|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Esmeralda, чудеса случаются под НГ))) это потому, что то души
Чудеса точно случаются!
Вчера с сыном средним поехали в ТЦ ему шапку купить, ну и вообще вдвоем побыть, он у нас ревнивый парень))). Туда заглянули, сюда заглянули, потом пошли мороженное есть. Я хоб. Телефон свой посеяла, а мне его только недавно на ДР муж подарил((( побежала в инсити, там платье примеряла, девочки тамошние уже ждут))) отдали со словами, что я везунчик
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Понятно что на НГ уже поздно, но может кому-то пригодятся на следующие праздники - остались лишними 10 наборчиков из вотони, Набор Песочный Мир для Малышей, по 90руб.
-
Сообщение от Esmeralda
Чудеса точно случаются!
Вчера с сыном средним поехали в ТЦ ему шапку купить, ну и вообще вдвоем побыть, он у нас ревнивый парень))). Туда заглянули, сюда заглянули, потом пошли мороженное есть. Я хоб. Телефон свой посеяла, а мне его только недавно на ДР муж подарил((( побежала в инсити, там платье примеряла, девочки тамошние уже ждут))) отдали со словами, что я везунчик
Кто-кто Вы? не могу сообразить
-
Элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
это междометие, наверно. Моя сестра часто таким пользуется, вместо "опаньки" или "вот так"...
-
Небожитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
Сообщение от Rozamelie
это междометие, наверно. Моя сестра часто таким пользуется, вместо "опаньки" или "вот так"...
Я им тоже часто пользуюсь но в этот раз точно что-то другое писала автозамена, чтоб её.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Участник
-
Небожитель
На мой взгляд, очень хорошо получилось! Вы молодец!
-
Участник
Спасибо😘
Девочки, у меня в спальне такой вокзал творится. Куча пакетиков с разной хренью. Пока оформительский дела не закончатся ни чего убрать не могу. Меня Муж скоро выгонит из дома)
-
Хранитель
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Девочки, мы тоже уже отстрелялись. Праздник прошел и настала очередь начинать думать о 23 февраля и 8 марта. Знаю, что у вас у многих все уже куплено, а нам только сейчас деньги начали доздавать. У нас старшая-подготовительная группа. Есть дети и которые на выпуск в этом году и те, кому по 5 лет. На новый год дарили детские энциклопеди, наборчик лего и сладкий подарок. Теперь хочется или развивалку или игру какую, посоветуйте что-нибудь?