|
|
Лента, ковыряющиеся в гнилье люди... кто виноват?
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Swaneg
+100!
Соленые от Мартина что то с чем то просто, обалденные. В окее кстати не видела их, в Дикси беру.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
скока??????
Вы носите на плечах квартиру в Девяткино
они подешевели? как я отстала
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от KateriAn
Ну я не знаю... Вы что правда таких людей не знаете? У всех своя шкала ценностей. Кому то вообще все равно какие макароны есть, но ездить он будет только на Лексусе допустим. У меня, например, куча вещей, за которые я в жизни не буду платить больше просто потому что "Не комильфо". Но у меня есть и свои какие-то точки, где я считаю, что это "очень дешево" и никогда не куплю.
Вот да. У нас есть такие знакомые, она за копейки в какой-то лавочке торгует, он зарабатывает от случая к случаю, бывает неплохо выходит. И делают они ремонт в квартире пятый год. Какую-то дорогущую спальню купили, два года без дверей межкомнатных жили, случился заработок у мужа - купили дорогущие. Ну и все в таком духе. Пришли к нам как-то в гости, я им кофеек, сыр, колбаску достала. Сидит жена и говорит, как же она соскучилась по такой еде, что ее задолбала каша по утрам, и она уже просто мечтает встать утром и съесть просто бутерброд с колбасой. Вот и на фига такая жизнь и такой ремонт?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Наташа
Соленые от Мартина что то с чем то просто, обалденные. В окее кстати не видела их, в Дикси беру.
Вчера в ОКЕЕ их брала. Вкусные, но почему-то долго их есть не могу. Приедаются.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Вчера в ленте видел личи по 299 руб/кг, при этом в Ашане они по 149 руб. Лента в ашане закупалась что ли? Как говорит мой приятель, наша система ценообразования не зависит от рынка, а зависит от степени жадности продавца.
-
В перезагрузке
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот да. У нас есть такие знакомые, она за копейки в какой-то лавочке торгует, он зарабатывает от случая к случаю, бывает неплохо выходит. И делают они ремонт в квартире пятый год. Какую-то дорогущую спальню купили, два года без дверей межкомнатных жили, случился заработок у мужа - купили дорогущие. Ну и все в таком духе. Пришли к нам как-то в гости, я им кофеек, сыр, колбаску достала. Сидит жена и говорит, как же она соскучилась по такой еде, что ее задолбала каша по утрам, и она уже просто мечтает встать утром и съесть просто бутерброд с колбасой. Вот и на фига такая жизнь и такой ремонт?
вам колбаса ей ремонт.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от DmitryV
Вчера в ленте видел личи по 299 руб/кг, при этом в Ашане они по 149 руб. Лента в ашане закупалась что ли? Как говорит мой приятель, наша система ценообразования не зависит от рынка, а зависит от степени жадности продавца.
в Германии тоже такое есть. Недавно у нас показывали как Rossmann и DM друг у друга скупают уцененные шампуни, зуб. пасту, вообщем все что есть в ангеботе и продают по обычной цене у себя. Посылают туда под видом покупателей своих продавцов.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
Была сегодня в Ленте. Вроде не совсем бросовый магазин.
В середине выставлены ящики с гнилыми мандаринами по 34 рубля кг. И люди, человек 12-15 в них ковырялись.
Неужели в Ленту ходят люди, которым нечего есть?
И это нормально гнильем торговать?
Так вызвали бы кого из администрации, спросили, жалобу накатали. А то все мимо идут - вот и торгуют.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
Сообщение от musinka
Ну если зарплата 20 000, то приходится.
Лучше не есть, чем гнилье, для здоровья полезней.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
вам колбаса ей ремонт.
Ну это да. Мы делали ремонт по средствам. Но отказывать себе в приятных мелочах - это выше моего понимания. Так вся жизнь пройдет мимо. Зато к концу своих дней будешь сидеть в квартире с ремонтом своей мечты, ну или, к примеру, выплатишь наконец-то кредит за машину своей мечты.