Страница 467 из 560 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Строгость , на сообщение « Классные! Вы супер-молодцы! »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Ну какие же замечательные оба! Кажется младший старшему понравился
    Младший вообще всем нравится)))) а старший любит всех мелких, но внуков дарить нам пока не хочет, говорит, что нам пока некогда)))
    Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Классные! Вы супер-молодцы!
    спасибо
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    остальные козлят(((( Кристина исчиркала Наде пропись, Андрею подушку и стул фломиком, у Миши сперла игрушку и выкинула в окно, на стене на обоях ручкой написала матюки, кстати без ошибок, а так то у нее сохор.. Сегодня она самовольно ушла из школы после уроков... Парни пытались стырить в магазе колу и чипсы... их спасла учительница, случайно оказавшаяся там...
    Оооо, с почином! Расскажите, как реагируете.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

3. ответ для Tapian , на сообщение « Оооо, с почином! Расскажите, как... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оооо, с почином! Расскажите, как реагируете.
    как-как... полный тотальный контроль... парни теперь в школу и из школы только с папой. Кристине объяснили, точнее всем, что переклейка обоев будет производиться за их счет, т.е. на сумму стоимости обоев они не получат конфет, тортиков и фруктов, а размеры прихожей на их этаже довольно внушительные. По поводу самовольного ухода и угроз сбежать - вообще все просто - папа не бегает и не ищет, а прямиком идет в полицию с фото и заявляет о побеге, искать будут полицейские. Приведут все равно к нам, но сперва заведут дело в отделении. Чем грозит постановка на учет - а не выпустят вас на отдых за границу... По поводу угроз выпрыгнут в окно (у нас уже и такие есть) - вызов скорой психиатрической помощи, т.к. угроза суицида, 50 дней госпитализации и обследование, постановка на психиатрический учет..последствия более серьезные - никакой престижной работы в будущем. с уроками тоже воюем... не привыкли они к контролю и проверкам, брыкаются, говорят, что им плевать..., в общем - говорим-говорим-говорим...проверяем-проверяем-проверяем...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ой, да....... А есть ли среди новобранцев хоть один, который еще не отличился?
    И как они между собой ладят? Как общаются?
    Были ли у кого-то попытки завоевания мамы?

5. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    как-как... полный тотальный контроль... парни теперь в школу и из школы только с папой. Кристине объяснили, точнее всем, что переклейка обоев будет производиться за их счет, т.е. на сумму стоимости обоев они не получат конфет, тортиков и фруктов, а размеры прихожей на их этаже довольно внушительные. По поводу самовольного ухода и угроз сбежать - вообще все просто - папа не бегает и не ищет, а прямиком идет в полицию с фото и заявляет о побеге, искать будут полицейские. Приведут все равно к нам, но сперва заведут дело в отделении. Чем грозит постановка на учет - а не выпустят вас на отдых за границу... По поводу угроз выпрыгнут в окно (у нас уже и такие есть) - вызов скорой психиатрической помощи, т.к. угроза суицида, 50 дней госпитализации и обследование, постановка на психиатрический учет..последствия более серьезные - никакой престижной работы в будущем. с уроками тоже воюем... не привыкли они к контролю и проверкам, брыкаются, говорят, что им плевать..., в общем - говорим-говорим-говорим...проверяем-проверяем-проверяем...
    Аплодирую стоя! Просто и гениально! Дай Бог Вам терпения все преодолеть .Что бы дети поняли, чего могут лишиться (допустим)Видела как-то репортаж один, там молодой человек рассказывал, свою историю жизни. Воспитанник ДД, усыновила его одна интеллигентная пара , лет 12-14 ему было, что он только не вытворял, и сбегал и воровал, они и так и эдак, ни чего не помогало. Вернули его, навещали вроде даже. Так он теперь жалеет, что себя так вел.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Я давно читаю Вашу тему, слежу на новостями, перед усыновлением было больше времени у меня, сначала все прочитала.
    Даже не знаю, кого выделить, за каждого ребенка хочется сказать Спасибо. У Нади действительно была 5я группа здоровья? Это она была с УО?
    Такие поступки очень вдохновляют людей, спасибо еще раз!

7. ответ для Tapian , на сообщение « Ой, да....... А есть ли среди... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ой, да....... А есть ли среди новобранцев хоть один, который еще не отличился?
    И как они между собой ладят? Как общаются?
    Были ли у кого-то попытки завоевания мамы?
    есть, Каролина, я как раз думала, что с ней будут проблемы, она слишком привязана к маме, она ждет, когда та восстановится в правах и заберет их. ну и Макс)))

Цитата Сообщение от Анна Устик Посмотреть сообщение
    Я давно читаю Вашу тему, слежу на новостями, перед усыновлением было больше времени у меня, сначала все прочитала.
    Даже не знаю, кого выделить, за каждого ребенка хочется сказать Спасибо. У Нади действительно была 5я группа здоровья? Это она была с УО?
    Такие поступки очень вдохновляют людей, спасибо еще раз!
    у Нади и сейчас 5 группа здоровья((( у нее серьезные проблемы с сердцем и эндокринкой. и УО не снято официально, есть только выписка из 18-й, что нет УО, но в 6 ложить на 40 дней Надю мы не стали...

9. Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Сил вам, Ириша!
    у меня Юра склонен к побегам, и еще угрозы суицидов были, и всяких дурацких выходок. Так же говорила, что как еще раз убежит без предупреждения или не будет отвечать на звонки, или от старшей сбежит, вызываю полицию. А оттуда (вру) сразу в детприемник, опеку и ДД обратно. Пугала, что даже в гости нам его потом не дадут, раз мы плохие родители, не можем справиться с таким мальчиком.
    Юра дико боится обратно в ДД, это действует... пока.... про суициды говорила то же самое.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Сил вам, Ириша! у меня Юра склонен к... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Сил вам, Ириша!
    у меня Юра склонен к побегам, и еще угрозы суицидов были, и всяких дурацких выходок. Так же говорила, что как еще раз убежит без предупреждения или не будет отвечать на звонки, или от старшей сбежит, вызываю полицию. А оттуда (вру) сразу в детприемник, опеку и ДД обратно. Пугала, что даже в гости нам его потом не дадут, раз мы плохие родители, не можем справиться с таким мальчиком.
    Юра дико боится обратно в ДД, это действует... пока.... про суициды говорила то же самое.
    не, мы говорим, что своих обратно не сдаем! будут бегать а их будут все равно нам возвращать. Наши знают, что у нас возврат не возможен!!! мы обсуждали сразу, что - ну давайте попробуем - это не про нас! по условиям проекта, если мы возвращаем хоть одного - забирают всех!! даже до проектрных... Дети это знают. У нас другая страшилка - развалите семью, если Надя попадет обратно в ДД, она там погибнет, а я вас найду и тихо закопаю!!!!

Страница 467 из 560 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517 Последняя »