Страница 52 из 96 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Не ответственные родители.

Наш человек Аватар для История Люстры

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    или пойти на экскурсию и ребенок посидит в гардеробе вместе .
    там отдельные билеты покупаются?
    милые граждане, включайте поворотники
    даже если нарушаете

Это неудобно технически для РК.
    так вы про неудобство...
    даже если нарушаете

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Шамп Посмотреть сообщение
    там отдельные билеты покупаются?
    По разному.Когда были абонементы, то платился сразу абонемент на полугодие. А так , отдельные билеты.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Айона

Для того, чтобы не оплачивать чужих детей, нужно сдавать только на целевые нужды. Это неудобно технически для РК.
    Конкретно на экскурсии - очень удобно. Кто в установленные сроки сдал деньги, тот и едет. С 3 класса детям вполне по силам донести нужную сумму и передать. Хотя у нас на экскурсии собирает учитель.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Значит надо писать заявление на имя директора школы, что ребенок едет сам и что родитель "отвественность за жизнь и здоровье ребенка берет на себя".
    Шизанутые родители, честно говоря.
    +100 на берегу такие вещи надо решать

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    учитель в учебное время должен работать с вверенными ему детьми. елка - это развлечение. родители, если хотят, чтобы их дети развлекались на елке вместо учебы и нахождения в школе, должны забрать своих детей из школы, а не учитель наплевать на свою работу и вверенных ему детей.
    сегодня учителю захотелось на елку с младшеклассниками, завтра выпить со старшеклассниками. а ученики пусть подождут. ничо себе логика...
    Какая прЭлесть. То есть из-за вашего мировоззрения кто чего кому должен, мои дети не пойдут на елку со всем классом? Понятие классное мероприятие не знакомо? Социальная жизнь детей в школе не состоит из учебы, есть еще олимпиады, конкурсы, экскурсии, кино, елки, которые посещаются под сопровождением учителя. Если вам не надо, то вы либо не ведете ребенка в школу в этот день, либо он сидит в другом классе под присмотром другого учителя.
    Кстати, решается все на родительских собраниях, вы можете высказать свою позицию и придти к соглашению что будет конкретно с вашим ребенком в то время, когда весь класс на мероприятии.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Покупайте и дальше, если вам нравится, а я не считаю нужным оплачивать чужого ребенка и остальные родители в классе тоже не горят желанием, но мне и не нужно, чтобы кто-то тратил свои деньги на моего ребенка.
    вооот. но ваш ребенок не спросит вас, чтобы поиграть игрушками, которые я купила для своего ребенка (реально классные игрушки и их очень много. фактически в группе играть кроме них нечем)?
    тут то же самое: родитель и не хочет, чтобы его ребенок ехал на экскурсию (денег нет, еще какие либо убеждения), но весь класс едет и ребенок его тоже хочет туда.

поэтому и хорошо, что все развлекаловки вынесли за учебный процесс. нет конфликта интересов.

А так , отдельные билеты.
    отдельный билет то по любасу надо предъявлять родителю для оплаты
    а то в самом деле за чужой счет получается
    даже если нарушаете

9. ответ для История Люстры , на сообщение « так вы про неудобство... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Шамп Посмотреть сообщение
    так вы про неудобство...
    Деньги проще сдавать не по целевым нуждам, поэтому и оплачивались из общих. Сейчас часть родителей стали сдавать по целевым.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Сергеевна , на сообщение « а няни детей бьют :ded: так шта, не... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а няни детей бьют так шта, не нада тут ..
    Все?
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Страница 52 из 96 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »