Страница 929 из 2186 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Девочки, вот как лучше воспитателей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как лучше воспитателей поздравлять, прям перед утренником, он у нас в 9.30, рано утром, когда все приводят детей или после утренника?
    Сориентируетесь по обстановке, тут советовать бесполезно, не известно, как там получится. У нас праздник был в 15.30, я пришла со всеми подарками в 14.30, но до начала так и не было возможности поздравить, то ждала хотя бы нескольких родителей, то воспитатели бегали туда-сюда, мы решили пока сходить поздравить остальных педагогов, вернулись, вся раздевалка была уже забита родителями и детьми, вообще никого не найти и воспитателей в том числе, поэтому наших поздравили уже после, в спокойной обстановке)

Старожил Аватар для Н@ст@сья

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Один день траура... Но если честно я не понимаю этого, ёлки то в городе никто не отменил сегодня, я понимаю горе, соболезную родным и близким, но детские сады то причем

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Н@ст@сья , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58601afd4b... »

Цитата Сообщение от Н@ст@сья Посмотреть сообщение
    Не знаю - у сына билет на ёлку в мюзик-холл на завтра, на сайте никакой информации об отмене нет

Элита Аватар для malinovskaya
    Ломоносовский район ЛО/Красносельский район

Девушки, нужен снова совет.
    Мы подготовительная группа, бюджет на год и выпуск определён был ещё в октябре. Деньги уже сданы все.
    На этой неделе узнаю, что воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
    Утренник уже был, на след.неделе воспитатели планируют сделать род.собрание и объявить о грядущих изменениях официально.
    Хочется что-то подарить обеим. Какие варианты возможны?
    На НГ дарили корзины с набором для глинтвейна, свиток и стеклянный шарик именной от группы.
    Подарки уже все закуплены, заказаны.
    Вообщем, радовалась, что все раскидано.
    В связи с изменениями бюджет буду переделывать и снова собирать скорее всего...надо считать, что изменить...

5. ответ для ИринаЗ , на сообщение « У нас был в 9.20. Мы поздравили когда... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Мы после утренника обычно, перед сумбур все переодеваются туда сюда бегают..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    у нас утренник был в 11, мы поздравили утром, когда детей приводили
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас был в 9.20. Мы поздравили когда пришло несколтко родителй,перед утренником,потому как потгм суета начинается,после утренника толпяк-кто переодевается кто остается ...да и воспит наши еще потом в др 6руппах играют на утренн ках...вообщем сы до того как))
    Всем спасибо за советы! Я тож хотела утром, когда детей приведём, но так как подарки у нас габаритные и тяжелые, то неудобно будет тащить их и детей вести. Решили с другой мамой из РК, что сходим за подарками, пока дети на утреннике будут, нас все равно туда не пускают, и после утренника поздравим, надеюсь суеты уже не будет.

Я - Оля, а ник читается Лелик

6. ответ для malinovskaya , на сообщение « Девушки, нужен снова совет. Мы... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
    ...
    Сувенир с логотипом группы или фотографией (календарь, кружку, футболку, пазл ... ), если успеете сделать, конечно.

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Мне очень приятно, что мои работки кому то пригодились (кроме меня). И что детям это понравилось. Я когда своим принесла в сад письма, так одна мама увидела и говорит, что у неё в другой группе ещё ребёнок и как то не хорошо, что один получит письмо, а другой ребёнок нет. Так пришлось и на другую группу делать письма. , а там воспитатель увидела и попросила её больному ребёнку сделать. Потом методист с заведующей подтянулись и их внукам тоже надо было сделать. Все были очень рады, а родители приятно удивлены.
    Инночка, пришлите мне пожалуйста письма от ДМ.
    [emoji120][emoji120][emoji120][emoji5][emoji5][emoji5][emoji254]
    Kochneva-o@mail.ru

8. ответ для malinovskaya , на сообщение « Девушки, нужен снова совет. Мы... »
    Ветеран Аватар для sima-e

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен снова совет.
    Мы подготовительная группа, бюджет на год и выпуск определён был ещё в октябре. Деньги уже сданы все.
    На этой неделе узнаю, что воспитательница уходит в декрет и няню после НГ переводят в воспитатели в ясельную группу.
    Утренник уже был, на след.неделе воспитатели планируют сделать род.собрание и объявить о грядущих изменениях официально.
    На НГ дарили корзины с набором для глинтвейна, свиток и стеклянный шарик именной от группы.
    Подарки уже все закуплены, заказаны.
    Вообщем, радовалась, что все раскидано.
    В связи с изменениями бюджет буду переделывать и снова собирать скорее всего...надо считать, что изменить...
    Можно сделать общую памятную фотографию о группе, коллаж или календарь.

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для shepka

Девочки, тыкните где взять весёлое поздравление на нг воспитателям?

10. ответ для Taura , на сообщение « Ловите »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

доброго дня. Пришлите письма от деда мороза пожалуйста kochneva-o@mail.ru

Страница 929 из 2186 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »