Страница 45 из 96 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Не ответственные родители.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Ихняя точка В будет совпадать с вашей ?
    Сергеевских детей? Не знаю
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для Яздесь , на сообщение « сочиняете вы что-то... извините. ... »
    Мега-элита Аватар для *Ника*

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    сочиняете вы что-то... извините.
    учитель приходит в участок и пишет заявление? данные ребенка, чей он, телефоны родителей... кто она этому ребенку, как он с ней оказался... так прям полиция и рада себе ребенка в участок взять, заняться им больше нечем, кроме как детей у себя хранить.

хотя, Вы не правы...
    Это не Ава, это Фото.

3. ответ для Амстер , на сообщение « Не ответственные родители. »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

У меня одну ученицу один раз не забрали после занятий, и она сидела три часа, пока кто-то не нашел телефон её родителей. А сама она ни адрес, ни телефон свой не знала, второй класс, вот так.
    пей сакэ и не ропщи

Небожитель Аватар для Юл*яя

ну так если по доброй воле вписалась сопровождающим для кучи детей, то наверное обязана выполнить миссию - сопроводить?
    к чему тогда эти посты про "дай палец"? сиди в школе и веди урок, раз чувствуешь, что не можешь взять на себя сопровождение.
    Так вписалась только на то, чтобы детей сопроводить в самом дворце. А не до школы. Только внутри, если у родителей нет билета.
    В такой толпе неорганизованные дети вполне могли растеряться и испугаться (дети все разные, ага).

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    А почему ваш ребенок не пошел с другими детьми на Елку-то? Если это ваше решение - тогда либо ребеонк находится дома, либо в школе с другим классом. Это если учебное время.Но в сабже речь идет про воскресенье- это совсем другой разговор.
    И не я зону ответсвенности определила - в Ледовом пропускали классы с учителем и тремя сопровождающими. Т.е. это было формальное требование организаторов. Другое дело, что в нашем случае прошли все родители, кто хотел- человек 10 точно.
    учитель в учебное время должен работать с вверенными ему детьми. елка - это развлечение. родители, если хотят, чтобы их дети развлекались на елке вместо учебы и нахождения в школе, должны забрать своих детей из школы, а не учитель наплевать на свою работу и вверенных ему детей.
    сегодня учителю захотелось на елку с младшеклассниками, завтра выпить со старшеклассниками. а ученики пусть подождут. ничо себе логика...

учитель отвечает за ученика пока он находится в школе. что они там в это время делают: уроки, поют и танцуют, вышивают крестиом или едут в ледовый - не должно быть головняком родителей. я не права?
    далее, если весь класс поедет на елку, а мой родной этожеребенок останется тусить в школе с техничкой, то я напишу кучу писем и заявлений во все инстанции о том, чтобы запретить гулять училке на праздниках в рабочее время.
    А почему с техничкой? В прошлом году у нас трое деток не поехали в Ледовый. Из других классов тоже не все поехали. Вышла работать в утро учитель продлённого дня, занималась с детьми и прекрасно отвечала за них в это время. Правда, они там какой то фигнёй занимались в это время, не уроками, типа, снежинки вырезали и дедов морозов из пластилина и бумаги делали, но заняты были. Потом концерт старшеклассников смотрели.

7. ответ для ymnitsa , на сообщение « Сергеевских детей? Не знаю:) »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Сергеевских детей? Не знаю
    а меня чего приплели ? сергеевские дети при сергеевне всегда
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Яздесь , на сообщение « сочиняете вы что-то... извините. ... »

сочиняете вы что-то... извините.
    учитель приходит в участок и пишет заявление? данные ребенка, чей он, телефоны родителей... кто она этому ребенку, как он с ней оказался... так прям полиция и рада себе ребенка в участок взять, заняться им больше нечем, кроме как детей у себя хранить.
    Ну , у нас из сада пару раз так забирали детей. Было дело. Года три назад. Воспитатель вызывала полицию, приезжали, оформляли бумажки и забирали ребёнка. Правда, родительница на следующий день на весь сад орала, что в саду ребёнка в девять вечера не нашла.

учитель отвечает за ученика пока он находится в школе. что они там в это время делают: уроки, поют и танцуют, вышивают крестиом или едут в ледовый - не должно быть головняком родителей. я не права?
    далее, если весь класс поедет на елку, а мой родной этожеребенок останется тусить в школе с техничкой, то я напишу кучу писем и заявлений во все инстанции о том, чтобы запретить гулять училке на праздниках в рабочее время.
    так узнали бы какой формат имело это мероприятие.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А почему с техничкой? В прошлом году у нас трое деток не поехали в Ледовый. Из других классов тоже не все поехали. Вышла работать в утро учитель продлённого дня, занималась с детьми и прекрасно отвечала за них в это время. Правда, они там какой то фигнёй занимались в это время, не уроками, типа, снежинки вырезали и дедов морозов из пластилина и бумаги делали, но заняты были. Потом концерт старшеклассников смотрели.
    это школа. и развлекаловки в ней должны нести социально направленный характер. по моему, это очевидно.
    родители своих детей могут водить в какие угодно клубы, на какие угодно елки, покупать какие угодно подарки, возить куда угодно в отпуск... но за пределами учебного процесса и школы.

Страница 45 из 96 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »