Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4987 из 5022 « Первая 398744874887493749774983498449854986498749884989499049914997 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « А мы с больничного плавно ушли на... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А мы с больничного плавно ушли на каникулы. Сегодня на утренник сходили и домой. Будем укрепелять иммунитет, чтобы в новом году больше не болеть)
    Правильно!!! Как на ёлке, понравилось Веронике?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Как на ёлке, понравилось Веронике?
    Я не знаю как узнать её впечатления)) По крайней мере не плакала) Вышла довольная)
    Света На "Ты"

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « Да это то я знаю))))( я в турфирме... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Да это то я знаю))))( я в турфирме работала в свое время)))
    Мне просто интересно мнение людей, кто был и там, и там.
    Это как с Таем летом. По идее там сезон дождей, но как то у меня была туристка, которая ездила туда исключительно летом. Когда я ее спросила "а как же дожди?", она сказала, что там покапает минут 15-20 и все, потом опять солнце и жара)
    Я писала-писала, и все удалилось(( сейчас еще раз напишу

4. ответ для Куба рядом , на сообщение « Саша, спасибо! Да, всё верно,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Да, всё верно, рёберный. Массаж тогда не будем откладывать, завтра нашей массажистке звонить буду.
    Так сколиоз 1 степени есть.(((
    А про ЛФК, врач сегодня Симе объясняла, что очень нужно. Она сказала, что поняла и сегодня опять не занималась.(((( Не заставить, если я замоталась, то и она забыла.(((
    А вообще, после твоего поста, мне даже полегчало, спасибо большое!
    Буду надеяться, что сможем справиться с этой проблемой.
    Не нервничайте по поводу искривления спины. Все решаемо. Сейчас вам надо остановить ухудшения градусов - а это массажи, постоянные лфк и плаванье - кроль нельзя!
    Проконсультируйтесь в Турнера у ортопедов.
    А какой возраст, сорри забыла...?

зы: у старшей в переходный резко ухудшились градусы с сколиозом и кифозом, ни лфк ни плавенье постоянные не помогли, увы такое бывает - одели корсет индивидуальный (жутко дорого и надолго) за первые 3 месяца градусы улучшились очень хорошо, сейчас занимаемся и становимся стройными и красивыми девушками. Главное есть решения этих проблем!

Ну и стельки да - в каждую обувь свои надо покупать... так же

Ветеран Аватар для рыжая_di

Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

6. ответ для рыжая_di , на сообщение « Сходила сегодня на УЗИ - в матке... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на УЗИ - в матке пузырик 7 мм с желточным мешочком. Соответсвует сроку 3 недели от зачатия как и есть. Тонуса нет но снова пару пюкапелек мазни коричневой. Врач сказала добавить ношпу 3 раза в день и магний. Прокапали ещё капельницу, яичники мои огромные и болят. Сказала беречь себя как вазу с такими "бомбами" внутри.
    Диана, а ты на белковом питании? у меня на ЭКО была в легкой форме гипера, мне было велено есть белковую еду ( кроме курицы), я покупала нутридринки ( в маленьких бутылках), вполне себе
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

7. ответ для рыжая_di , на сообщение « Сходила сегодня на УЗИ - в матке... »
    Наш человек Аватар для люпка

Береги себя @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для рыжая_di , на сообщение « Сходила сегодня на УЗИ - в матке... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
    [/URL]
    Уля.

Космонавт Аватар для assol

Диана, много ношпы низя.

10. ответ для BenderI , на сообщение « Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня были тоже огромные кисты желтых тел, болело жуть. Врач немедленно вдвое увеличила дозу утрожестана, перестало болеть тут же. На контрольном УЗИ через неделю яичники уже были нормальных размеров. Имхо, Но- шпа это мертвому припарка, в качестве спазмолитика тогда уж метацин.
    Вот и у меня также было, была огромная киста, мне из жк сказали сразу в больницу, а я не могла, даню не с кем было оставить, добавили утрика, через 2 нед была обычных размеров, но я лежала первую неделю вверх ногами.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 4987 из 5022 « Первая 398744874887493749774983498449854986498749884989499049914997 Последняя »