|
|
Не ответственные родители.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
или пойти на экскурсию и ребенок посидит в гардеробе вместе .
там отдельные билеты покупаются?
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Это неудобно технически для РК.
так вы про неудобство...
даже если нарушаете
-
Живу я здесь
Сообщение от Шамп
там отдельные билеты покупаются?
По разному.Когда были абонементы, то платился сразу абонемент на полугодие. А так , отдельные билеты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Для того, чтобы не оплачивать чужих детей, нужно сдавать только на целевые нужды. Это неудобно технически для РК.
Конкретно на экскурсии - очень удобно. Кто в установленные сроки сдал деньги, тот и едет. С 3 класса детям вполне по силам донести нужную сумму и передать. Хотя у нас на экскурсии собирает учитель.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Значит надо писать заявление на имя директора школы, что ребенок едет сам и что родитель "отвественность за жизнь и здоровье ребенка берет на себя".
Шизанутые родители, честно говоря.
+100 на берегу такие вещи надо решать
-
Хранитель
Сообщение от Яздесь
учитель в учебное время должен работать с вверенными ему детьми. елка - это развлечение. родители, если хотят, чтобы их дети развлекались на елке вместо учебы и нахождения в школе, должны забрать своих детей из школы, а не учитель наплевать на свою работу и вверенных ему детей.
сегодня учителю захотелось на елку с младшеклассниками, завтра выпить со старшеклассниками. а ученики пусть подождут. ничо себе логика...
Какая прЭлесть. То есть из-за вашего мировоззрения кто чего кому должен, мои дети не пойдут на елку со всем классом? Понятие классное мероприятие не знакомо? Социальная жизнь детей в школе не состоит из учебы, есть еще олимпиады, конкурсы, экскурсии, кино, елки, которые посещаются под сопровождением учителя. Если вам не надо, то вы либо не ведете ребенка в школу в этот день, либо он сидит в другом классе под присмотром другого учителя.
Кстати, решается все на родительских собраниях, вы можете высказать свою позицию и придти к соглашению что будет конкретно с вашим ребенком в то время, когда весь класс на мероприятии.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Лантана
Покупайте и дальше, если вам нравится, а я не считаю нужным оплачивать чужого ребенка и остальные родители в классе тоже не горят желанием, но мне и не нужно, чтобы кто-то тратил свои деньги на моего ребенка.
вооот. но ваш ребенок не спросит вас, чтобы поиграть игрушками, которые я купила для своего ребенка (реально классные игрушки и их очень много. фактически в группе играть кроме них нечем)?
тут то же самое: родитель и не хочет, чтобы его ребенок ехал на экскурсию (денег нет, еще какие либо убеждения), но весь класс едет и ребенок его тоже хочет туда.
поэтому и хорошо, что все развлекаловки вынесли за учебный процесс. нет конфликта интересов.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
А так , отдельные билеты.
отдельный билет то по любасу надо предъявлять родителю для оплаты
а то в самом деле за чужой счет получается
даже если нарушаете
-
Живу я здесь
Сообщение от Шамп
так вы про неудобство...
Деньги проще сдавать не по целевым нуждам, поэтому и оплачивались из общих. Сейчас часть родителей стали сдавать по целевым.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
а няни детей бьют так шта, не нада тут ..
Все?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!