет для запекания и завязала гирляндой. Вышло супер.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Вот и мне так кажется, там форма под одну строчку только на ограниченное количество символов =(
Почти одинаковые, но мне почему-то хочется их персонифицировать)
Там же две строчки можно. Напишите пожелание (строка 1) Напишите пожелание (строка 2) и вторая будет продолжением первой. У меня Маргарита Афанасьевна влезла, так что должно поместиться.
-
Счастливый человек
Ой, а я хочу сказать спасибо за идею, чтобы ребенок сам дарил подарки (которые от нас лично, не рк). У меня ясельник и я неопытная первомать, не додумалась бы сама. Именно для ясельника бы не додумалась, к 5 годам, наверное, сообразила бы Сегодня всё было очень мило, воспитательница растрогалась.
-
Элита
Там же две строчки можно. Напишите пожелание (строка 1) Напишите пожелание (строка 2) и вторая будет продолжением первой. У меня Маргарита Афанасьевна влезла, так что должно поместиться.
Ой, спасибо!
Мой беременный мозг до этого сам не додумался
Аня
-
Инночка, пришлите пожалуйста письма ДМ на 5ev@mail.ru
утренник у нас в ясельках прошел, хочу родственников поздравить )
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Наш человек
Ой, а я хочу сказать спасибо за идею, чтобы ребенок сам дарил подарки (которые от нас лично, не рк). У меня ясельник и я неопытная первомать, не додумалась бы сама. Именно для ясельника бы не додумалась, к 5 годам, наверное, сообразила бы Сегодня всё было очень мило, воспитательница растрогалась.
Я всегда давала сыну поздравлять воспитателей от себя. Вернее от него. Пусть с детства привыкает дарить подарки. А от себя (как мама) я поздравила с РК.
Сообщение от Ек@
Инночка, пришлите пожалуйста письма ДМ на 5ev@mail.ru
утренник у нас в ясельках прошел, хочу родственников поздравить )
Так вам наверное пустой шаблон? текст сами впишите?
-
Участник
Для статистики)
Ясли 2-3 года детям
Подарки детям: толстенная книжка Клевера новогодняя "Подарок мальчику/девочке от Деда Мороза" - 60 р (спасибо сливу клевера в магазинах Все по..), магнитный лабиринт из Симы 137.5 р или фигурка щенка из патруля (по выбору родителя) 150 р, киндер-сюрприз - 30 р. и пакетик 1,90 р = итого 229,4/ 241,9 р
Книжку дарил Дед мороз на утреннике, остальная часть подарка в пакетике ждала детей в шкафчике.
Подарки воспитателям и няне: Елочные шары именные - 365 р, Пряники Покровские новогодние (700гр) - 467 р, Чай в подарочной упаковке 100гр - 109 р = итого 941 р
Подарки остальному персоналу попроще - чай большой либо маленький шарик и покровский пряник большой либо пряник маленький + пастила+ открытка
Утренник прошел отлично, родителей не пускали, но мы поставили видео и все потом посмотрели. были Дед Мороз, Снегурочка и Снежная баба, все сотрудники садика, никто не ушел без подарочка)
Воспитателей и няню поздравили после утренника в группе. Все сказали спасибо и все, восторгов не увидела ни у кого, наверное писем от Деда Мороза не хватило) но у меня принтера нет, а ехать куда-то печатать сил уже не было..
Понравились ли подарки детям тоже не знаю, ни один родитель не отписался