|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
на ютубе есть страничка МО РФ. там все брифинги и другие ролики Минобороны
А страничка сУрьёзная. Даже не ожидала!!
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
А что там с-рыбаками? Сегодня мельком слышала о якобы рыбаках- свидетелях, показывали кого-нибудь, что говорят?
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Теперь выдвинута причина - перегруз. Дескать долго взлетал, потом летел без набора высоты, и только потом пошел вверх. Где то промелькнула инф про 150 кг груза. 9000 кг пассажиры и багаж и 39000 литров керосина (это максимум, налили поменьше, иначе ему не сесть в Сирии) ну пусть 49 т получилось, сам 51 т пустой. Взлетный вес100 т, еще и запас останется. Загрузка практически полная, а перегружать машину экипаж не даст (если только в темную), они же не самоубийцы.
Ну посмотрим дальнейшее развитие событий.
А еще говорили, что типО, рейс не гражданский, по билетам - и пассажиры в Сочи расселись, как хотели, и нарушили центровку. НУ все надо свалить на погибших.
-
Элита
Я сейчас смотрела видео гражданского репортера на лайфе.(там где тело нашли) У меня вопрос: что они вообще там делали? Сказали же, что сейчас рядом с Сочи в море только специалисты, никаких судов других...
-
с Марса
 Сообщение от DmitryV
Теперь выдвинута причина - перегруз. Дескать долго взлетал, потом летел без набора высоты, и только потом пошел вверх. Где то промелькнула инф про 150 кг груза. 9000 кг пассажиры и багаж и 39000 литров керосина (это максимум, налили поменьше, иначе ему не сесть в Сирии) ну пусть 49 т получилось, сам 51 т пустой. Взлетный вес100 т, еще и запас останется. Загрузка практически полная, а перегружать машину экипаж не даст (если только в темную), они же не самоубийцы.
Ну посмотрим дальнейшее развитие событий.
С перегрузом уже была трагедия, за давностью лет ее забыли..
-
Легенда
 Сообщение от Мяут
А еще говорили, что типО, рейс не гражданский, по билетам - и пассажиры расселись, как хотели, и нарушили центровку. Ну все надо свалить на погибших.
да? а если по билетам, то как центровку соблюдать при 100%- й регистрации он-лайн?
-
с орбиты
 Сообщение от Платье_в_горошек
Я сейчас смотрела видео гражданского репортера на лайфе.(там где тело нашли) У меня вопрос: что они вообще там делали? Сказали же, что сейчас рядом с Сочи в море только специалисты, никаких судов других...
Это было вчера. Вчера вышли все! Искали выживших. (
-
Легенда
 Сообщение от Платье_в_горошек
что там Делал репортер лайфа?
-
Активный участник
Царствие небесное! Ужасно трагичная судьба. Скорбим все! Сил родным...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
С перегрузом уже была трагедия, за давностью лет ее забыли..
Я не помню.