Страница 234 из 5687 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У априк с перекидной ручкой идут боковые подушечки на сидении, которые очень уменьшают ширину сидушки в районе плеч. Я свою рию из за этого в год продала. Но мы любители поспать в колясках... Только меджи там широкие и новый смув. Но это все- без перекидной ручки. Это все едет хорошо.
    с перекидной, если не смущает в плечах, то едет сносно. У моих знакомых есть, до сих пор катаются. Наши ровесники, им 2,7 сейчас... но многие жалуются, что после 10 кг едет коляс уже не так бодро, как раньше...
    Карун есть обычный, там кап маленький, его сняли с производства давно. И карун+, тоже достаточно старая модель.
    Подушечки расходятся неплохо у люксуны, там 2хлеткам комфортнее, в рие и флайте-подушечки боковые не расширяются.
    Видимо мимо. Что еще то можно посмотреть для большого ребенка. Мне в идеале ее катать еще этим и следующим летом надо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Комби миракл терн- хорошие колясочки, на уровне сорарии. По отзывам даже получше. Но я вживую их не видела, только на фото/видео. Но владельцы довольны.
    Их да тоже думаю насчет нее.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Кап прямо под душ, да? Я так тряслась над ним вчера, тряпочкой вытирала.. ладно. Спасибо, девочки, пойду засуну его под душ, а остальное в стиралку

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Поздравляю с покупкой!
    Все, что стирается, в машинку на низкую температуру(до 40'). Стирать лучше с гелем, а не с порошком. Я всегда лью ополаскиватель детский, но тут надо по ткани смотреть, эммам , вероятнее всего , ополаскиватель не нужен.
    Кап мыть в ванной, либо под душем, либо в ванне замачивать. Пусть в ванной стечет хорошенько. Сушить в расправленном виде, не на батарее.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Видимо мимо. Что еще то можно посмотреть для большого ребенка. Мне в идеале ее катать еще этим и следующим летом надо.
    Перекидная ручка обязательна, да?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Julia557

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Комби мега райд! Моему пятимесячному ребенку 10 кг. С большим запасом в зимней шубе лежит. Колеса едут по снегу и песку. Ручка перекидывается

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У вас же еще лифт узкий. Вроде 57 см только проходит?
    На лето хочется, конечно полегче колясочку... йойа не устраивает? Или реверс ищешь?

7. ответ для Julia557 , на сообщение « Комби мега райд! Моему пятимесячному... »

Цитата Сообщение от Julia557 Посмотреть сообщение
    Комби мега райд! Моему пятимесячному ребенку 10 кг. С большим запасом в зимней шубе лежит. Колеса едут по снегу и песку. Ручка перекидывается
    Тоже вариант..а высота ручки какая получается в обоих вариантах ручки? Не нашла такой информации нигде..
    Ждем фото!
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Перекидная ручка обязательна, да?
    Желательна, но не обязательна.

У вас же еще лифт узкий. Вроде 57 см только проходит?
    На лето хочется, конечно полегче колясочку... йойа не устраивает? Или реверс ищешь?
    Лучше конечно реверс, мы до сих пор любим лицом к маме. Ну и лифт до. 57-59 самое широкое что входит.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я еще не хочу рогульки. Хочу сплошную ручку. Вот думаю над комби, или бугабоо но если честно то бугабоо конечно нравится, но душит жаба и да что одна что вторая не понятно до какого возраста будет нормально ехать

Страница 234 из 5687 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »