| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Слушайте. Если есть семья, компания уже не нужна.
Видимо пока это так, то это можно считать семьей 
Для меня именно так, 100%.
 Сообщение от Машурик
У нас не такая и большая компания. Это количество с детьми, у многих их по 2 поэтому и кажется толпа. Мы живем в номере с близкими друзьями (5 пар=10 взрослых +10 детей. Вот и получается 20 человек уже), это именно те к кому ходим на ДР и детские и взрослые. Все мы учились вместе в институте, потом ездили на лето в институтскую базу отдыха, там все перезнакомились близко и переженились потом, т.е. реально кроме жены нашего крестного все вместе учились, правда на разных курсах, но 3 парней в одной группе, и 2 девчонок тоже.
В остальных номерах живут не такие близкие друзья, скорее знакомые, но тоже все из нашего института. Это для многих была мекка, все друзья от туда. С мужем мы учились на одном патоке.
Для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ компания ))) я совершенно не умею поддерживать отношения, поэтому ни из института, ни с какой-либо из работ у меня друзей не осталось, хотя отношения в коллективе всегда были хорошие.
-
Элита
И раньше есть?))
Есть и раньше - у меня подружка в 13 лет начала - это какой класс - 7-8?

Я Лена
-
мечтаю...
Ну теоретически то да, но когда твой ребенок #уженеребенок как-то пока сложно принять
-
Старожил
И раньше есть?))
Мне кажется, что в старших классах проще пересчитать тех, у кого секса нет. Или это мои пережитки 90-х?
-
Старожил
Ну теоретически то да, но когда твой ребенок #уженеребенок как-то пока сложно принять
Ну они-то себя детьми не считают.
Вспомни себя - все будет проще
-
мечтаю...
Ну я правильная была)) совсем
И в.школе единицы были опытные. Даже странно. Про мальчиков не в курсе
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Мне кажется, что в старших классах проще пересчитать тех, у кого секса нет. Или это мои пережитки 90-х?
У меня не было, но не потому что правильная, скорее не хотела себе лишние сложности в жизни создавать ))) да и интереса особого не испытывала
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пакую чемоданы, разнимаю детей, вообщем веселюсь.
Здорово! Совсем без детей?
Пусть все сложиться как можно лучше для вашей семьи! Роме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
У нас не такая и большая компания. Это количество с детьми, у многих их по 2 поэтому и кажется толпа. Мы живем в номере с близкими друзьями (5 пар=10 взрослых +10 детей. Вот и получается 20 человек уже), это именно те к кому ходим на ДР и детские и взрослые. Все мы учились вместе в институте, потом ездили на лето в институтскую базу отдыха, там все перезнакомились близко и переженились потом, т.е. реально кроме жены нашего крестного все вместе учились, правда на разных курсах, но 3 парней в одной группе, и 2 девчонок тоже.
В остальных номерах живут не такие близкие друзья, скорее знакомые, но тоже все из нашего института. Это для многих была мекка, все друзья от туда. С мужем мы учились на одном патоке.
А ее родители как к этому относятся?
Совершенно с тобой не соглашусь. Мы спокойно отдыхаем семьей, ездили и в Крым и Карелию из недавних мест. Но почему надо отдыхать одним, когда есть друзья с детьми того же возраста, с которыми интересно и приятно общаться. Просто когда дети заняты и им интересно вместе, это многое решает. Особенно со старшими детьми.
Про взрослых детей 100%!!!
Мы на море познакомились в двумя семьями, где 3 мальчика
Так Лада вообще гоняла с ними полдня, до этого капризничала и обижала сестру тк делать нечего было
А мы хоть немного выдохнули, так как уелыми днями играть нам с папой тоже надоедает
Ядаже во двор выхожу и пристраиваю Ладу к другой девочке ( хотя мы многих знаем здесь)
Тк если она одна играет, то насинает ныть или толкать сестру
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
На 2 ночи подряд первый )))
Сегодня снова мне с собакой переться (
А они не хотят собаку с собой брать?))
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А они не хотят собаку с собой брать?))
представь, будет у тебя Лада в 11/или раньше классе учиться, и к ней на выходные с ночевкой парень с собакой заявятся?)) а Лада и говорит, мама, Дима и мухтар к нам на все выходные, с ночевкой, вот радость-то))