|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
Присоеденяюсь к рекомендациям по поводу - вместо еще нош-пы принять метацин
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, прогинова может усугублять выделения при Б?
У меня ее не было и выделения были всего пару раз. А она ее зачем- то добавила по полтаблетки в день. И теперь каждый день бежевые выделения (((
Но может это с ней и не связано...
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
Прогика у меня сейчас больше 300 по анализам. Это верхняя граница нормы. И пью я 4 дюфа в день. Врач сказала что смысла пить больше нет. От прогика кисты не уйдут, у меня их по 4-5 шт в каждом яичнике. Они должны сами меньше стать с беременностью. Метацин буду искать, пока в ближайших аптеках не найден. Плюс на ночь папаверин поставлю.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Ветеран
Сообщение от mur
Диана, а ты на белковом питании? у меня на ЭКО была в легкой форме гипера, мне было велено есть белковую еду ( кроме курицы), я покупала нутридринки ( в маленьких бутылках), вполне себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я да, в основном на одних белках. Но у меня токсикоз начался и это все усугубляет. От запаха мяса воротит. Мне кстати курицу не запрещали. А за улетели спасибо, попробую.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от рыжая_di
Прогика у меня сейчас больше 300 по анализам. Это верхняя граница нормы. И пью я 4 дюфа в день. Врач сказала что смысла пить больше нет. От прогика кисты не уйдут, у меня их по 4-5 шт в каждом яичнике. Они должны сами меньше стать с беременностью. Метацин буду искать, пока в ближайших аптеках не найден. Плюс на ночь папаверин поставлю.
Посчитать прогик в матке нельзя, большая киста в жт показатель недостатка прогестерона, у меня тоже был на верхней границе нормы. У меня было 400 утрика, после увеличения кисты 600. В больнице при большой кисте еще и колят прогик 1000. Хорошие г это знают. И лучше утрик чем дюф, утрик именно в матку поступает.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
Посчитать прогик в матке нельзя, большая киста в жт показатель недостатка прогестерона, у меня тоже был на верхней границе нормы. У меня было 400 утрика, после увеличения кисты 600. В больнице при большой кисте еще и колят прогик 1000. Хорошие г это знают. И лучше утрик чем дюф, утрик именно в матку поступает.
Так у меня кисты это не лопнувшие фолликулы при стимуляции. Если бы было Эко то сделали бы забор и кист не было. А при мазне можно утрик? Наверное добавлю ещё 200 к своим 400. 4 таб дюфа это сколько утрика? И ещё надо обязательно 2 раза в день? Или можно дюф и добавить утрик?
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Ветеран
Думаете стоит сходить ещё к врачу проконсультироваться? Я с 31 по 6 буду в спб, к кому можно сходить?
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Думаете стоит сходить ещё к врачу проконсультироваться? Я с 31 по 6 буду в спб, к кому можно сходить?
К хорошим врачам запись чуть ли не за месяц, а тут еще и праздники, все будет закрыто до 9 января.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
МНе несколько очень хороших докторов говорили, что анализ на прогик ну как бээээ....для галочки. И так никто до конца не выяснил, повышают ли дюф/утрик этот показатель по анализам или нет. У меня изначально было 300, добавили до 600 + масляный болючий укол и пришло мне счастье.
А папаверином злоупотреблять нельзя, ибо он шейку размягчает.
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
МНе несколько очень хороших докторов говорили, что анализ на прогик ну как бээээ....для галочки. И так никто до конца не выяснил, повышают ли дюф/утрик этот показатель по анализам или нет. У меня изначально было 300, добавили до 600 + масляный болючий укол и пришло мне счастье.
А папаверином злоупотреблять нельзя, ибо он шейку размягчает.
Спасибо за советы. Попробую добавить по 200 утрика на ночь к 4 таб дюфа в день. Может и правда лучше будет. И метацин. Муж съездил купил мне.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017