| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Таня вспомнила я про вашу аллергию. И какой хлеб ты ешь и еще кучу всего 
В общем выяснила я для себя, что нужно меньше вникать в чужие проблемы и болячки - просто путаница в голове уже у кого что.
Лена, все забываю написать СПАСИБО за прыгуна. Мы в восторге) правда он долго проветривался на балконе, но уже особо не пахнет.
На выходных елочку поставили, гирлянду повесили, чувствуется приближение НГ. Жаль погода не радует.
Вот и правильно!
 Сообщение от Anhel
Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.
Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.
Странный человек. Просто нет слов. Зачем трогать спящего ребенка? У нас такое счастье когда Глеб спит, а не гуляет, даже мыслей нет куда-то его перекладывать. Какой муж у тебя эгоист. Только о себе и думает.
Это конечно плохо, но ты и сама понимаешь. Знаю что с этим тяжело бороться.
Может действительно все не так и плохо будет. Не настраивайся на худшее заранее. У меня муж тоже не святой и любит испортить отдых, но у него одна проблема . Может в загул уйти. Но я стараюсь от этого обстрагироватся и не портить себе и детям отдых.
 Сообщение от Anhel
Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
А что он там с ним делать будет?
Не ехать, вариант или прямо сказать. Или болеть.
 Сообщение от mniflo
Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
В мультике Южный парк, одному герою, который маму не слушал пригласили собачего дрессировщика, быстро его научился слушаться.
 Сообщение от apple-white
Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..
Поправляйся!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Согласна, это уже просто за гранью адекватного поведения....
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
Спасибо, попробую.
 Сообщение от Tomika
Ань, Рома же на груди. Не поедешь ты, не поедет и он. Скажи заболела температура 50,могу только лежать. И не едь.
Вот есть такая мысль...но очень не хочется еще и Яне портить праздник, да и себе.
 Сообщение от apple-white
Ань, может тебе предложить мужу с ним полежать, чтобы он Ромку не трогал?)) я еще помню, как ты рассказывала что ему одному холодно.. котов больше нет, пусть ребенок спит спокойно а вы там сами как-нибудь, по взрослому договоритесь?) ток предохраняйтесь если что
Да нафиг я ему сдалась? (цитата) У нас совсем не такие отношения уже.
 Сообщение от apple-white
Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..
Главное, чтоб Вика не подхватила эстафету! А вы как раз уже отстрелялись, к НГ будете огурцами!
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
Ну скажи не поеду и все, Рому же без твоего разрешения в Финку не пустят? ( или уже законы поменялись?) Или тогда муж дома останется?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.
Полностью поддерживаю.ужас!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну скажи не поеду и все, Рому же без твоего разрешения в Финку не пустят? ( или уже законы поменялись?) Или тогда муж дома останется?
Разрешение нужно для бабушек и других людей, если ребенок ездит с одним из родителей то разрешение не надо. Если только не развод и лишение прав.
Мы в свое время делали разрешение от мужа. Я ездила с Ксю одна в Болгарию и Финку, никто не спрашивал ничего.
Катя же возит всех детей в Финку и Эстонию, у нее насколько я поняла проблем на границе не было. Или у тебя от мужа бумага какая-то все таки есть?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Разрешение нужно для бабушек и других людей, если ребенок ездит с одним из родителей то разрешение не надо. Если только не развод и лишение прав.
Мы в свое время делали разрешение от мужа. Я ездила с Ксю одна в Болгарию и Финку, никто не спрашивал ничего.
Катя же возит всех детей в Финку и Эстонию, у нее насколько я поняла проблем на границе не было. Или у тебя от мужа бумага какая-то все таки есть?
Не нужно никакого разрешения. Только если бабушки-сестры везут ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Поправляйся!!!! @@@@@
У меня муж болеет((достал уже меня сил нет))) Он совсем болеть не умеет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
У меня у Алисы загранника еще нет даже я просто думала, что нужно разрешение на одного родителя от другого - видимо ошибалась

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Думаю, он не знает достоверно, нужно ли такое разрешение. Тем более, я каждый раз делаю его на Яну от её отца, без этого финны визу не дают
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk