Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4989 из 5022 « Первая 398944894889493949794985498649874988498949904991499249934999 Последняя »
  1. ответ для рыжая_di , на сообщение « Сходила сегодня на УЗИ - в матке... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Детки Я тоже ленилась делать упражнения для глаз, вот и хожу в очках по сей день
    Попробуй показать Симе устрашающие фото детей со сколиозом и горбами. Может проймёт?

Представляю как мужу твоему тяжело. Он кормилец, а сейчас чувствует себя уязвимым( Другую работу не искал?
    Уже показывала, не прошло.(((
    Муж до конца года (до лета) точно работать будет, а там посмотрим.....

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Оксана, желаю чтобы в вашей семье все как можно быстрее наладилось! Деткам - здоровья! Мужу - бодрости духа! Тебе - терпения!
    Таня, спасибо!
    Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Оксана, а в поликлинике нет у вас ЛФК? Сима на танцы не ходит?
    Ходит на ЛФК в школу.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А мы с больничного плавно ушли на каникулы. Сегодня на утренник сходили и домой. Будем укрепелять иммунитет, чтобы в новом году больше не болеть)
    Вот и правильно! Болеть не нужно!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не нервничайте по поводу искривления спины. Все решаемо. Сейчас вам надо остановить ухудшения градусов - а это массажи, постоянные лфк и плаванье - кроль нельзя!
    Проконсультируйтесь в Турнера у ортопедов.
    А какой возраст, сорри забыла...?

зы: у старшей в переходный резко ухудшились градусы с сколиозом и кифозом, ни лфк ни плавенье постоянные не помогли, увы такое бывает - одели корсет индивидуальный (жутко дорого и надолго) за первые 3 месяца градусы улучшились очень хорошо, сейчас занимаемся и становимся стройными и красивыми девушками. Главное есть решения этих проблем!

Ну и стельки да - в каждую обувь свои надо покупать... так же
    В Турнера по ОМС можно же попасть? Сейчас засада с финансами.(((
    Сейчас 9,5 лет.
    Я уже почитала про эти корсеты...... Жуть как дорого.(((( Юля, а вы в санатории не были? Нас поставили на очередь в "Огонёк" , но предупредили, что возможно нас и не возьмут.((((

Оксана

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
    Диана, береги себя и бусинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана

Наш человек Аватар для BenderI

Оксана, держись! Пусть новый год принесет вашей замечательной семье Здоровья, терпения и кучу бабла. Пусть Сима не болеет, что за незадача(
    [/URL]
    Уля.

Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!

А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, я вообще ничего не успеваю.... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще ничего не успеваю. Сегодня в расстроенных чувствах. Оказалось, дедушка несколько раз возил Влада не в кресле, а просто пристегнув ремнём, при этом, в нашем кресле( которое стоит в его машине) ездил племянник. А мой ребёнок рядом. Незащищённый. Вот как так?!

А мироха перестала идти к людям. Вырывается и орет:" Мамааааа". Даже к папе не идёт. Я без рук.
    Ничего себе! И как дедушка это об'яснил?

6. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, я вообще ничего не успеваю.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Хм дедуля... как так?!

Уля держись, ты молодец!!! Руки будут накачены у нас)))) я тоже устаю носить Аделю. А что делать?! Своя ж )))

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ничего себе! И как дедушка это об'яснил?
    Никак. Я пока не говорила с ним. Подозреваю, что скажет, что Влад большой уже. Люди поколения наших родителей имеют одну общею черту: рассчитывают на авось. Я заказала новое кресло.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Хм дедуля... как так?! Уля держись,... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Хм дедуля... как так?!

Уля держись, ты молодец!!! Руки будут накачены у нас)))) я тоже устаю носить Аделю. А что делать?! Своя ж )))
    Дедушка у нас очень хороший, добрый, замечательный. Но вот такой прокол. А уж насколько я принципиальна... а мне руки как раз подкачать хорошо.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для BenderI , на сообщение « Дедушка у нас очень хороший, добрый,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, я ещё похудела(((
    Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.

Оксана, держись! Пусть новый год принесет вашей замечательной семье Здоровья, терпения и кучу бабла. Пусть Сима не болеет, что за незадача(
    Уля, спасибо!

А почему родители племянника креслом дедушку не обеспечили?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, я ещё похудела(((
    Даже НМ забеспокоилась. Ну что такого съесть при ГСД, чтобы поправиться? Ем достаточно, но все больше белковое и овощное.
    Лена, а похудение вредно для малыша?
    Я слышала пару историй о том, что женщины с изначально лишним весом худели во время Б, с детками вроде нормально всё.

Оксана

Страница 4989 из 5022 « Первая 398944894889493949794985498649874988498949904991499249934999 Последняя »