Много) я не помню сколько у них жилетов. У нас было 14 чел, жилеты еще оставались. Лично мне понравилось больше, чем на Чудновского. Т.к была еще игра крокодил и танцы в перерывах, но у меня девица)
В конце ДР вручили всем грамоты об участии.
Сообщение от nili
Тогда как-то дешево получается
Как понимаю, это тот же Ку-зар, ч то в Балкании. Там есть пакеты. Мы брали полтора часа игры, час комната - 11.900. Если б взяли ведущего-получилось бы 13 тыс вроде. Но у них не было такого заводного-нас админ сам отговорил, можно сказать
Максималка 20 человек
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
В буше самый маленький тарт и тот 800, уж какой там торт за 1200 и не представляю
Но это же кошмар, я бы им там устроила!!!!
И не говорите. Вчера оставила отзыв в группе в контакте энгри бёдс в теме дней рождений. Так они тупо удалили отзыв. Помню в группе кидбурга оставляла...и хорошие и плохие...ничего не удаляли...ответили культурно, извинились...т.е. был какой-то диалог...а вот в энгри бёдс вот так делают....
И не говорите. Вчера оставила отзыв в группе в контакте энгри бёдс в теме дней рождений. Так они тупо удалили отзыв. Помню в группе кидбурга оставляла...и хорошие и плохие...ничего не удаляли...ответили культурно, извинились...т.е. был какой-то диалог...а вот в энгри бёдс вот так делают....
А Вы комнату не заказывали у них,т.е. родители именинника? Только в кафе стол накрывали?
А Вы комнату не заказывали у них,т.е. родители именинника? Только в кафе стол накрывали?
Нет...сам др и аниматора они у них не заказывали. Были куплены билеты где-то на 12 детей и 10 взрослых и заказан стол наверху. Договаривались...что столы они сдвинут к 12...там же заказана пицца и торт. Но там такие цены на вход..думаю дешевле бы было бы заказать анимацию с комнатой.
Добрый день! Отмечали ДР в q-zar ТК Невский 1 час лазертаг + 1 час аниматор (10тыс). Мы выбрали не аниматора, а ведущего с игрой Крокодил. Детям очень понравилось! Ведущий класс!!, жалко имя не запомнила, в перерывах делал диско паузы. По факту дольше получилось, мы уже сами просили торт выносить)
Там классный ведущий есть,да. Мы с ним в мафию после лазертага играли. Он ли у вас был не знаю. Нашего Антон звали. Мы обычно в Балканию ходим, живем рядом. И так поиграть любим, и на Др приглашают, сами ДР там праздновали,и всем классом ходили пострелять. А на Дыбенко и на Выборгском шоссе в качестве приглашенных гостей были. Мне все три площадки нравятся. Душевно там как-то, без формализма и натянутых улыбок. Такое впечатление, что детям действительно рады)) И относительно недорого получается.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
Нет...сам др и аниматора они у них не заказывали. Были куплены билеты где-то на 12 детей и 10 взрослых и заказан стол наверху. Договаривались...что столы они сдвинут к 12...там же заказана пицца и торт. Но там такие цены на вход..думаю дешевле бы было бы заказать анимацию с комнатой.
Я помню,что комнаты были по 30т,но вроде и другие варианты присутствовали. А так очень не бюджетно выходило. Для сына рассматривала,но жаба меня задушила.У меня старшая туда с подружкой периодически выбираются. И ДР 2 раза подружка там отмечала,но тоже без комнаты. Самим всё никак не доехать. Расстраивает,что билеты для взрослых в ту же цену,что и для детей. А и с коляской туда вроде нельзя. В Кидбург с коляской можно.
Там классный ведущий есть,да. Мы с ним в мафию после лазертага играли. Он ли у вас был не знаю. Нашего Антон звали. Мы обычно в Балканию ходим, живем рядом. И так поиграть любим, и на Др приглашают, сами ДР там праздновали,и всем классом ходили пострелять. А на Дыбенко и на Выборгском шоссе в качестве приглашенных гостей были. Мне все три площадки нравятся. Душевно там как-то, без формализма и натянутых улыбок. Такое впечатление, что детям действительно рады)) И относительно недорого получается.
Закладки