|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки в 9.00 скрин у Лебедева ... уже не сплю ... очень кулачков прошу ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как прошло?
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Я не специально ... истеричка ... эх... сижу а машине на Ваське ))
мои кулачки в копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Сообщение от Картончик
Как хорошо , что ты рассказала, тоже не люблю быть привязанной к отелю!!!Я люблю взять машину и ездить везде где захотел, смотреть всё самому!!!Поэтому например Египет не для меня, мы там были 1 раз удачно за 25 т на двоих 7 дней в пятёрке, но больше я не хочу, всё что надо я посмотрела(море/пустыню) , а сидеть на территории-это не по мне!!! Там тоже за заборам была пустыня :/
Там так везде и в хургаде, и в шарме)
А я люблю египет, я там 4 раза была и еще бы поехала)))
Вообще честно говоря немножко завидую людям, которые берут машины в отпуске и ездят. У меня муж водит машину, я вроде английский знаю более или менее, но мне всегда ссыкотно как то(
У меня всегда тысяча причин, чтобы не ездить(
Хотя мечта проехать по европе на машине, чтобы посмотреть все все все, что хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Там так везде и в хургаде, и в шарме)
А я люблю египет, я там 4 раза была и еще бы поехала)))
Вообще честно говоря немножко завидую людям, которые берут машины в отпуске и ездят. У меня муж водит машину, я вроде английский знаю более или менее, но мне всегда ссыкотно как то(
У меня всегда тысяча причин, чтобы не ездить(
Хотя мечта проехать по европе на машине, чтобы посмотреть все все все, что хочется.
Я тоже в Египте была 4 раза)), в Шарме, обожаю его из-за моря
-
Наш человек
Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Я вот совершила ошибку, что сразу не отменила смесь по приезду из роддома. Мы докармливали по чуть-чуть на ночь только. Мне так было удобно потому что ребенок засыпал хорошо.
А сейчас расплачиваюсь за это.
Три с половиной месяца боролись за ГВ, теперь похоже полностью перейдем на смесь.
Макс грудь выплевывает как только там молоко заканчивается и орет. Т.е. добывать его не собирается вообще.
Я знаю что надо чаще и дольше прикладывать в таких случаях, но теперь он уже избалован бутылкой.
В общем это я к тому, чтобы ты смесь не давала дома, вообще нафиг её не покупай.
На скрин[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Это мой случай: тоже первый ребёнок предпочел смесь.. Зато вторую мучалась и докармливала из стопочки. Потом не знала как от груди отучить...
-
Мега-элита
И пропала... Ну так же нельзя!
Рассказывай, как сходила.
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Как хорошо , что ты рассказала, тоже не люблю быть привязанной к отелю!!!Я люблю взять машину и ездить везде где захотел, смотреть всё самому!!!Поэтому например Египет не для меня, мы там были 1 раз удачно за 25 т на двоих 7 дней в пятёрке, но больше я не хочу, всё что надо я посмотрела(море/пустыню) , а сидеть на территории-это не по мне!!! Там тоже за заборам была пустыня :/
Да, там тоже пустырь, ну из-за моря я это Египту прощаю))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
И пропала... Ну так же нельзя!
Рассказывай, как сходила.
Тоже жду...
-
с Луны
Я смотрела видео с утренника. Это комедия. Сам утренник классный! Нянечка была снеговиком, воспиталка сначала ведущей, потом ДМ, была снегурочка и музыкальный сотрудник. Был целый сценарий, дети подпевали, подтанцовывали. Делали, конечно, кто во что горазд, но в целом очень хорошо! Вероника проболела большинство репетиций( Видимо, посетила только те, на которых учили кружиться. Поэтому пока все хлопали и топали, она кружилась вокруг себя. При этом, периодически теряла равновесие, падала или балансировала, стараясь удержаться на ногах Самый огонь - это хоровод. Есть у нас мальчик, который всегда скачет, бегает, прыгает и делает это сам по себе. Все собрались в хоровод, он встал в центр и все водили хоровод вокруг него. При этом, в день утренника он притащился с огромным фонарём под глазом Это жесть, стоит парень с фонарём под глазом, а дети водят вокруг него хоровод