| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ясельки
 Сообщение от Alysy
Продавать однозначно!
Тефта с подросшим малышом управляется существенно хуже
Можно взять скутер, моушн +
спасибо, посмотрю эти варианты
 Сообщение от мама Дашутки
А чего она в 1,7-то будет плохо управляться? Я бы и не думала менять, иначе смысл брать 2 в 1?
мне 2 в 1 как раз удобно было, т.к. сейчас перебрались уде в прогулочную часть (почти 7 мес нам) я бы может тоже оставила, но вот хранение люльки 1,5 года смущает
 Сообщение от LoveForever
там люлька в блин сплющивается для хранения, очень компактно. или можно отдельно люльку продать
у меня не сплющивается, эко кожа...хотя надо посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
ну с поздневесенними у меня такой опыт, я брала большие люльки уютные. я после поворотных неповоротные вообще не воспринимаю, привыкла к маневренности и легким поворотам. попробуйте в магазине покатать оба варианта в сравнении, будет понятно.
вот и мои зимой спали в коляске, холодно, темно, пейзаж однообразный серо-белый и они засыпали сразу.
к каким моделям тогда стоит присмотреться?
Ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
у меня дома спали 40 минут, на улице 2-3 часа. дома пока уложишь, пока уйдешь, минут через 15 плач. придешь, опять ляжешь , уложишь, уйдешь, минут 20 и проснулась)))))
потом нашли компромисс час дома спит, два часа на улице
-
с орбиты
Итак коляска 2013 года, говорят пользовались год, стоит 40000 шасси прогулок и летник и одеялко. Получается что коляска что просто стояла два года?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
 Сообщение от Fresh_
да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
Если дома спит, то несомненно удобно!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
спасибо, посмотрю эти варианты
мне 2 в 1 как раз удобно было, т.к. сейчас перебрались уде в прогулочную часть (почти 7 мес нам) я бы может тоже оставила, но вот хранение люльки 1,5 года смущает
у меня не сплющивается, эко кожа...хотя надо посмотреть
у меня экокожа была белая, разбирается и сплющивается до блинчика
-
с орбиты
Девочки коляска 2016 года, но из Китая, это плохо да?
-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
к каким моделям тогда стоит присмотреться?
тут я затрудняюсь сказать, т.к. бюджет разный у всех, те, которые я катала 2 в 1 в основном сейчас от 65. есть дешевле, или заказать из Европы. Лучше в 2-3 магазинах покатать все и прислушаться к своим ощущениям. Первая коляска, первый детский, хэппик, буги есть в кидс рок (бывший пренатал) , лапси. Но в лапси категорически не слушать консультантов. Врут, впаривают то, что им выгодно, на что наценка выше, некомпетентные, показать коляску толком не могут.
Ну и производители лучше не Польша и Китай, у них качество невысокое и эргономика не очень
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Итак коляска 2013 года, говорят пользовались год, стоит 40000 шасси прогулок и летник и одеялко. Получается что коляска что просто стояла два года?
дорого. сейчас мамас распродавал стокке, полезла на сайт, а их больше нет((((( сайта в смысле нет, думаю, что и остатки розниц закрыли.
коляс без гарантии, не известно сколько рук было. летники в мамасе были по 5 тысяч сейчас.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки коляска 2016 года, но из Китая, это плохо да?
это про что? стокке китайский? зачем этот хлам? развалится и что с ней делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
тут я затрудняюсь сказать, т.к. бюджет разный у всех, те, которые я катала 2 в 1 в основном сейчас от 65. есть дешевле, или заказать из Европы. Лучше в 2-3 магазинах покатать все и прислушаться к своим ощущениям. Первая коляска, первый детский, хэппик, буги есть в кидс рок (бывший пренатал) , лапси. Но в лапси категорически не слушать консультантов. Врут, впаривают то, что им выгодно, на что наценка выше, некомпетентные, показать коляску толком не могут.
Ну и производители лучше не Польша и Китай, у них качество невысокое и эргономика не очень
Спасибо за советы!
Ко мне на Ты