Страница 334 из 1099 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я осенью делала, намного цены ниже были, я еще и со скидкой взяла по своим бонусным сертификатам, у меня 2 календаря за 1,5 тыс были. Но я один делаю А3, другой А5.

А5 кстати порядка 500 р, осенью еще дешевле был, он мне вообще очень по формату нравиться. Не все любят календари вешать, а настольный очень удобен на рабочем столе. И приятно что с фотографиями родных.
    Я раньше маме всегда настенный делала.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я раньше маме всегда настенный делала.
    Я своим настенный перекидной делаю, они дорогие, потому что фоток много и бумаги, просто настенные 230 р на нетпринте.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для персия

Таня вспомнила я про вашу аллергию. И какой хлеб ты ешь и еще кучу всего
    В общем выяснила я для себя, что нужно меньше вникать в чужие проблемы и болячки - просто путаница в голове уже у кого что.

Лена, все забываю написать СПАСИБО за прыгуна. Мы в восторге) правда он долго проветривался на балконе, но уже особо не пахнет.
    На выходных елочку поставили, гирлянду повесили, чувствуется приближение НГ. Жаль погода не радует.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, это как?
    Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да, Аня очень терпеливая
    Вот как на место поставить такого человека..( я про мужа)
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Аня, очень сочувствую по поводу мужа! Даже не знаю, что сказать, мы конечно тоже бывает ссоримся и в целом отношения далеко не идеальные, но именно крики и хамство для меня за гранью... может, вам отдельно пожить, если есть такая возможность? Нам в своё время это помогло.
    Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
    Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
    отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!

В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.

Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?

а ребенок на кровати чем ему не угодил?

Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
    Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.

Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.
    Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Хамство меня его достало. Собственно, это основная к нему претензия. Я ни фига не терпеливая, я ж не молчу в ответ. И тоже скатываюсь на его уровень. Именно это бесит, постоянные скандалы и взаимные оскорбления. Единственное, я практически никогда не лезу к нему первая.
    Ань, почитай книжку "Не рычите на собаку". (Мне сын подсунул.) Там про способы дрессировки (людей в том числе). Как раз сегодня читала, когда ты реагируешь на его провокации, ты закрепляешь его поведение.
    Не знаю, поможет ли в вашей ситуации, очень уж у вас все запущено. Но вдруг полегче станет. Она небольшая - около 80 страниц.
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Я подумываю не ехать в Финку. Если б он... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я подумываю не ехать в Финку. Если б он уехал туда один, то проблем бы не было. Но он в Рому вцепится. А баттлы перед праздником мне вообще не хочется устраивать. Вот как бы так сделать, чтобы не ехать?
    Ань, Рома же на груди. Не поедешь ты, не поедет и он. Скажи заболела температура 50,могу только лежать. И не едь.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Насчет сдергивает - он приходит домой в 12- 1 час ночи, конечно, Рома уже спит. А он берет его из кроватки и перекладывает на нашу кровать, чтобы с ним рядом полежать. Рома просыпается и орет.Вчера так же в машине разбудил, пока я к клиентке поднималась, доставку делала.
    отдельно мы аж 2 раза жили, последний - аккурат до моей беременности, точнее, съехались только в мае, а в июле родила. Его подменили именно тогда, когда я забеременела. Стал просто хамом и жлобом.

Будет, но не намного лучше. Проверяли уже. Даже друзья сказали, веселый у нас будет НГ: "Аня, сделай то, Аня, чё за фигня и т.д." - это мы с ними в ресторане поужинали всего-навсего.
    Папа ваш больной на всю голову. Надо ж догадаться трогать спящего ребенка.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « Я подумываю не ехать в Финку. Если б он... »
    Элита Аватар для apple-white

Ань, может тебе предложить мужу с ним полежать, чтобы он Ромку не трогал?)) я еще помню, как ты рассказывала что ему одному холодно.. котов больше нет, пусть ребенок спит спокойно а вы там сами как-нибудь, по взрослому договоритесь?) ток предохраняйтесь если что

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Ну и да, больной прикинуться самое оно) чтобы никуда не ездить, я вот болею(( сначала муж заболел, неделю болел лежал никто его не трогал, потом я заболела, Вика,ттт, пока молодцом) читала анекдот, как раз мой случай, мне дали пару часов днем полежать в первый день болезни и все.. сказала мужу, что он готовит, пожалела, потому что кухню все равно мне убирать.. а после него на кухне погром и ни одной чистой ложки-тарелки-сковородки..

Страница 334 из 1099 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »