|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Так в обще красота!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ФСГ 14,1 я надеюсь на ЕБ...
Таня, помнишь ты писала, что тоже делала Андрогин, и это повлияло хорошо на яичники? А ты тогда не контролировала фсг? Вот мне кажется, у меня рез-т после Андрогина
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Таня, помнишь ты писала, что тоже делала Андрогин, и это повлияло хорошо на яичники? А ты тогда не контролировала фсг? Вот мне кажется, у меня рез-т после Андрогина
Нет не контролировала...
Я бы еще походила,но меня с работы вряд ли отпустят
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
В скобках норма лабы ( я сдавала в лаб4ю), а ещё пишу предыдущий результат
ТТГ 0,64 (0,4-4,0); октябрьский 2016 0,23
Т3 своб 5,25 (3,80-6), октябрьский 6,13 при нормах лабы 2,76-6,45
Т4 своб не сдавала так как он в октябре 2016 был нормальный
ЛГ 4,48 (2,10-13) 4,43 в ноябре 2015
ФСГ 7,26 (2,8-11,3) очень удивил результат так как прежние раз-ты ноябрь 2015 9,77 и в октябре 2016 для ЭКО 10
Пролактин 12,62 (3,34-26,7) тут удивили нормы, поскольку до этого были цифры на порядок выше в нормах у меня: ноябрь 2015 232,3 (нормы 71-568) и октябрь 2016 496 (61-745)
Эстрадиол 160 (23-139) - я его раньше не сдавала. Меня очень удивил результат - я наоборот по БТ предполагала у себя недостаточность эстрогенов- или такой повышенный результат и значит как раз эстр. Недостаточность??
Вот вопросы у меня по Пролактину (нормальные ли нормы? [emoji23]) и эстрадиолу, как раз ... девочки, есть мысли?
Веруня отличные у тебя цифры просто!!! чтобы и все дальше так отлично было!! а физио да, очень влияет!!
-
Старожил
Девчата, всем привет! У меня радостная новость😁 Мое направление из жк готово✊🏻💪🏻 Вот стоило вчера все высказать в слегка повышенном тоне и сегодня все готово🙏🏻
Сообщение от verusik47
Всем доброго утра!!! а я упала.. разбила локоть, пальцы... сижу, рука болит..
Сообщение от verusik47
лопатка не совсем еще, сегодня к свекрови едем, пожелайте удачи..
Верочка, ну ты там поаккуратнее🙏🏻 Ты на локоть приземлилась? Все остальное в порядке? Береги себя! И удачи вам на встречу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Сообщение от Мурза:)
спасибо блин смешно писать, у меня на пятой точке, простудный прыщ вылез, сидеть больно с роду такого не было
Вот что значит вся в работе🙈 Пусть прыщь уходит поскорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Не болеть💪🏻💪🏻💪🏻
Сообщение от аинька
Девочки, всем доброе утро. Я с хорошими новостями. Была на УЗИ, видела малышика, СБ +. Подарок ко дню рождения и новому году удался. Верочка, берегите себя и малышей!
С прекрасным туки туки Отличная весточка с узи😉
Сообщение от Егора Мама
Ира,так еще И ДР через неделю и совсем как-то грустно....(пенсия на горизонте )
Танюш, поскорее выздоравливайте с сынулькой💪🏻💪🏻💪🏻 Пусть все будет так как ты захочешь✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😂
-
Старожил
Сообщение от Lucky way
А я получила свои анализы по гормонам, мне кажется, все очень даже неплохо! Сейчас я перепечатаю сюда, интересно ваше мнение и есть кое-какие вопросы!
Вер, с хорошими результатами😉 Пусть будет еб✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
Света, поздравляю с получением направления! Еще на шажок ближе к мечте))
-
Хранитель
Свет, поздравляю! только пусть оно тебе не пригодится, в том плане, что ты пойдешь в протокол раньше сама и все получится!!!
Вера ,по гормонам не подскажу, про ттг Боб*ров говорил от 1-2 норма для нас
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Девчата, всем привет! У меня радостная новость[emoji16] Мое направление из жк готово[emoji1307][emoji1320] Вот стоило вчера все высказать в слегка повышенном тоне и сегодня все готово[emoji1317]
Верочка, ну ты там поаккуратнее[emoji1317] Ты на локоть приземлилась? Все остальное в порядке? Береги себя! И удачи вам на встречу[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Вот что значит вся в работе[emoji85] Пусть прыщь уходит поскорее[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Не болеть[emoji1320][emoji1320][emoji1320]
С прекрасным туки туки Отличная весточка с узи[emoji6]
Танюш, поскорее выздоравливайте с сынулькой[emoji1320][emoji1320][emoji1320] Пусть все будет так как ты захочешь[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji23]
Ура!!!!Поздравляю с прохождением увлекательного квеста!!!Когда подавать поедешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, сходила я в жк, это не доктор, это просто глыба негатива. И с этим врачом мне вынашивать беременность. Я, конечно, девица впечатлительная и очень мнительная, и я просто привыкла к тактичным и позитивным врачам платной медицины, но это нечто. Мне аж до слез стало себя жалко
-
Сообщение от Мурза:)
желаю) все и так будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@
и я знаю)) на нас не работает
И на нас((((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk