|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
ОЗ еще было? Здесь? отлично, буду знать. Спасибо)))).
-
Небожитель
Сообщение от ValeriaN
ОЗ еще было? Здесь? отлично, буду знать. Спасибо)))).
а Вы где покупали? в рознице?
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Да, оз сибирский кедр называется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Мой список:
Мужу: на ДР (28.12)- телефон и чехол, на НГ - книга, кошелек, чай и ручка в подарочной упаковке
Сыну (11лет): настольная игра, футболка ФК Барселона, коробка с наклейками ФИФА (он про футбол собирает)
Доча (17лет): пижама Ля Редут, цепочка и подвеска SUNLIGHT, весы для чемодана (она учится не в России и часто летает)
Брат: сумка, чай, варежка-щетка для авто
Друзьям и знакомым: мед-суфле, пастила Белевская, наборы для глинтвейна+бокалы, чай, у кого авто: варежки-щетки и варежки-скребки, прилипало в авто для мобильника, наборы конфитюра и мармелада к вину и сыру, носочки в шаре из Остин.
Внукам (до года) друзей: книжки для ванной, боди Ля Редут, книжки
Племяннице (4, 5года): снуд, набор резиночек/заколочки, книжку с наклейками на новогоднюю тему, Барни
Репетитору сына: мед-суфле и чай
Уборщице: чай, домик для чайных пакетиков, конфеты
-
Сообщение от Юлюся
а Вы где покупали? в рознице?
муж покупал в Континенте возле метро Бухарестской)))).
-
Мега-элита
Сообщение от Два Чада
Мой список:
Мужу: на ДР (28.12)- телефон и чехол, на НГ - книга, кошелек, чай и ручка в подарочной упаковке
Сыну (11лет): настольная игра, футболка ФК Барселона, коробка с наклейками ФИФА (он про футбол собирает)
Доча (17лет): пижама Ля Редут, цепочка и подвеска SUNLIGHT, весы для чемодана (она учится не в России и часто летает)
Брат: сумка, чай, варежка-щетка для авто
Друзьям и знакомым: мед-суфле, пастила Белевская, наборы для глинтвейна+бокалы, чай, у кого авто: варежки-щетки и варежки-скребки, прилипало в авто для мобильника, наборы конфитюра и мармелада к вину и сыру, носочки в шаре из Остин.
Внукам (до года) друзей: книжки для ванной, боди Ля Редут, книжки
Племяннице (4, 5года): снуд, набор резиночек/заколочки, книжку с наклейками на новогоднюю тему, Барни
Репетитору сына: мед-суфле и чай
Уборщице: чай, домик для чайных пакетиков, конфеты
А можно поподробнее, что за варежки-щетки и прилипало в авто для мобильника?
-
с Луны
Девушки, хочу порекомендовать подарок. Сегодня подарили, такой милый увлажнитель воздуха. В виде не большого яблока, и при работе переливается разными цветами. Подключить можно через USB. Т.е. в офисе поставить себе на стол чудесно!
http://spb.beauty-shop.ru/catalog/uv...5-1301131.html
-
Активный участник
Сообщение от Kami
А можно поподробнее, что за варежки-щетки и прилипало в авто для мобильника?
Я покупала в магазине Радость дарить, около м. Академическая. Вот их сайт www.raddarit.ru.
Прилипало я покупала себе, приклеила на торпеду и кладу мобильник.
-
Мега-элита
Сообщение от Два Чада
Я покупала в магазине Радость дарить, около м. Академическая. Вот их сайт www.raddarit.ru.
Прилипало я покупала себе, приклеила на торпеду и кладу мобильник.
Спасибо. Мне теперь тоже прилипало нужно
-
с Марса
Спрошу тут, а вдруг
срочно нужны такие бокалы(красные) https://www.ozon.ru/context/detail/id/135173013/
Может кто видел?