|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от зяблик
Подскажите, у вас песы вр время смены зубов отказывались от еды? Моя красота съедает от силы грамм 30 в день (ей 5 мес). Еще ест какашки иногда кошачьи. Вот думаю, может у этой же фирмы корма попробовать другой вкус?
И протеин 28%, жир 18%, клетчатка 4% нормально? Корм 1-st choice
моей 5 лет, весит под 4 кг. Съедает в день 30 гр сухого корма + полбанки консервов (50 гр). Корм облегченный, т к зимой гуляем мало.
-
Подскажите моему сейчас 5 месяцев он вообще не знает меры в еде, ест домашнюю еду. Сколько им положено и как обуздать его аппетит
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
 Сообщение от песня
моей 5 лет, весит под 4 кг. Съедает в день 30 гр сухого корма + полбанки консервов (50 гр). Корм облегченный, т к зимой гуляем мало.
30 гр. это сколько? где-то столовая ложка с горкой?
Моя 1.5 кг, 3.5 года за день съедает 50гр. паштета Almo natur и штук 12 размоченного корма Goy natural может с десяток сухого Noy natural съесть.
-
Ветеран
Все просто приучайте кормить определенное кол-во раз, т.е поел-миску с едой убрали,вода должна быть постоянно, а вот сколько положено не подскажу, мы на сушке
-
 Сообщение от fiberly
Все просто приучайте кормить определенное кол-во раз, т.е поел-миску с едой убрали,вода должна быть постоянно, а вот сколько положено не подскажу, мы на сушке
А сушка для чего у них?
-

-
Горемать
 Сообщение от Olesya_Belova
А сушка для чего у них?
сухой корм имеется в виду)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
сухой корм имеется в виду)
Аа, я думала что то типа диеты)) ясно, спасибо
-
Элита
Шпиц на сушке ))
-
 Сообщение от IrenaV
30 гр. это сколько? где-то столовая ложка с горкой?
Моя 1.5 кг, 3.5 года за день съедает 50гр. паштета Almo natur и штук 12 размоченного корма Goy natural может с десяток сухого Noy natural съесть.
ложки все разные, гранулы тоже разного размера, а 30 гр - это 30 гр))) я на весах взвешиваю