Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4994 из 5022 « Первая 399444944894494449844990499149924993499449954996499749985004 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки в 9.00 скрин у Лебедева ... уже не сплю ... очень кулачков прошу ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как прошло?
    Света На "Ты"

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Я не специально ... истеричка ... эх...... »
    Мега-элита Аватар для mur

Я не специально ... истеричка ... эх... сижу а машине на Ваське ))

мои кулачки в копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Как хорошо , что ты рассказала, тоже не люблю быть привязанной к отелю!!!Я люблю взять машину и ездить везде где захотел, смотреть всё самому!!!Поэтому например Египет не для меня, мы там были 1 раз удачно за 25 т на двоих 7 дней в пятёрке, но больше я не хочу, всё что надо я посмотрела(море/пустыню) , а сидеть на территории-это не по мне!!! Там тоже за заборам была пустыня :/
    Там так везде и в хургаде, и в шарме)
    А я люблю египет, я там 4 раза была и еще бы поехала)))
    Вообще честно говоря немножко завидую людям, которые берут машины в отпуске и ездят. У меня муж водит машину, я вроде английский знаю более или менее, но мне всегда ссыкотно как то(
    У меня всегда тысяча причин, чтобы не ездить(
    Хотя мечта проехать по европе на машине, чтобы посмотреть все все все, что хочется.

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Там так везде и в хургаде, и в шарме)... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Там так везде и в хургаде, и в шарме)
    А я люблю египет, я там 4 раза была и еще бы поехала)))
    Вообще честно говоря немножко завидую людям, которые берут машины в отпуске и ездят. У меня муж водит машину, я вроде английский знаю более или менее, но мне всегда ссыкотно как то(
    У меня всегда тысяча причин, чтобы не ездить(
    Хотя мечта проехать по европе на машине, чтобы посмотреть все все все, что хочется.
    Я тоже в Египте была 4 раза)), в Шарме, обожаю его из-за моря

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Я не специально ... истеричка ... эх...... »

Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Я вот совершила ошибку, что сразу не... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я вот совершила ошибку, что сразу не отменила смесь по приезду из роддома. Мы докармливали по чуть-чуть на ночь только. Мне так было удобно потому что ребенок засыпал хорошо.
    А сейчас расплачиваюсь за это.
    Три с половиной месяца боролись за ГВ, теперь похоже полностью перейдем на смесь.
    Макс грудь выплевывает как только там молоко заканчивается и орет. Т.е. добывать его не собирается вообще.
    Я знаю что надо чаще и дольше прикладывать в таких случаях, но теперь он уже избалован бутылкой.

В общем это я к тому, чтобы ты смесь не давала дома, вообще нафиг её не покупай.

На скрин[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Это мой случай: тоже первый ребёнок предпочел смесь.. Зато вторую мучалась и докармливала из стопочки. Потом не знала как от груди отучить...

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Я не специально ... истеричка ... эх...... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

И пропала... Ну так же нельзя!
    Рассказывай, как сходила.

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Как хорошо , что ты рассказала, тоже не люблю быть привязанной к отелю!!!Я люблю взять машину и ездить везде где захотел, смотреть всё самому!!!Поэтому например Египет не для меня, мы там были 1 раз удачно за 25 т на двоих 7 дней в пятёрке, но больше я не хочу, всё что надо я посмотрела(море/пустыню) , а сидеть на территории-это не по мне!!! Там тоже за заборам была пустыня :/
    Да, там тоже пустырь, ну из-за моря я это Египту прощаю))

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « И пропала... Ну так же нельзя!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    И пропала... Ну так же нельзя!
    Рассказывай, как сходила.
    Тоже жду...

с Луны Аватар для Svetylec

Я смотрела видео с утренника. Это комедия. Сам утренник классный! Нянечка была снеговиком, воспиталка сначала ведущей, потом ДМ, была снегурочка и музыкальный сотрудник. Был целый сценарий, дети подпевали, подтанцовывали. Делали, конечно, кто во что горазд, но в целом очень хорошо! Вероника проболела большинство репетиций( Видимо, посетила только те, на которых учили кружиться. Поэтому пока все хлопали и топали, она кружилась вокруг себя. При этом, периодически теряла равновесие, падала или балансировала, стараясь удержаться на ногах Самый огонь - это хоровод. Есть у нас мальчик, который всегда скачет, бегает, прыгает и делает это сам по себе. Все собрались в хоровод, он встал в центр и все водили хоровод вокруг него. При этом, в день утренника он притащился с огромным фонарём под глазом Это жесть, стоит парень с фонарём под глазом, а дети водят вокруг него хоровод

Страница 4994 из 5022 « Первая 399444944894494449844990499149924993499449954996499749985004 Последняя »