Страница 249 из 5687 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « там люлька в блин сплющивается для... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Продавать однозначно!
    Тефта с подросшим малышом управляется существенно хуже
    Можно взять скутер, моушн +
    спасибо, посмотрю эти варианты
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А чего она в 1,7-то будет плохо управляться? Я бы и не думала менять, иначе смысл брать 2 в 1?
    мне 2 в 1 как раз удобно было, т.к. сейчас перебрались уде в прогулочную часть (почти 7 мес нам) я бы может тоже оставила, но вот хранение люльки 1,5 года смущает
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    там люлька в блин сплющивается для хранения, очень компактно. или можно отдельно люльку продать
    у меня не сплющивается, эко кожа...хотя надо посмотреть

Мега-элита Аватар для Fresh_

ну с поздневесенними у меня такой опыт, я брала большие люльки уютные. я после поворотных неповоротные вообще не воспринимаю, привыкла к маневренности и легким поворотам. попробуйте в магазине покатать оба варианта в сравнении, будет понятно.

вот и мои зимой спали в коляске, холодно, темно, пейзаж однообразный серо-белый и они засыпали сразу.
    к каким моделям тогда стоит присмотреться?
    Ко мне на Ты

3. ответ для Fresh_ , на сообщение « да, мне тоже так кажется, но если бысть... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
    у меня дома спали 40 минут, на улице 2-3 часа. дома пока уложишь, пока уйдешь, минут через 15 плач. придешь, опять ляжешь , уложишь, уйдешь, минут 20 и проснулась)))))
    потом нашли компромисс час дома спит, два часа на улице

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Итак коляска 2013 года, говорят пользовались год, стоит 40000 шасси прогулок и летник и одеялко. Получается что коляска что просто стояла два года?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Fresh_ , на сообщение « да, мне тоже так кажется, но если бысть... »
    Старожил Аватар для say

да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
    Если дома спит, то несомненно удобно!!!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

6. ответ для Jelis , на сообщение « спасибо, посмотрю эти варианты мне 2... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю эти варианты

мне 2 в 1 как раз удобно было, т.к. сейчас перебрались уде в прогулочную часть (почти 7 мес нам) я бы может тоже оставила, но вот хранение люльки 1,5 года смущает

у меня не сплющивается, эко кожа...хотя надо посмотреть
    у меня экокожа была белая, разбирается и сплющивается до блинчика

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки коляска 2016 года, но из Китая, это плохо да?

8. ответ для Fresh_ , на сообщение « к каким моделям тогда стоит... »

к каким моделям тогда стоит присмотреться?
    тут я затрудняюсь сказать, т.к. бюджет разный у всех, те, которые я катала 2 в 1 в основном сейчас от 65. есть дешевле, или заказать из Европы. Лучше в 2-3 магазинах покатать все и прислушаться к своим ощущениям. Первая коляска, первый детский, хэппик, буги есть в кидс рок (бывший пренатал) , лапси. Но в лапси категорически не слушать консультантов. Врут, впаривают то, что им выгодно, на что наценка выше, некомпетентные, показать коляску толком не могут.
    Ну и производители лучше не Польша и Китай, у них качество невысокое и эргономика не очень

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Итак коляска 2013 года, говорят пользовались год, стоит 40000 шасси прогулок и летник и одеялко. Получается что коляска что просто стояла два года?
    дорого. сейчас мамас распродавал стокке, полезла на сайт, а их больше нет((((( сайта в смысле нет, думаю, что и остатки розниц закрыли.
    коляс без гарантии, не известно сколько рук было. летники в мамасе были по 5 тысяч сейчас.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки коляска 2016 года, но из Китая, это плохо да?
    это про что? стокке китайский? зачем этот хлам? развалится и что с ней делать?

Мега-элита Аватар для Fresh_

тут я затрудняюсь сказать, т.к. бюджет разный у всех, те, которые я катала 2 в 1 в основном сейчас от 65. есть дешевле, или заказать из Европы. Лучше в 2-3 магазинах покатать все и прислушаться к своим ощущениям. Первая коляска, первый детский, хэппик, буги есть в кидс рок (бывший пренатал) , лапси. Но в лапси категорически не слушать консультантов. Врут, впаривают то, что им выгодно, на что наценка выше, некомпетентные, показать коляску толком не могут.
    Ну и производители лучше не Польша и Китай, у них качество невысокое и эргономика не очень
    Спасибо за советы!
    Ко мне на Ты

Страница 249 из 5687 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »