| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Лапси в ИГ пишет, что открыл магазин в Мск.
-
Небожитель
 Сообщение от Fresh_
я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
МОжете заблуждаться, можете нет... Все дети разные. Где-то мы их воспитываем, где-то они нас.
У меня средний только около 6 мес. стал спать в коляске и спал там по 2 часа, а дома 40 минут - был его рекорд.
Старший - как Вы пишете. Спал дома.
Младшей не повезло, она спала, где придется, в зависимости от расписания старшего и среднего - в коляске, в автокресле, в слинге... И предпочитала не спать дома.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Если надимаете на ручку, коляска должна сама подниматся наверх, не вы ее руками, а сама пружинить вверх
 Сообщение от мама Дашутки
Лапси в ИГ пишет, что открыл магазин в Мск.
У них и так был там магазин. Точнее было шиккуи 3-4 ониих все закрыли и оставили один. Вот сейчас видимо второй открыли
-
Мега-элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
МОжете заблуждаться, можете нет... Все дети разные. Где-то мы их воспитываем, где-то они нас.
У меня средний только около 6 мес. стал спать в коляске и спал там по 2 часа, а дома 40 минут - был его рекорд.
Старший - как Вы пишете. Спал дома.
Младшей не повезло, она спала, где придется, в зависимости от расписания старшего и среднего - в коляске, в автокресле, в слинге... И предпочитала не спать дома.
тогда может лучше брать 2в1 чтобы в тот момент, когда ребенок откажется спать в коляске был "запасной вариант"?
Ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
тут не угадаешь, мои отрубались на улице минут через 5. и долго еще на улице спали. дома вообще нереально было уложить.
но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
со вторым ребенком уже хочется продлить этот момент, когда он крошка и не торопишь время, быстрее посадить, быстрее ножками. Малышу в люльке комфортнее зимой , прогулка более открытая. Моим детям хватало обзора в люльке и созерцания моего лица. А кто-то уверяет, что их дети с 4х месяцев требуют только на руках или в прогблоки, у меня нет оснований им не доверять. Посмотрите на своего ребенка и поймете. В люльке можно катать и до 10 месяцев, а там как пойдет. Но из моей практике, в хорошей коляске ребенку удобно и он не требует его вытащить. Я ни разу не видела, чтобы в коляске с хорошей эргономикой ребенок дурниной орал или ехал на руках у мамы, а коляску мама катила бы пустую. Зато такие картины с польшекитаем мне периодически встречаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
тут не угадаешь, мои отрубались на улице минут через 5. и долго еще на улице спали. дома вообще нереально было уложить.
но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость  неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
со вторым ребенком уже хочется продлить этот момент, когда он крошка и не торопишь время, быстрее посадить, быстрее ножками. Малышу в люльке комфортнее зимой , прогулка более открытая. Моим детям хватало обзора в люльке и созерцания моего лица. А кто-то уверяет, что их дети с 4х месяцев требуют только на руках или в прогблоки, у меня нет оснований им не доверять. Посмотрите на своего ребенка и поймете. В люльке можно катать и до 10 месяцев, а там как пойдет. Но из моей практике, в хорошей коляске ребенку удобно и он не требует его вытащить. Я ни разу не видела, чтобы в коляске с хорошей эргономикой ребенок дурниной орал или ехал на руках у мамы, а коляску мама катила бы пустую. Зато такие картины с польшекитаем мне периодически встречаются.
значит стоит выбирать с хорошей большой люлькой? если уж сам не захочет то пересаживать, а так лучше катать до последнего.
К каким колесам лучше присмотреться? внешне мне симпатизирует классика, прям умираю по ним, но они не поворотные и летом наверно буду мучать с ними(
Ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от LoveForever
но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость  неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
А я видела ))) месяцев в 6-7 дочка моя прям категорически в коляске орала, я её сажала в эргорюкзак и она по сторонам втыкала, а я коляску катила по парку, потом мы кушали, я её в коляску перекладывала и она там прекрасно засыпала и спать могла часа 1,5-2. Вряд ли она орала из-за эргономики коляски, ведь потом в ней засыпала, просто хотелось мир увидеть. Надо сказать, что был май-июнь, если бы на улице было прохладно - думаю она бы спала!
Коляска люлька Роан была, танк, конечно, но в Сосновке гулять отлично было зимой.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от Fresh_
значит стоит выбирать с хорошей большой люлькой? если уж сам не захочет то пересаживать, а так лучше катать до последнего.
К каким колесам лучше присмотреться? внешне мне симпатизирует классика, прям умираю по ним, но они не поворотные и летом наверно буду мучать с ними(
Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму в люльке спал. Зима, прохладно, толстый комбез - все условия спать на улице)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
 Сообщение от say
Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму в люльке спал. Зима, прохладно, толстый комбез - все условия спать на улице)))
да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
Ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
ну с поздневесенними у меня такой опыт, я брала большие люльки уютные. я после поворотных неповоротные вообще не воспринимаю, привыкла к маневренности и легким поворотам. попробуйте в магазине покатать оба варианта в сравнении, будет понятно.
 Сообщение от say
вот и мои зимой спали в коляске, холодно, темно, пейзаж однообразный серо-белый и они засыпали сразу.