|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Девочки, доброе утро! А кто вяжет? Где посмотреть схемки детских пледиков можно? А то мне надо руки и голову чем-то занять.
Я вязала из Ализе Софти, плед по диагонали. Пряжа как плюшевая, вязала платочной вязкой. Гуглила.
Сообщение от BenderI
Лена! Какая радость, шейка у тебя просто умница! А ведь странно, что никому из наших эту капельницу не ставили. Только барьерные штуки. Как называется лекарство, не напомнишь?
Трактоцил. Аня ниже правильно написала, он карается с 24 недель только. И я так поняла, что им снабжают только ПЦ, в других за свои деньги только и то не везде.
Сообщение от Anjutik
Уля, я себе записала название лекарства. Но у него есть строгие разрешенные сроки применения. А у врачей еще у всех свои "рецепты" и подходы. Я своего когда спросила про 17-опк, он сказал нет категорически. Сказал, что он его уже сто лет не назначает. Хотя ЛИ, Мадина и Отта назначают активно. Индометацин не отмел так категорично, но он тоже в определенные сроки ставится. Да что уж там, утрик даже при швах и пессарии все по-разному советуют употреблять. И к санации отношение отличается.... вот и приходится самим читать, изучать, думать...
-
Наш человек
Девочки, ещё раз спасибо!
Я очень надеюсь, что шейка и дальше будет держать!
-
Сообщение от Хозяйка ветра
Мне очень нравятся пледы в технике теневого вязания. Сама не вязала, пока, но руки чешутся. Вроде не сложно и красиво. Попробуй поисковиком.
Спасибо! Столько красоты! Осталось выбрать рисунок и нитки купить)))) Надо что-то сотворить пока есть время и желание.
-
Участник
Сообщение от Yudif
Врача этого не знаю. 6.2 это эмбриончик? Пусть и дальше растёт [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо!
-
Сообщение от Изумрудная*
Я вязала из Ализе Софти, плед по диагонали. Пряжа как плюшевая, вязала платочной вязкой. Гуглила.
Трактоцил. Аня ниже правильно написала, он карается с 24 недель только. И я так поняла, что им снабжают только ПЦ, в других за свои деньги только и то не везде.
Лена, спасибо, ализе софти тоже гляну. Надо же себя чем-то развлекать))))
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Лена, спасибо, ализе софти тоже гляну. Надо же себя чем-то развлекать))))
Правильно. Я столько уже связала. Правда осталось каждую вещь доделать, швы и пуговицы.
Даже лёжа приноровилась вязать))
-
Хранитель
Сообщение от Кирушка
В пятницу была у врача. Кралевская Марина Владимировна. Сделали УЗИ 6,2 мм (во вторник было 3,5 мм). Пожаловалась на боли. Поставила эссенциале. Стало легче, но низ живота чуть-чуть потягивает. Врач обуславливает боли из-за раздраженного кишечника. В пятницу на узи
Эссенциале? Вы уверены?(это лекарство для печени)
А что она насчет утрожестана сказала?
Я принимала утрик 200х 3 раза в день а от болей магнезию капали и папаверин свечи вставляла.
Это схема Отта. Еще при первой беременности мне добавляла прогинову.
Я бы сходила в Отта к М**ишариной (но к ней тяжело записаться) либо дома лежала бы по максимуму, никаких нагрузок
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Правильно. Я столько уже связала. Правда осталось каждую вещь доделать, швы и пуговицы.
А у меня столько ниточек лежит... ни как не могу начать((
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Участник
Сообщение от *Муренка
Эссенциале? Вы уверены?(это лекарство для печени)
А что она насчет утрожестана сказала?
Я принимала утрик 200х 3 раза в день а от болей магнезию капали и папаверин свечи вставляла.
Это схема Отта. Еще при первой беременности мне добавляла прогинову.
Я бы сходила в Отта к М**ишариной (но к ней тяжело записаться) либо дома лежала бы по максимуму, никаких нагрузок
Да, эссенциале. Я тоже очень удивилась. Утрожестан 200*2. Я в Отта смотрела. Читала отзывы про этого врача, но там что-то не нашла ее. А Вы в Отта просто через платные услуги ходили? Или нужно брать направление?
-
Сообщение от Изумрудная*
Лена, можно еще чуток тебя помучаю? У тебя плед какого размера получился? Сколько мотков ушло и на спицах каких и какого размера вязала?