|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Спасибо большое за информацию!
А дочь в каком возрасте была в санатории?
Мне как раз в течении учебного года лучше, оооочень надеюсь, летом на море попасть всей семьей.
В 10лет, на отделении этого возраста
очень хорошая, добрая доктор Р***ыбка Д**ина О***леговна, наша добрaя волшебница, заведующая. Она как то поддерживала ребенка и сглаживала "совдеповщину" и строгость, которые там царят.
Примерно 6-8 процедур было каждый день. Бассейн.
Столько даже в поликлинике не сделать
Но не каждый ребенок это выдержит, моя ревела круглые сутки-так скучала и похудела
Но спина стоит того!
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
В Турнера по ОМС можно же попасть? Сейчас засада с финансами.(((
Сейчас 9,5 лет.
Я уже почитала про эти корсеты...... Жуть как дорого.(((( Юля, а вы в санатории не были? Нас поставили на очередь в "Огонёк" , но предупредили, что возможно нас и не возьмут.((((
По омс можно следующее выбить:
1. Записываетесь к ортопеду в поликлиннику и у него снимки стоя!!! Спины по омс выбиваете
2. Направление к ортопедам в турнера со снимками.
3. Направление в огонек через заведующую и комиссию
4. Направление в сестрорецк в 40 через заведующую и комиссию
5. Лфк в поликлиннике
6. Массаж в поликлиннике
Это все по омс.
Если у вас большие градусы то процедуры могут и не помочь. Тогда если ортопед в турнера может дать направление на корсет и сказать иеально ли с вашими градусами получить инву. Если реально то хотя бы большую часть корсета вам государство компенсирует.
В огонек не отдала дочь так как мы с ними не совпали методами реабилитации после кпп. После той комиссии я туда уже не стремилась. Сейчас окорсетили, так как другое уже не помогало. Корсет работает. Не вижу пока смысла в огоньке или 40 больницы.
Ну как то так...
-
Небожитель
Сообщение от *Муренка
В 10лет, на отделении этого возраста
очень хорошая, добрая доктор Р***ыбка Д**ина О***леговна, наша добрaя волшебница, заведующая. Она как то поддерживала ребенка и сглаживала "совдеповщину" и строгость, которые там царят.
Примерно 6-8 процедур было каждый день. Бассейн.
Столько даже в поликлинике не сделать
Но не каждый ребенок это выдержит, моя ревела круглые сутки-так скучала и похудела
Но спина стоит того!
Спина до сих пор такая же? Или то был временный эффект?
Просто у нас момент был когда все идеально мышцы огого после офигенной реабилитации, потом небольшое послабление и привед...
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я ещё похудела(((
Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.
Не думаю что это действительно страшно. Например у мамы на работе была сотрудница которая только худела в б. Врачи первую б.пугались, вторую переживали, третью сказали значит так организму надо
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Viola.Viola
Меня выписывают из род.дома 30 числа, снимут швы и наконец-то домой! Переживаю, что очень мало молока, приходится пока докармливать смесью.
Надо кормить и не париться. Чаще кормить ночью. Есть, спать, кормить. Молоко в голове.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Хм дедуля... как так?!
Уля держись, ты молодец!!! Руки будут накачены у нас)))) я тоже устаю носить Аделю. А что делать?! Своя ж )))
Я вот сегодня Аллу несла до детского сада и обратно, чтобы не переживала, вот это вес, ещё и во всей зимней оммуниции :/
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!
А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
Дедуля дал маху....
А у Мирусика как раз возраст такой, когда ни к кому не хочет и всех боится, ничего пройдёт по-тихоньку
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
В Доминикане все сделано для того, чтобы туристы сидели в отеле и покупали экскурсии. Самому поехать попутешествовать очень сложно, выходишь из отеля - пустырь, даже просто погулять негде, только по территории отеля. Мы были там всего 7 дней, скукатища жуткая, чуть с ума не сошли. Ну и пляж - куча народу и все заставлено лодками. Но отели там, конечно, - то что надо. С большой территорией, вкусной едой. Это для любителей отельного отдыха. Я так не люблю.
На Кубе каждый день в новом месте, там все очень просто - берешь машину и едешь - в Гавану, на водопады, на острова, на другую сторону Кубы - куда душе угодно. Едешь, а в доль дорог сахарный тростник растет, манго на деревьях)) Приехали туда где очень понравилось, остались там на ночь, а может и на несколько дней. Там на каждом углу кто-нибудь сдает в аренду свое жилье. Люди очень доброжелательные. Бывают, конечно, исключения, но в основном все тебе рады искренне. В нашем отеле мы практически и не жили. Об'ездили очень много красивых мест, очень интересно. Ну а океан, это просто чудо какое-то, глаз не оторвать от его голубизны. Просто белый песок и бирюзовая вода. Никто не предлагает тебе сфоткаться с попугаем, мартышкой, не предлагают прокатиться на банане или горячую кукурузу))
Это если кратко))
Из минусов - вкусно поесть - с этим сложности.
Как хорошо , что ты рассказала, тоже не люблю быть привязанной к отелю!!!Я люблю взять машину и ездить везде где захотел, смотреть всё самому!!!Поэтому например Египет не для меня, мы там были 1 раз удачно за 25 т на двоих 7 дней в пятёрке, но больше я не хочу, всё что надо я посмотрела(море/пустыню) , а сидеть на территории-это не по мне!!! Там тоже за заборам была пустыня :/
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки в 9.00 скрин у Лебедева ... уже не сплю ... очень кулачков прошу ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки в 9.00 скрин у Лебедева ... уже не сплю ... очень кулачков прошу ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@