Страница 248 из 5687 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Лапси в ИГ пишет, что открыл магазин в Мск.

2. ответ для Fresh_ , на сообщение « я исходила из соображения, что я в 6-7... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
    я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
    МОжете заблуждаться, можете нет... Все дети разные. Где-то мы их воспитываем, где-то они нас.
    У меня средний только около 6 мес. стал спать в коляске и спал там по 2 часа, а дома 40 минут - был его рекорд.
    Старший - как Вы пишете. Спал дома.
    Младшей не повезло, она спала, где придется, в зависимости от расписания старшего и среднего - в коляске, в автокресле, в слинге... И предпочитала не спать дома.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

3. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
    Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Если надимаете на ручку, коляска должна сама подниматся наверх, не вы ее руками, а сама пружинить вверх
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Лапси в ИГ пишет, что открыл магазин в Мск.
    У них и так был там магазин. Точнее было шиккуи 3-4 ониих все закрыли и оставили один. Вот сейчас видимо второй открыли

4. Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    МОжете заблуждаться, можете нет... Все дети разные. Где-то мы их воспитываем, где-то они нас.
    У меня средний только около 6 мес. стал спать в коляске и спал там по 2 часа, а дома 40 минут - был его рекорд.
    Старший - как Вы пишете. Спал дома.
    Младшей не повезло, она спала, где придется, в зависимости от расписания старшего и среднего - в коляске, в автокресле, в слинге... И предпочитала не спать дома.
    тогда может лучше брать 2в1 чтобы в тот момент, когда ребенок откажется спать в коляске был "запасной вариант"?
    Ко мне на Ты

5. ответ для Fresh_ , на сообщение « я исходила из соображения, что я в 6-7... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
    я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
    тут не угадаешь, мои отрубались на улице минут через 5. и долго еще на улице спали. дома вообще нереально было уложить.
    но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
    со вторым ребенком уже хочется продлить этот момент, когда он крошка и не торопишь время, быстрее посадить, быстрее ножками. Малышу в люльке комфортнее зимой , прогулка более открытая. Моим детям хватало обзора в люльке и созерцания моего лица. А кто-то уверяет, что их дети с 4х месяцев требуют только на руках или в прогблоки, у меня нет оснований им не доверять. Посмотрите на своего ребенка и поймете. В люльке можно катать и до 10 месяцев, а там как пойдет. Но из моей практике, в хорошей коляске ребенку удобно и он не требует его вытащить. Я ни разу не видела, чтобы в коляске с хорошей эргономикой ребенок дурниной орал или ехал на руках у мамы, а коляску мама катила бы пустую. Зато такие картины с польшекитаем мне периодически встречаются.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « тут не угадаешь, мои отрубались на... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    тут не угадаешь, мои отрубались на улице минут через 5. и долго еще на улице спали. дома вообще нереально было уложить.
    но я часто вижу мам, особенно с первенцами, которые думают, что как сядет, так и будет сидеть, как пойдет, так и будет ходить. сама такая была, с первым ребенком по-дурости в год продала коляску, типа пошел же. и купила сидячую трость неделя мучений и ребенок спящий сидя, и я купила новую коляску с положением для сна.
    со вторым ребенком уже хочется продлить этот момент, когда он крошка и не торопишь время, быстрее посадить, быстрее ножками. Малышу в люльке комфортнее зимой , прогулка более открытая. Моим детям хватало обзора в люльке и созерцания моего лица. А кто-то уверяет, что их дети с 4х месяцев требуют только на руках или в прогблоки, у меня нет оснований им не доверять. Посмотрите на своего ребенка и поймете. В люльке можно катать и до 10 месяцев, а там как пойдет. Но из моей практике, в хорошей коляске ребенку удобно и он не требует его вытащить. Я ни разу не видела, чтобы в коляске с хорошей эргономикой ребенок дурниной орал или ехал на руках у мамы, а коляску мама катила бы пустую. Зато такие картины с польшекитаем мне периодически встречаются.
    значит стоит выбирать с хорошей большой люлькой? если уж сам не захочет то пересаживать, а так лучше катать до последнего.
    К каким колесам лучше присмотреться? внешне мне симпатизирует классика, прям умираю по ним, но они не поворотные и летом наверно буду мучать с ними(
    Ко мне на Ты

7. ответ для LoveForever , на сообщение « тут не угадаешь, мои отрубались на... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А я видела ))) месяцев в 6-7 дочка моя прям категорически в коляске орала, я её сажала в эргорюкзак и она по сторонам втыкала, а я коляску катила по парку, потом мы кушали, я её в коляску перекладывала и она там прекрасно засыпала и спать могла часа 1,5-2. Вряд ли она орала из-за эргономики коляски, ведь потом в ней засыпала, просто хотелось мир увидеть. Надо сказать, что был май-июнь, если бы на улице было прохладно - думаю она бы спала!
    Коляска люлька Роан была, танк, конечно, но в Сосновке гулять отлично было зимой.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

значит стоит выбирать с хорошей большой люлькой? если уж сам не захочет то пересаживать, а так лучше катать до последнего.
    К каким колесам лучше присмотреться? внешне мне симпатизирует классика, прям умираю по ним, но они не поворотные и летом наверно буду мучать с ними(
    Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму в люльке спал. Зима, прохладно, толстый комбез - все условия спать на улице)))
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

9. ответ для say , на сообщение « Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму в люльке спал. Зима, прохладно, толстый комбез - все условия спать на улице)))
    да, мне тоже так кажется, но если бысть чуть эгоистом, то маме наверно удобно когда малыш спит дома?
    Ко мне на Ты

10. ответ для say , на сообщение « Наш друг, рождённый в апреле, всю зиму... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

ну с поздневесенними у меня такой опыт, я брала большие люльки уютные. я после поворотных неповоротные вообще не воспринимаю, привыкла к маневренности и легким поворотам. попробуйте в магазине покатать оба варианта в сравнении, будет понятно.
    Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    вот и мои зимой спали в коляске, холодно, темно, пейзаж однообразный серо-белый и они засыпали сразу.

Страница 248 из 5687 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »