|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, вот как лучше воспитателей поздравлять, прям перед утренником, он у нас в 9.30, рано утром, когда все приводят детей или после утренника?
Сориентируетесь по обстановке, тут советовать бесполезно, не известно, как там получится. У нас праздник был в 15.30, я пришла со всеми подарками в 14.30, но до начала так и не было возможности поздравить, то ждала хотя бы нескольких родителей, то воспитатели бегали туда-сюда, мы решили пока сходить поздравить остальных педагогов, вернулись, вся раздевалка была уже забита родителями и детьми, вообще никого не найти и воспитателей в том числе, поэтому наших поздравили уже после, в спокойной обстановке)
-
Старожил
Сообщение от аистёнок
Один день траура... Но если честно я не понимаю этого, ёлки то в городе никто не отменил сегодня, я понимаю горе, соболезную родным и близким, но детские сады то причем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Н@ст@сья
Не знаю - у сына билет на ёлку в мюзик-холл на завтра, на сайте никакой информации об отмене нет
-
Элита
Девушки, нужен снова совет.
Мы подготовительная группа, бюджет на год и выпуск определён был ещё в октябре. Деньги уже сданы все.
На этой неделе узнаю, что воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
Утренник уже был, на след.неделе воспитатели планируют сделать род.собрание и объявить о грядущих изменениях официально.
Хочется что-то подарить обеим. Какие варианты возможны?
На НГ дарили корзины с набором для глинтвейна, свиток и стеклянный шарик именной от группы.
Подарки уже все закуплены, заказаны.
Вообщем, радовалась, что все раскидано.
В связи с изменениями бюджет буду переделывать и снова собирать скорее всего...надо считать, что изменить...
-
Мега-элита
Сообщение от аистёнок
Мы после утренника обычно, перед сумбур все переодеваются туда сюда бегают..
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сообщение от Tatika
у нас утренник был в 11, мы поздравили утром, когда детей приводили
Сообщение от ИринаЗ
У нас был в 9.20. Мы поздравили когда пришло несколтко родителй,перед утренником,потому как потгм суета начинается,после утренника толпяк-кто переодевается кто остается ...да и воспит наши еще потом в др 6руппах играют на утренн ках...вообщем сы до того как))
Всем спасибо за советы! Я тож хотела утром, когда детей приведём, но так как подарки у нас габаритные и тяжелые, то неудобно будет тащить их и детей вести. Решили с другой мамой из РК, что сходим за подарками, пока дети на утреннике будут, нас все равно туда не пускают, и после утренника поздравим, надеюсь суеты уже не будет.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
особа особостатусная
Сообщение от malinovskaya
воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
...
Сувенир с логотипом группы или фотографией (календарь, кружку, футболку, пазл ... ), если успеете сделать, конечно.
-
Ветеран
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Сообщение от Инно4ка
Мне очень приятно, что мои работки кому то пригодились (кроме меня). И что детям это понравилось. Я когда своим принесла в сад письма, так одна мама увидела и говорит, что у неё в другой группе ещё ребёнок и как то не хорошо, что один получит письмо, а другой ребёнок нет. Так пришлось и на другую группу делать письма. , а там воспитатель увидела и попросила её больному ребёнку сделать. Потом методист с заведующей подтянулись и их внукам тоже надо было сделать. Все были очень рады, а родители приятно удивлены.
Инночка, пришлите мне пожалуйста письма от ДМ.
[emoji120][emoji120][emoji120][emoji5][emoji5][emoji5][emoji254]
Kochneva-o@mail.ru
-
Ветеран
Сообщение от malinovskaya
Девушки, нужен снова совет.
Мы подготовительная группа, бюджет на год и выпуск определён был ещё в октябре. Деньги уже сданы все.
На этой неделе узнаю, что воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
Утренник уже был, на след.неделе воспитатели планируют сделать род.собрание и объявить о грядущих изменениях официально.
На НГ дарили корзины с набором для глинтвейна, свиток и стеклянный шарик именной от группы.
Подарки уже все закуплены, заказаны.
Вообщем, радовалась, что все раскидано.
В связи с изменениями бюджет буду переделывать и снова собирать скорее всего...надо считать, что изменить...
Можно сделать общую памятную фотографию о группе, коллаж или календарь.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, тыкните где взять весёлое поздравление на нг воспитателям?
-
Ветеран
доброго дня. Пришлите письма от деда мороза пожалуйста kochneva-o@mail.ru