|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А мы с больничного плавно ушли на каникулы. Сегодня на утренник сходили и домой. Будем укрепелять иммунитет, чтобы в новом году больше не болеть)
Правильно!!! Как на ёлке, понравилось Веронике?
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Правильно!!! Как на ёлке, понравилось Веронике?
Я не знаю как узнать её впечатления)) По крайней мере не плакала) Вышла довольная)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Да это то я знаю))))( я в турфирме работала в свое время)))
Мне просто интересно мнение людей, кто был и там, и там.
Это как с Таем летом. По идее там сезон дождей, но как то у меня была туристка, которая ездила туда исключительно летом. Когда я ее спросила "а как же дожди?", она сказала, что там покапает минут 15-20 и все, потом опять солнце и жара)
Я писала-писала, и все удалилось(( сейчас еще раз напишу
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Да, всё верно, рёберный. Массаж тогда не будем откладывать, завтра нашей массажистке звонить буду.
Так сколиоз 1 степени есть.(((
А про ЛФК, врач сегодня Симе объясняла, что очень нужно. Она сказала, что поняла и сегодня опять не занималась.(((( Не заставить, если я замоталась, то и она забыла.(((
А вообще, после твоего поста, мне даже полегчало, спасибо большое!
Буду надеяться, что сможем справиться с этой проблемой.
Не нервничайте по поводу искривления спины. Все решаемо. Сейчас вам надо остановить ухудшения градусов - а это массажи, постоянные лфк и плаванье - кроль нельзя!
Проконсультируйтесь в Турнера у ортопедов.
А какой возраст, сорри забыла...?
зы: у старшей в переходный резко ухудшились градусы с сколиозом и кифозом, ни лфк ни плавенье постоянные не помогли, увы такое бывает - одели корсет индивидуальный (жутко дорого и надолго) за первые 3 месяца градусы улучшились очень хорошо, сейчас занимаемся и становимся стройными и красивыми девушками. Главное есть решения этих проблем!
Ну и стельки да - в каждую обувь свои надо покупать... так же
-
Ветеран
Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
Диана, а ты на белковом питании? у меня на ЭКО была в легкой форме гипера, мне было велено есть белковую еду ( кроме курицы), я покупала нутридринки ( в маленьких бутылках), вполне себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Береги себя @@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
Вот и у меня также было, была огромная киста, мне из жк сказали сразу в больницу, а я не могла, даню не с кем было оставить, добавили утрика, через 2 нед была обычных размеров, но я лежала первую неделю вверх ногами.
2 сыночка и лапочка дочка