|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lessa_kat
Я умом-то понимаю, что фигня, но так верится, видимо из детства, желание верить в сказку.
Я верю в деда мороза. Первый раз я сына пожелала на нг и в сентябре родила. Второф раз я и сын еще одного пожелали - ерзает в кроватке теперь. Старший написал письмо деду морозу - нужены игрушки брату Мише, а мне сестру и пистолет.
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Ох, как быстро в этот раз растут детки! Оглянуться не успели, а кому-то уже 5! Ромику , поздравления!!!
По-случаю моей болезни непонятной (ночью температура и больше ничего), сегодня устроили диванный образ жизни с Полиной. Муж улетел, старшего бабушке отправила и целый день тюленили.
Чтобы не скучно, включила телевизор и наткнулась на битву экстрасенсов- расследований. Нахожусь под впечатлением, неужели правда такие люди есть, там же просто что-то нереальное или это просто шоу, как думаете?
Шоу, хорошо пиарят экстрасенсов этих, к ним потом люди толпами пойдут
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
А Марьяшу с " пятачком"!!!!!
Спасибо
Мне даже не верится
-
Наш человек
Про коляски - у меня любимая Britax b-agile ждёт своего часа, нежно Ее люблю. Тот же Джоггер что Вероника показывала
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Про коляски - у меня любимая Britax b-agile ждёт своего часа, нежно Ее люблю. Тот же Джоггер что Вероника показывала
Да, они похожи. Но после стокке она тебе наверное жестковатой покажется. Ты будешь прогблок покупать на стокковское шасси?
Марьяшу с 5 месяцами
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да, они похожи. Но после стокке она тебе наверное жестковатой покажется. Ты будешь прогблок покупать на стокковское шасси?
Марьяшу с 5 месяцами
Не знаю, я в раздумьях. С одной стороны стоке удобно зимой, с другой - не хочется хранить все это пол года, а продать весной вместе с автокремлом и базой. С Вадимом у меня тевтония была на зиму , 2в1, весной купила бритакс, к тевтонии больше не вернулась, бритакс лёгкая и удобная, тевтония гораздо тяжелее, так и продала ее с новым прогблоком. Но это потому что Вадим в 1,2, в октябре, отказался от коляски на проч, больше не сел в неё ни разу. Вдруг Марьяша колясочной окажется. С двумя мне было бы удобнее с коляской конечно. Вот я и в раздумьях
Спасибо за поздравления. Марьяша пятачок сегодня))) в честь этого идёт к брату в сад на утренник)))
-
с Луны
У меня Стася как твой Вадим без коляски. Но мы либо на машине, либо пешком до площадки во дворе. Варю из коляски еле выперла в почти 3 года, удобно, да.
Я вот джоггера так и не полюбила. Очень хотела его покатать, слышала много хороших отзывов, но не моё. Один плюс - ребёнку просторно.
Я решила не брать с собой Дениску на утренник. 30 кашляющих детей Оставлю с папой
-
Старожил
всем дня и предпраздничного настроения!)
у нас мини-лазарет, свалилась старшая с вирусняком, меня зацепила, малявка и папа держатся
заканчиваем курс массажа для мелочи, в этот раз нам перепало бесплатностей в ПК
гуляем все еще в люльке, но в зимней одежке + конверт ей уже впритык
пару раз выходили в прогулке по необходимости, ей интересно, лежит глазеет. Но и люльку я могу трансформировать в получидячку, так что пока в ней будем, пока мала не станет
переворачивается, крутится вокруг оси, ползать пытается. Активно интересуется игрушками, любит музыку. Спит в кроватке и шезлонге, укладывается, тьфу тьфу тьфу, вроде неплохо в основном. И она взяла СОСКУ!!! На этих словах я лихо отплясываю джигу-дрыгу или еще что теперь берет сосу на засыпание или когда нервничает, днем без нее
Болячкам всем @@@
Именинникам наши
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Доброе утро! ☀ Пятачков с пятачками 👛
А у меня видимо совята 🦉🦉 Дочка только рано на бал убежала, а младшие всё ещё спят.
-
Элита
Рита, с днем рождения Марьяшу!
У нас на улице снег хлопьями. Волшебно!