Страница 245 из 5687 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Что еще из приличного можно рассмотреть, сложение и вес особого значения не имеют. Но хочется чтоб более прочное чем йойа и меньше чем эммальюнга. По шасси до 55 см. И желательно не рогульки!!!!
    А может вам аппа беби круз глянуть? Не помню сколько шасси правда

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А может вам аппа беби круз глянуть? Не помню сколько шасси правда
    Пошла гуглить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

если будете бу бишку покупать, то очень осторожно. я по просьбе подруги из региона смотрела одну коляску не так давно. сиденье треснуто, так когда я нашла брак, то женщина стала орать на меня, что я ее время потратила и копалась скадывала и проверяла коляску, и аж сняла обивку, а должна была взять и спасибо сказать, что дешево. так орала что у нее очередь на эту коляску. цена была на пару тысяч ниже рынка и подруга моя повелась. вечером уже коляску кто-то купил и излишки аксов на авито продавал. Так что если Елена с Приморской будет продавать бишку, то она с треснутым сиденьем. Думаю, что Елене про трещину хозяйка не сказала, поймет, когда сиденье задвигаться перестанет и отвалится.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « если будете бу бишку покупать, то... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    если будете бу бишку покупать, то очень осторожно. я по просьбе подруги из региона смотрела одну коляску не так давно. сиденье треснуто, так когда я нашла брак, то женщина стала орать на меня, что я ее время потратила и копалась скадывала и проверяла коляску, и аж сняла обивку, а должна была взять и спасибо сказать, что дешево. так орала что у нее очередь на эту коляску. цена была на пару тысяч ниже рынка и подруга моя повелась. вечером уже коляску кто-то купил и излишки аксов на авито продавал. Так что если Елена с Приморской будет продавать бишку, то она с треснутым сиденьем. Думаю, что Елене про трещину хозяйка не сказала, поймет, когда сиденье задвигаться перестанет и отвалится.
    Это с синим капли что ли?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Combi вот такую рассматриваю, что скажите?

Еще как вариант джогер ЗИП, но он только лицом от мамы

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Это с синим капли что ли? »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Это с синим капли что ли?
    я не знаю какой там кап оставили, но сидушка серая, черную она продает как раз

7. ответ для LoveForever , на сообщение « я не знаю какой там кап оставили, но... »

девушки, помогите, какие капы взять на бишку, я все свои распродала , кроме двух лимиток, душа просит чего-то нового.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Арина, будешь смеяться, но мне так нравиться коровка-черно-белый транспорт (издали, как коровьи пятнышки).... Вот очень просто. ПРям самой захотелось. Но муж меня поганой метлой погонит, и так два капа с его точки зрения много.
    Маки хороши, наверно, абстрактно, но я красный не люблю. И как раз подделка АйБелив идет именно с маками в комплекте.

Кстати, из опыта покупки б.у. Бишки. Внимательнейшим образом смотреть стойки с колесами. Чуть не купила с разболтанными, так как ну очень деним хотелось. МОя б.у. пока живенько ходит, на сиденье никаких трещин, рама в царапках, конечно, но ходовые качества отличные, сидушку и кап я поменяла.. КОлеса снимали, все смазали, прочистили.
    Кстати, от БиПЛюс сидушка (ткань сиденья) лучше, чем от Би3, у БиПЛюс уплотнение под поясницей и ткань не зацеплючая , а Би3 всё плоское, но цвета красивее... ПОэтому я от БиПлюс на смену оставила, и на весну обязательно поменяю, так как весной мы точно свое красивое хаки уделаем...

Ни у кого нет камелеона?? У меня так и завис комплект спиц-трещоток, кап петроль (кап, честно говорю, выгоревший, это особенно заметно дома, но вроде на улице не брасается в глаза) и к нему крышка на люльку. Какую цену за это добро ставить, даже не знаю...

9. ответ для Viona , на сообщение « У меня не было проблем с гарантией... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня не было проблем с гарантией лапси, все оперативненько. Ту может еще не он магазина, а от поставщика зависеть
    Аналогично! Очень все быстро!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

КОмби МИракл - очень классная. И с большими едет. Но, у нее довольно короткое сиденье. Если дочке опять наденут гипсы, то спасет только подножка ИзиВокер-Изи гроу.
    И учтите, она тоже спотыкучая, с японками надо привыкнуть к определенной манере ведения, особенно с большими японками типа Сорарии и МИраклов (они же ДИаклассы). Мини-японок типа Ф2 и меджика это даже в меньше степени касается. ПРосто едет только Дриббль.

Страница 245 из 5687 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »