Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Один ребенок..

1. ответ для Пачули , на сообщение « Все дети, сколько бы их не было,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Все дети, сколько бы их не было, вырастают. И тогда появляются возможности. Если их не видишь, тогда и образуется пустота.
    Как хорошо сказали ))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Прямо все-все врачси сказали, что вам ни в кое случае нельзя рожать? Совсем совсем?

Я даже не знаю что вам сказать, как поддержать.
    Безусловно, можно успокоиться на одном ребенке, можно вообще жить без детей...
    Но Я почувствовала пустоту, когда сын стал более менее самостоятельным. Я, вроде, не нужна уже...Видимо, в вашем случае это именно тот случай.
    У вас ещё есть время и медицина не стоит на месте. Вы ещё сможете иметь ребёнка, Я уверена.
    При чем здесь Ваша уверенность, если врачи говорят категоричное "нет"? Наверное, не просто так. Значит, у Автора есть шансы попрощаться с жизнью/здоровьем при второй беременности.
    Автор, ребенок есть и успокойтесь) Я в наглую любуюсь младенчиками в поликлинике, но..всему свое время и надо быть благодарной за уже имеющегося ребенка.

3. ответ для Пачули , на сообщение « Все дети, сколько бы их не было,... »
    Хранитель Аватар для Brete

Все дети, сколько бы их не было, вырастают. И тогда появляются возможности. Если их не видишь, тогда и образуется пустота.
    Да! при чем, они вырастают так быстро. Это и обидно..нет, чтобы подольше побыть пупсами, которых можно тискать и целовать..

4. ответ для Brete , на сообщение « Да! при чем, они вырастают так быстро.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Вот точные слова! Именно. Это этапы нашей жизни - взрослых женщин. Взросление наших детей, а значит и совсем другие наши нужности и детям, и близким, и "миру" вообще. Мы же не только мамы. А вообще-то еще и люди просто. )))

Но разные люди. ))) С разными программами жизни.

Я читала о чисто гормональных зависимостях женщин-мам. Например, о буквально нарко-гормнональной зависимости и ломке в период 2 года. Норм.перестройка, "отрыв от младенца", когда женщина очень хочется еще одного.
    Период 6+- лет - очередная "майская" ломка.
    Но полгода-год и происходит адаптация к новой своей "нужности".

Еще момент "запрета". Или категоричного "нельзя". Естественно, что хочется то, что вроде как категорически запретили.

Мне кажется, просто не надо нагнетать в себе эти желания. И торопиться. В общем, и некуда торопиться то. Годик)другой...и видно станет - действительно оно нужно или так... И здоровье м.б. само собой подтянется. В этой сфере, прогнозы врачей нередко ошибочны, особенно в долгой перспективе. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

5. ответ для Brete , на сообщение « При чем здесь Ваша уверенность, если... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    При чем здесь Ваша уверенность, если врачи говорят категоричное "нет"? Наверное, не просто так. Значит, у Автора есть шансы попрощаться с жизнью/здоровьем при второй беременности.
    Автор, ребенок есть и успокойтесь) Я в наглую любуюсь младенчиками в поликлинике, но..всему свое время и надо быть благодарной за уже имеющегося ребенка.
    Встречный вопрос:с чего вы взяли, что врачи правы? И почему автору надо успокоиться и похоронить мечту стать матерью ещё раз?
    И, потом, Я не писала категоричное- рожайте сами. А за то, что вы читаете Я не отвечаю.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да отстань ты от Коси, тебе то что? Она тебе жить мешает что ли?)) Она всем нравится, чего бы ей тут не сидеть то))
    пусть соблюдает субординацию, она на чужой территории, территории родителей детей и подростков и заявлять такие пЕрлы, что у нее проскакивают здесь не кАмильфо

7. ответ для ForTee , на сообщение « Вот точные слова! Именно. Это этапы... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    И здоровье м.б. само собой подтянется. В этой сфере, прогнозы врачей нередко ошибочны, особенно в долгой перспективе. )))
    Вот и Я о том же.
    Если раньше после второго кесарева говорили- всё! Завязывайте с этими детЯми, то сейчас уже спокойно делают и четвёртое и пятое кесарево. И вполне прилично мамы носят свои беременности.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Вот и Я о том же.
    Если раньше после второго кесарева говорили- всё! Завязывайте с этими детЯми, то сейчас уже спокойно делают и четвёртое и пятое кесарево. И вполне прилично мамы носят свои беременности.
    вот и я так же 7 лет назад говорила,что второго ни за что не хочу,прошло время и захотелось,а если смогу сама без кесарево ,то может и о 3 ребенке можно будет думать лет через 5
    Лена)

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вот и я так же 7 лет назад говорила,что второго ни за что не хочу,прошло время и захотелось,а если смогу сама без кесарево ,то может и о 3 ребенке можно будет думать лет через 5
    У меня три кс. Можно и четвёртого.

10. ответ для Гарин , на сообщение « это все равно, что я бы на сайте... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    это все равно, что я бы на сайте самогонщиков бравировал бы тем, что я трезвенник, а вы все алкаши, меня б оттуда быстро удалили)))
    Вы так серьезно к форумам.)))

Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »