Страница 335 из 1099 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Таня вспомнила я про вашу аллергию. И какой хлеб ты ешь и еще кучу всего
    В общем выяснила я для себя, что нужно меньше вникать в чужие проблемы и болячки - просто путаница в голове уже у кого что.

Лена, все забываю написать СПАСИБО за прыгуна. Мы в восторге) правда он долго проветривался на балконе, но уже особо не пахнет.
    На выходных елочку поставили, гирлянду повесили, чувствуется приближение НГ. Жаль погода не радует.
    Вот и правильно!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
    Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
    отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.

Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.

Странный человек. Просто нет слов. Зачем трогать спящего ребенка? У нас такое счастье когда Глеб спит, а не гуляет, даже мыслей нет куда-то его перекладывать. Какой муж у тебя эгоист. Только о себе и думает.

Это конечно плохо, но ты и сама понимаешь. Знаю что с этим тяжело бороться.

Может действительно все не так и плохо будет. Не настраивайся на худшее заранее. У меня муж тоже не святой и любит испортить отдых, но у него одна проблема . Может в загул уйти. Но я стараюсь от этого обстрагироватся и не портить себе и детям отдых.

Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
    А что он там с ним делать будет?

Не ехать, вариант или прямо сказать. Или болеть.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
    Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
    В мультике Южный парк, одному герою, который маму не слушал пригласили собачего дрессировщика, быстро его научился слушаться.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..
    Поправляйся!

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Папа ваш больной на всю голову. Надо ж... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Согласна, это уже просто за гранью адекватного поведения....
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Согласна, это уже просто за гранью... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
    Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
    Спасибо, попробую.

Ань, Рома же на груди. Не поедешь ты, не поедет и он. Скажи заболела температура 50,могу только лежать. И не едь.

Вот есть такая мысль...но очень не хочется еще и Яне портить праздник, да и себе.

Ань, может тебе предложить мужу с ним полежать, чтобы он Ромку не трогал?)) я еще помню, как ты рассказывала что ему одному холодно.. котов больше нет, пусть ребенок спит спокойно а вы там сами как-нибудь, по взрослому договоритесь?) ток предохраняйтесь если что
    Да нафиг я ему сдалась? (цитата) У нас совсем не такие отношения уже.

Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..
    Главное, чтоб Вика не подхватила эстафету! А вы как раз уже отстрелялись, к НГ будете огурцами!
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Я подумываю не ехать в Финку. Если б он... »
    Элита Аватар для evat

Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
    Ну скажи не поеду и все, Рому же без твоего разрешения в Финку не пустят? ( или уже законы поменялись?) Или тогда муж дома останется?

Я Лена

5. ответ для Tomika , на сообщение « Папа ваш больной на всю голову. Надо ж... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.

Полностью поддерживаю.ужас!

6. ответ для evat , на сообщение « Ну скажи не поеду и все, Рому же без... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну скажи не поеду и все, Рому же без твоего разрешения в Финку не пустят? ( или уже законы поменялись?) Или тогда муж дома останется?
    Разрешение нужно для бабушек и других людей, если ребенок ездит с одним из родителей то разрешение не надо. Если только не развод и лишение прав.

Мы в свое время делали разрешение от мужа. Я ездила с Ксю одна в Болгарию и Финку, никто не спрашивал ничего.

Катя же возит всех детей в Финку и Эстонию, у нее насколько я поняла проблем на границе не было. Или у тебя от мужа бумага какая-то все таки есть?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Разрешение нужно для бабушек и других людей, если ребенок ездит с одним из родителей то разрешение не надо. Если только не развод и лишение прав.

Мы в свое время делали разрешение от мужа. Я ездила с Ксю одна в Болгарию и Финку, никто не спрашивал ничего.

Катя же возит всех детей в Финку и Эстонию, у нее насколько я поняла проблем на границе не было. Или у тебя от мужа бумага какая-то все таки есть?
    Не нужно никакого разрешения. Только если бабушки-сестры везут ребенка.

Наш человек Аватар для Tomika

Поправляйся!!!! @@@@@
    У меня муж болеет((достал уже меня сил нет))) Он совсем болеть не умеет.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

У меня у Алисы загранника еще нет даже я просто думала, что нужно разрешение на одного родителя от другого - видимо ошибалась

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Ну скажи не поеду и все, Рому же без... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Думаю, он не знает достоверно, нужно ли такое разрешение. Тем более, я каждый раз делаю его на Яну от её отца, без этого финны визу не дают

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Страница 335 из 1099 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »