|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Суперрр! я тоже безрукая... умею вязать, но в последнее время почти не занимаюсь, да и все равно выходит...не первый класс
а шить никогда не умела
-
On Top of the World
Белки сытые, что ли? Чуть ли не на каждом дереве орехов им понавесила... И ни одной так и не появилось. В Туу... они сразу набегают, а тут никого.
Зато 2 снегиря прилетели, а в моей фотоколлекции снегирей еще нет. Редкие птички и такие красивые. Но и в этот раз не удалось их сфоткать. Сидели высоко на сосне, да еще за ветками. Даже доставать камеру было бессмысленно. Подождала чуток- а вдруг спустятся...для них тоже и семечки и другая еда подвешена. Не спустились...или спустились, когда я ушла. Стоять на ледяном ветре мне совсем не хотелось.
Неужели завтра +5? Сегодня дубак, хоть и с солнцем. Ветер сильный.
-
On Top of the World
Вот что еще белкам надо?
-
On Top of the World
-
On Top of the World
-
Космонавт
Это у вас готовые такие продают?
-
Хранитель
дааа, зажрались...или ушли Рождество отмечать а что там такое в виде шариков? тоже для белок или для птичек?
-
Космонавт
Я шить тоже не особо умею и не очень люблю, но ДМ была заказана кукла в красном платье, а аутфит на паолку рейну стоит как живого ребенка одеть пришлось шить
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вот что еще белкам надо?
Вот уж действительно, чем не шведский стол?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Я шить тоже не особо умею и не очень люблю, но ДМ была заказана кукла в красном платье, а аутфит на паолку рейну стоит как живого ребенка одеть пришлось шить
Ваааще ни слова не поняла
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...