|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Детки Я тоже ленилась делать упражнения для глаз, вот и хожу в очках по сей день
Попробуй показать Симе устрашающие фото детей со сколиозом и горбами. Может проймёт?
Представляю как мужу твоему тяжело. Он кормилец, а сейчас чувствует себя уязвимым( Другую работу не искал?
Уже показывала, не прошло.(((
Муж до конца года (до лета) точно работать будет, а там посмотрим.....
Сообщение от Анффиса
Оксана, желаю чтобы в вашей семье все как можно быстрее наладилось! Деткам - здоровья! Мужу - бодрости духа! Тебе - терпения!
Таня, спасибо!
Сообщение от Хозяйка ветра
Оксана, а в поликлинике нет у вас ЛФК? Сима на танцы не ходит?
Ходит на ЛФК в школу.
Сообщение от Svetylec
А мы с больничного плавно ушли на каникулы. Сегодня на утренник сходили и домой. Будем укрепелять иммунитет, чтобы в новом году больше не болеть)
Вот и правильно! Болеть не нужно!
Сообщение от YuliaZ
Не нервничайте по поводу искривления спины. Все решаемо. Сейчас вам надо остановить ухудшения градусов - а это массажи, постоянные лфк и плаванье - кроль нельзя!
Проконсультируйтесь в Турнера у ортопедов.
А какой возраст, сорри забыла...?
зы: у старшей в переходный резко ухудшились градусы с сколиозом и кифозом, ни лфк ни плавенье постоянные не помогли, увы такое бывает - одели корсет индивидуальный (жутко дорого и надолго) за первые 3 месяца градусы улучшились очень хорошо, сейчас занимаемся и становимся стройными и красивыми девушками. Главное есть решения этих проблем!
Ну и стельки да - в каждую обувь свои надо покупать... так же
В Турнера по ОМС можно же попасть? Сейчас засада с финансами.(((
Сейчас 9,5 лет.
Я уже почитала про эти корсеты...... Жуть как дорого.(((( Юля, а вы в санатории не были? Нас поставили на очередь в "Огонёк" , но предупредили, что возможно нас и не возьмут.((((
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
Диана, береги себя и бусинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Оксана, держись! Пусть новый год принесет вашей замечательной семье Здоровья, терпения и кучу бабла. Пусть Сима не болеет, что за незадача(
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!
А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!
А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
Ничего себе! И как дедушка это об'яснил?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Хм дедуля... как так?!
Уля держись, ты молодец!!! Руки будут накачены у нас)))) я тоже устаю носить Аделю. А что делать?! Своя ж )))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Анффиса
Ничего себе! И как дедушка это об'яснил?
Никак. Я пока не говорила с ним. Подозреваю, что скажет, что Влад большой уже. Люди поколения наших родителей имеют одну общею черту: рассчитывают на авось. Я заказала новое кресло.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Хм дедуля... как так?!
Уля держись, ты молодец!!! Руки будут накачены у нас)))) я тоже устаю носить Аделю. А что делать?! Своя ж )))
Дедушка у нас очень хороший, добрый, замечательный. Но вот такой прокол. А уж насколько я принципиальна... а мне руки как раз подкачать хорошо.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, я ещё похудела(((
Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Оксана, держись! Пусть новый год принесет вашей замечательной семье Здоровья, терпения и кучу бабла. Пусть Сима не болеет, что за незадача(
Уля, спасибо!
Сообщение от BenderI
А почему родители племянника креслом дедушку не обеспечили?
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я ещё похудела(((
Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.
Лена, а похудение вредно для малыша?
Я слышала пару историй о том, что женщины с изначально лишним весом худели во время Б, с детками вроде нормально всё.
Оксана