|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Уля, спасибо!
А почему родители племянника креслом дедушку не обеспечили?
.
Выяснять можно долго...дедушка и не виноват. Он как лучше хотел, племянник же младше влада. В общем, заказала я кресло. Ещё одно.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я писала-писала, и все удалилось(( сейчас еще раз напишу
В Доминикане все сделано для того, чтобы туристы сидели в отеле и покупали экскурсии. Самому поехать попутешествовать очень сложно, выходишь из отеля - пустырь, даже просто погулять негде, только по территории отеля. Мы были там всего 7 дней, скукатища жуткая, чуть с ума не сошли. Ну и пляж - куча народу и все заставлено лодками. Но отели там, конечно, - то что надо. С большой территорией, вкусной едой. Это для любителей отельного отдыха. Я так не люблю.
На Кубе каждый день в новом месте, там все очень просто - берешь машину и едешь - в Гавану, на водопады, на острова, на другую сторону Кубы - куда душе угодно. Едешь, а в доль дорог сахарный тростник растет, манго на деревьях)) Приехали туда где очень понравилось, остались там на ночь, а может и на несколько дней. Там на каждом углу кто-нибудь сдает в аренду свое жилье. Люди очень доброжелательные. Бывают, конечно, исключения, но в основном все тебе рады искренне. В нашем отеле мы практически и не жили. Об'ездили очень много красивых мест, очень интересно. Ну а океан, это просто чудо какое-то, глаз не оторвать от его голубизны. Просто белый песок и бирюзовая вода. Никто не предлагает тебе сфоткаться с попугаем, мартышкой, не предлагают прокатиться на банане или горячую кукурузу))
Это если кратко))
Из минусов - вкусно поесть - с этим сложности.
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Уже показывала, не прошло.(((
Муж до конца года (до лета) точно работать будет, а там посмотрим.....
Таня, спасибо!
Ходит на ЛФК в школу.
Вот и правильно! Болеть не нужно!
В Турнера по ОМС можно же попасть? Сейчас засада с финансами.(((
Сейчас 9,5 лет.
Я уже почитала про эти корсеты...... Жуть как дорого.(((( Юля, а вы в санатории не были? Нас поставили на очередь в "Огонёк" , но предупредили, что возможно нас и не возьмут.((((
Это отлично, что вас в огонёк поставили!!!
Мы там были, все исправили!
Самое лучшее место для сколиозников это там, комплексная методика.
Просто ребёнку может быть там тяжело без мамы, там все строго очень. Моя плакала 2 недели, потом нормально.
С 1степенью берут. Должны взять, пусть ваш ортопед направление на комиссию к ним даёт. Мест мало на лето, а в течении года есть места.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я ещё похудела(((
Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.
Лен, если до бер был лишний вес, то многие худеют. Ничего в этом страшного нет. Сложные углеводы тебе можно наверное, может их.
Кетонов нет в моче ?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!
А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
Мира растёт))) у нас только в годик такой период начался.
-
Участник
Сообщение от assol
Про подарки у меня кризис, совсем кризис.
Если вдруг, кому надо, девочка моя по тортикам делает наборы новогодние красивые и вкусные. Живет на Светлановском. Зефир, пряник и банка карамели. 600 руб. Всегда все стильно упаковано.
Какая красота и вкуснота наверное, а как можно связаться с девочкой и может ли она сделать такой набор к 31 числу?
-
Участник
Меня выписывают из род.дома 30 числа, снимут швы и наконец-то домой! Переживаю, что очень мало молока, приходится пока докармливать смесью.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Лена, а похудение вредно для малыша?
Я слышала пару историй о том, что женщины с изначально лишним весом худели во время Б, с детками вроде нормально всё.
Да, лишний вес немного был. Надеюсь для малыша ничего страшного.
Сообщение от *Муренка
Лен, если до бер был лишний вес, то многие худеют. Ничего в этом страшного нет. Сложные углеводы тебе можно наверное, может их.
Кетонов нет в моче ?
В больнице мочу часто сдавала, кетонов нет.
Просто мне бы остановить убавку.
-
Наш человек
Оксана, пусть все проблемы останутся в старом году.
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
Это отлично, что вас в огонёк поставили!!!
Мы там были, все исправили!
Самое лучшее место для сколиозников это там, комплексная методика.
Просто ребёнку может быть там тяжело без мамы, там все строго очень. Моя плакала 2 недели, потом нормально.
С 1степенью берут. Должны взять, пусть ваш ортопед направление на комиссию к ним даёт. Мест мало на лето, а в течении года есть места.
Спасибо большое за информацию!
А дочь в каком возрасте была в санатории?
Мне как раз в течении учебного года лучше, оооочень надеюсь, летом на море попасть всей семьей.
Оксана