| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я осенью делала, намного цены ниже были, я еще и со скидкой взяла по своим бонусным сертификатам, у меня 2 календаря за 1,5 тыс были. Но я один делаю А3, другой А5.
А5 кстати порядка 500 р, осенью еще дешевле был, он мне вообще очень по формату нравиться. Не все любят календари вешать, а настольный очень удобен на рабочем столе. И приятно что с фотографиями родных.
Я раньше маме всегда настенный делала.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Я раньше маме всегда настенный делала.
Я своим настенный перекидной делаю, они дорогие, потому что фоток много и бумаги, просто настенные 230 р на нетпринте.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Таня вспомнила я про вашу аллергию. И какой хлеб ты ешь и еще кучу всего
В общем выяснила я для себя, что нужно меньше вникать в чужие проблемы и болячки - просто путаница в голове уже у кого что.
Лена, все забываю написать СПАСИБО за прыгуна. Мы в восторге) правда он долго проветривался на балконе, но уже особо не пахнет.
На выходных елочку поставили, гирлянду повесили, чувствуется приближение НГ. Жаль погода не радует.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ань, это как?
Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...
 Сообщение от Mama-mama
Да, Аня очень терпеливая
Вот как на место поставить такого человека..( я про мужа)
 Сообщение от ffuturre
Аня, очень сочувствую по поводу мужа! Даже не знаю, что сказать, мы конечно тоже бывает ссоримся и в целом отношения далеко не идеальные, но именно крики и хамство для меня за гранью... может, вам отдельно пожить, если есть такая возможность? Нам в своё время это помогло.
Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!
В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.
Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?
а ребенок на кровати чем ему не угодил?
Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.
Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.
Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.
-
Наш человек
Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
Ань, Рома же на груди. Не поедешь ты, не поедет и он. Скажи заболела температура 50,могу только лежать. И не едь.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.
Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.
Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Ань, может тебе предложить мужу с ним полежать, чтобы он Ромку не трогал?)) я еще помню, как ты рассказывала что ему одному холодно.. котов больше нет, пусть ребенок спит спокойно а вы там сами как-нибудь, по взрослому договоритесь?) ток предохраняйтесь если что
-
Элита
Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..