Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4959 из 5022 « Первая 3959445948594909494949554956495749584959496049614962496349695009 Последняя »
  1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Лена, очень рада за вас, ттт ... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А кто вяжет? Где посмотреть схемки детских пледиков можно? А то мне надо руки и голову чем-то занять.
    Я вязала из Ализе Софти, плед по диагонали. Пряжа как плюшевая, вязала платочной вязкой. Гуглила.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Лена! Какая радость, шейка у тебя просто умница! А ведь странно, что никому из наших эту капельницу не ставили. Только барьерные штуки. Как называется лекарство, не напомнишь?
    Трактоцил. Аня ниже правильно написала, он карается с 24 недель только. И я так поняла, что им снабжают только ПЦ, в других за свои деньги только и то не везде.
    Уля, я себе записала название лекарства. Но у него есть строгие разрешенные сроки применения. А у врачей еще у всех свои "рецепты" и подходы. Я своего когда спросила про 17-опк, он сказал нет категорически. Сказал, что он его уже сто лет не назначает. Хотя ЛИ, Мадина и Отта назначают активно. Индометацин не отмел так категорично, но он тоже в определенные сроки ставится. Да что уж там, утрик даже при швах и пессарии все по-разному советуют употреблять. И к санации отношение отличается.... вот и приходится самим читать, изучать, думать...

Девочки, ещё раз спасибо!
    Я очень надеюсь, что шейка и дальше будет держать!

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся пледы в технике теневого вязания. Сама не вязала, пока, но руки чешутся. Вроде не сложно и красиво. Попробуй поисковиком.
    Спасибо! Столько красоты! Осталось выбрать рисунок и нитки купить)))) Надо что-то сотворить пока есть время и желание.

4. ответ для Yudif , на сообщение « Врача этого не знаю. 6.2 это... »
    Участник Аватар для Кирушка

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Врача этого не знаю. 6.2 это эмбриончик? Пусть и дальше растёт [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я вязала из Ализе Софти, плед по диагонали. Пряжа как плюшевая, вязала платочной вязкой. Гуглила.

Трактоцил. Аня ниже правильно написала, он карается с 24 недель только. И я так поняла, что им снабжают только ПЦ, в других за свои деньги только и то не везде.
    Лена, спасибо, ализе софти тоже гляну. Надо же себя чем-то развлекать))))

6. ответ для Anjutik , на сообщение « Лена, спасибо, ализе софти тоже гляну.... »

Лена, спасибо, ализе софти тоже гляну. Надо же себя чем-то развлекать))))
    Правильно. Я столько уже связала. Правда осталось каждую вещь доделать, швы и пуговицы.
    Даже лёжа приноровилась вязать))

Цитата Сообщение от Кирушка Посмотреть сообщение
    В пятницу была у врача. Кралевская Марина Владимировна. Сделали УЗИ 6,2 мм (во вторник было 3,5 мм). Пожаловалась на боли. Поставила эссенциале. Стало легче, но низ живота чуть-чуть потягивает. Врач обуславливает боли из-за раздраженного кишечника. В пятницу на узи
    Эссенциале? Вы уверены?(это лекарство для печени)
    А что она насчет утрожестана сказала?
    Я принимала утрик 200х 3 раза в день а от болей магнезию капали и папаверин свечи вставляла.
    Это схема Отта. Еще при первой беременности мне добавляла прогинову.
    Я бы сходила в Отта к М**ишариной (но к ней тяжело записаться) либо дома лежала бы по максимуму, никаких нагрузок

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Правильно. Я столько уже связала. Правда осталось каждую вещь доделать, швы и пуговицы.
    А у меня столько ниточек лежит... ни как не могу начать((
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

Участник Аватар для Кирушка

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Эссенциале? Вы уверены?(это лекарство для печени)
    А что она насчет утрожестана сказала?
    Я принимала утрик 200х 3 раза в день а от болей магнезию капали и папаверин свечи вставляла.
    Это схема Отта. Еще при первой беременности мне добавляла прогинову.
    Я бы сходила в Отта к М**ишариной (но к ней тяжело записаться) либо дома лежала бы по максимуму, никаких нагрузок
    Да, эссенциале. Я тоже очень удивилась. Утрожестан 200*2. Я в Отта смотрела. Читала отзывы про этого врача, но там что-то не нашла ее. А Вы в Отта просто через платные услуги ходили? Или нужно брать направление?

Лена, можно еще чуток тебя помучаю? У тебя плед какого размера получился? Сколько мотков ушло и на спицах каких и какого размера вязала?

Страница 4959 из 5022 « Первая 3959445948594909494949554956495749584959496049614962496349695009 Последняя »