Страница 260 из 5687 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « А запп экста 2 рассматривали? Чем не... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    А запп экста 2 рассматривали? Чем не подошёл? Да и новая линейка у заппа, там и сплошная ручка и большие колеса есть... Может и высоту побольше сделали...
    Я хочу запп с сплошной ручкой. Это 2017? Где то уже есть?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для Var , на сообщение « всегда был :) ... »

всегда был
    У него ж рогульки и почти нигде нет.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я не хочу трость. Меня бесят рогульки. Да и если уж на то пошло то трость у меня Макларен воло есть.

Есть вещи которыми я готова пожертвовать, есть те которыми нет.

Шириной шасси не могу пожертвовать максимум 57-59 см., 60 см уже совсем не лезет
    Сплошной ручкой тоже не могу пожертвовать. И мне надо для ребенка двухлетки. Этим тоже не могу. И качеством не могу.
    Придется жертвовать положением лицом к маме и прикасаться как-то.

ЗИП по-моему не плохой вариант под эти требования. Все остальное уже перебрала.
    У меня такие же требования. Плюс еше хочу, что бы спинка длинная была и ребенок не казался переростком.
    Напишите потом как вам зип?
    Если изиволкер не понравится возьму его или бишку.

4. ответ для Var , на сообщение « Сити микро - так себе коляска, очень... »

Сити микро - так себе коляска, очень зависит от веса ребенка, тяжелый ход у нее...
    А ЗИП то чем плох? Ну кроме отсутствия реверса.

Как по мне - зип хорошая коляска, особенно для подросшего ребенка. Минусы- нет жесткой вставки под попой и смотрового окошка в капе, но для меня это не критичные минусы.

Наш человек Аватар для Var

да я не говорю что плох, просто столько искать с реверсом...

видели, появилась новая коляска GB Maris - узкое шасси, реверс, симпатичная, правда не пушинка...

а UPPAbaby Cruz чем не подошла? тоже узкая и с реверсом, сплошная ручка и не тяжелая

7. ответ для Var , на сообщение « да я не говорю что плох, просто столько... »

да я не говорю что плох, просто столько искать с реверсом...

видели, появилась новая коляска GB Maris - узкое шасси, реверс, симпатичная, правда не пушинка...

а UPPAbaby Cruz чем не подошла? тоже узкая и с реверсом, сплошная ручка и не тяжелая
    Что уппа что эта они большие колски, с большими колесами, а я уже в который раз пишу что ищу на лето и что-то покомпактнее, с большими у меня Эмма и она меня устраивает, но вы как-то это пропускает мимо.

Да искала с реверсом, но для больших с реверсом проблемно найти, придется чем то жертвовать, мне нужен промежуток между эммой и йошкой или маком. ЗИП по-моему как раз этот промежуток. Пока ничего другого не нашла больше.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Как по мне - зип хорошая коляска,... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Как по мне - зип хорошая коляска, особенно для подросшего ребенка. Минусы- нет жесткой вставки под попой и смотрового окошка в капе, но для меня это не критичные минусы.
    Смотровые накогда не пользовалась. Жесткой вставки под попой, жаль конечно, но надеюсь это не критично

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Просто покупать вторую большую при условии что первая вполне устраивает смысла нет, разве что покатать, но тогда я б лучше или стокке или орбит катнула. Но пока это не жизненно необходимо.
    А что-то мельче но крупнее чем йошка, это в основном джогер, а из них по шасси только ЗИП устраивает.

Просто покупать вторую большую при условии что первая вполне устраивает смысла нет, разве что покатать, но тогда я б лучше или стокке или орбит катнула. Но пока это не жизненно необходимо.
    А что-то мельче но крупнее чем йошка, это в основном джогер, а из них по шасси только ЗИП устраивает.
    Посмотрите рекаро изилайф. Как сидячая коляска для больших детей помоему не плохо.
    Я свою 2 х летку в лапси сажала, мне посадка понравилась.

Страница 260 из 5687 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »