Страница 346 из 1099 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Слушайте. Если есть семья, компания уже не нужна.
    Видимо пока это так, то это можно считать семьей
    Для меня именно так, 100%.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас не такая и большая компания. Это количество с детьми, у многих их по 2 поэтому и кажется толпа. Мы живем в номере с близкими друзьями (5 пар=10 взрослых +10 детей. Вот и получается 20 человек уже), это именно те к кому ходим на ДР и детские и взрослые. Все мы учились вместе в институте, потом ездили на лето в институтскую базу отдыха, там все перезнакомились близко и переженились потом, т.е. реально кроме жены нашего крестного все вместе учились, правда на разных курсах, но 3 парней в одной группе, и 2 девчонок тоже.
    В остальных номерах живут не такие близкие друзья, скорее знакомые, но тоже все из нашего института. Это для многих была мекка, все друзья от туда. С мужем мы учились на одном патоке.
    Для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ компания ))) я совершенно не умею поддерживать отношения, поэтому ни из института, ни с какой-либо из работ у меня друзей не осталось, хотя отношения в коллективе всегда были хорошие.

2. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « И раньше есть?)) »
    Элита Аватар для evat

И раньше есть?))
    Есть и раньше - у меня подружка в 13 лет начала - это какой класс - 7-8?

Я Лена

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ну теоретически то да, но когда твой ребенок #уженеребенок как-то пока сложно принять

4. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « И раньше есть?)) »
    Старожил Аватар для mniflo

И раньше есть?))
    Мне кажется, что в старших классах проще пересчитать тех, у кого секса нет. Или это мои пережитки 90-х?
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Ну теоретически то да, но когда твой ребенок #уженеребенок как-то пока сложно принять
    Ну они-то себя детьми не считают.
    Вспомни себя - все будет проще
    Я - Нина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ну я правильная была)) совсем
    И в.школе единицы были опытные. Даже странно. Про мальчиков не в курсе

7. ответ для mniflo , на сообщение « Мне кажется, что в старших классах... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в старших классах проще пересчитать тех, у кого секса нет. Или это мои пережитки 90-х?
    У меня не было, но не потому что правильная, скорее не хотела себе лишние сложности в жизни создавать ))) да и интереса особого не испытывала

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Пакую чемоданы, разнимаю детей, вообщем веселюсь.

Здорово! Совсем без детей?

Пусть все сложиться как можно лучше для вашей семьи! Роме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@

У нас не такая и большая компания. Это количество с детьми, у многих их по 2 поэтому и кажется толпа. Мы живем в номере с близкими друзьями (5 пар=10 взрослых +10 детей. Вот и получается 20 человек уже), это именно те к кому ходим на ДР и детские и взрослые. Все мы учились вместе в институте, потом ездили на лето в институтскую базу отдыха, там все перезнакомились близко и переженились потом, т.е. реально кроме жены нашего крестного все вместе учились, правда на разных курсах, но 3 парней в одной группе, и 2 девчонок тоже.
    В остальных номерах живут не такие близкие друзья, скорее знакомые, но тоже все из нашего института. Это для многих была мекка, все друзья от туда. С мужем мы учились на одном патоке.

А ее родители как к этому относятся?

Совершенно с тобой не соглашусь. Мы спокойно отдыхаем семьей, ездили и в Крым и Карелию из недавних мест. Но почему надо отдыхать одним, когда есть друзья с детьми того же возраста, с которыми интересно и приятно общаться. Просто когда дети заняты и им интересно вместе, это многое решает. Особенно со старшими детьми.
    Про взрослых детей 100%!!!
    Мы на море познакомились в двумя семьями, где 3 мальчика
    Так Лада вообще гоняла с ними полдня, до этого капризничала и обижала сестру тк делать нечего было
    А мы хоть немного выдохнули, так как уелыми днями играть нам с папой тоже надоедает
    Ядаже во двор выхожу и пристраиваю Ладу к другой девочке ( хотя мы многих знаем здесь)
    Тк если она одна играет, то насинает ныть или толкать сестру

9. ответ для mniflo , на сообщение « На 2 ночи подряд первый ))) Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    На 2 ночи подряд первый )))
    Сегодня снова мне с собакой переться (
    А они не хотят собаку с собой брать?))

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А они не хотят собаку с собой брать?)) »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А они не хотят собаку с собой брать?))
    представь, будет у тебя Лада в 11/или раньше классе учиться, и к ней на выходные с ночевкой парень с собакой заявятся?)) а Лада и говорит, мама, Дима и мухтар к нам на все выходные, с ночевкой, вот радость-то))

Страница 346 из 1099 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »