Страница 26 из 123 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Лента, ковыряющиеся в гнилье люди... кто виноват?

1. ответ для Swaneg , на сообщение « +100! »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    +100!
    Соленые от Мартина что то с чем то просто, обалденные. В окее кстати не видела их, в Дикси беру.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « скока?????? Вы носите на плечах... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    скока??????
    Вы носите на плечах квартиру в Девяткино
    они подешевели? как я отстала
    Ветер пью, туман глотаю (с)

3. ответ для KateriAn , на сообщение « Ну я не знаю... Вы что правда таких... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю... Вы что правда таких людей не знаете? У всех своя шкала ценностей. Кому то вообще все равно какие макароны есть, но ездить он будет только на Лексусе допустим. У меня, например, куча вещей, за которые я в жизни не буду платить больше просто потому что "Не комильфо". Но у меня есть и свои какие-то точки, где я считаю, что это "очень дешево" и никогда не куплю.
    Вот да. У нас есть такие знакомые, она за копейки в какой-то лавочке торгует, он зарабатывает от случая к случаю, бывает неплохо выходит. И делают они ремонт в квартире пятый год. Какую-то дорогущую спальню купили, два года без дверей межкомнатных жили, случился заработок у мужа - купили дорогущие. Ну и все в таком духе. Пришли к нам как-то в гости, я им кофеек, сыр, колбаску достала. Сидит жена и говорит, как же она соскучилась по такой еде, что ее задолбала каша по утрам, и она уже просто мечтает встать утром и съесть просто бутерброд с колбасой. Вот и на фига такая жизнь и такой ремонт?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для Наташа , на сообщение « Соленые от Мартина что то с чем то... »

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Соленые от Мартина что то с чем то просто, обалденные. В окее кстати не видела их, в Дикси беру.
    Вчера в ОКЕЕ их брала. Вкусные, но почему-то долго их есть не могу. Приедаются.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Мега-элита Аватар для DmitryV

Вчера в ленте видел личи по 299 руб/кг, при этом в Ашане они по 149 руб. Лента в ашане закупалась что ли? Как говорит мой приятель, наша система ценообразования не зависит от рынка, а зависит от степени жадности продавца.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот да. У нас есть такие знакомые, она за копейки в какой-то лавочке торгует, он зарабатывает от случая к случаю, бывает неплохо выходит. И делают они ремонт в квартире пятый год. Какую-то дорогущую спальню купили, два года без дверей межкомнатных жили, случился заработок у мужа - купили дорогущие. Ну и все в таком духе. Пришли к нам как-то в гости, я им кофеек, сыр, колбаску достала. Сидит жена и говорит, как же она соскучилась по такой еде, что ее задолбала каша по утрам, и она уже просто мечтает встать утром и съесть просто бутерброд с колбасой. Вот и на фига такая жизнь и такой ремонт?
    вам колбаса ей ремонт.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Вчера в ленте видел личи по 299 руб/кг,... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Вчера в ленте видел личи по 299 руб/кг, при этом в Ашане они по 149 руб. Лента в ашане закупалась что ли? Как говорит мой приятель, наша система ценообразования не зависит от рынка, а зависит от степени жадности продавца.
    в Германии тоже такое есть. Недавно у нас показывали как Rossmann и DM друг у друга скупают уцененные шампуни, зуб. пасту, вообщем все что есть в ангеботе и продают по обычной цене у себя. Посылают туда под видом покупателей своих продавцов.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ленте. Вроде не совсем бросовый магазин.
    В середине выставлены ящики с гнилыми мандаринами по 34 рубля кг. И люди, человек 12-15 в них ковырялись.
    Неужели в Ленту ходят люди, которым нечего есть?
    И это нормально гнильем торговать?
    Так вызвали бы кого из администрации, спросили, жалобу накатали. А то все мимо идут - вот и торгуют.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

9. ответ для maru312 , на сообщение « Ну если зарплата 20 000, то приходится. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    Ну если зарплата 20 000, то приходится.
    Лучше не есть, чем гнилье, для здоровья полезней.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « вам колбаса ей ремонт. »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    вам колбаса ей ремонт.
    Ну это да. Мы делали ремонт по средствам. Но отказывать себе в приятных мелочах - это выше моего понимания. Так вся жизнь пройдет мимо. Зато к концу своих дней будешь сидеть в квартире с ремонтом своей мечты, ну или, к примеру, выплатишь наконец-то кредит за машину своей мечты.

Страница 26 из 123 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »