Страница 924 из 2186 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Насчет нетривиально и небанально сложно согласиться, уж простите , но выглядят продукты однозначно хорошо и недешево.
    Хорошие подарки!
    Спасибо!
    Я имела ввиду скорее, что мы за небольшую сумму хотели купить подарки , которые не так просто найти в любом магазине (настоящий франц джем, мед в наборе и трюфели). На новый год как-то у нас завелось, что мы стараемся удивить. И у нас получилось найти такие)
    Конечно что-то супер оригинальное это верх пилотажа особенно за те суммы которыми мы располагаем, но будем стремиться!)

А про подарки средней группы забыла поделиться, кому актуально будет на будущий год - все купили в Симе: девочкам Пони в карете (в районе 350 с %), мальчикам Трансформеры (за туже сумму), каждому книжка Клевер - Книжка Ходилок Бродилок (180 руб) - спасибо тут за наводку, по Киндеру (60 руб), пакет сразу купили мальчикам - синие, девочкам -цветные (тоже по опыту первого года, когда долго приходилось в пакеты при вручении смотреть - понять мал или дев подарок)

Небожитель Аватар для Esmeralda

Я вчера паковала подарки детские. И моя фамилия была Впритык
    У нас Лего наборчик небольшой и пряник. Пакетик смотрелся пустовато. Я решила положить мармелад на палочке. Мармелад покупала, ДР отметить в саду, он не успел, думаю, ну какая разница в какой ситуации мы его отнесли ребятам. А коробочки то были распакованы и я то племянника угостила, то в подарок другу сына положила. В общем, достаю. Мармеладок ровно 17. Думаю класс. Это знак))) потом вспомнила, что мне в прошлом году наклейки новогодние наборчик тоже поздно приехал, пошла достаю. Там тоже их ровно 17)))
    Ну и на последнем глянула в тему, тут про пакеты разнополые. Мне тогда надо 13 одних и 4 других. Девочек всего четыре у нас. И тадам! В шкафу, где моё всё новогоднее добро, четыре пакета, того же размера
    Моему счастью не было предела. Муж со старшим сыном хихикали, что в нашей группе Дед Мороз профи

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я вчера паковала подарки детские. И моя фамилия была Впритык
    У нас Лего наборчик небольшой и пряник. Пакетик смотрелся пустовато. Я решила положить мармелад на палочке. Мармелад покупала, ДР отметить в саду, он не успел, думаю, ну какая разница в какой ситуации мы его отнесли ребятам. А коробочки то были распакованы и я то племянника угостила, то в подарок другу сына положила. В общем, достаю. Мармеладок ровно 17. Думаю класс. Это знак))) потом вспомнила, что мне в прошлом году наклейки новогодние наборчик тоже поздно приехал, пошла достаю. Там тоже их ровно 17)))
    Ну и на последнем глянула в тему, тут про пакеты разнополые. Мне тогда надо 13 одних и 4 других. Девочек всего четыре у нас. И тадам! В шкафу, где моё всё новогоднее добро, четыре пакета, того же размера
    Моему счастью не было предела. Муж со старшим сыном хихикали, что в нашей группе Дед Мороз профи
    ювелирно )
    Я - Аленка!

Про нехватку игрушек в группе-ну так можно с этим вопросом пойти к заведке и попросить выделить деньги на закупку игрушек в группу, понятно что не миллион, но что-то, как раз начало года , распределение бюджета. А вобще много и мало у всех разные. У кого то дома не пройти от игрушек и ребенку они неинтересны, а у кого то их мало и ребенок фантазирует) У воспитателей тоже можно спросить что нужно в группу из игрушек. Могут ответить что хватает) потому что многие воспитетели без игрушек могут отлично детей занять.

Я Настя

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ВишенкаЯгодка Посмотреть сообщение
    Мы тоже отстрелялись вчера! средняя группа у нас.
    Дед мороз и снегурочка были тот же что и в том году, т.к. тогда все были в восторге, но в итоге программа за туже сумму у него была уже куда короче и суднее,
    костюмы те же, начало программы даже похоже было..минут 15-20 всего, остальную программу сделали переодетые воспитатели и дети выступали, поэтому уже не впечатлило как-то... наверно в следующем году придется менять.

Подарками воспитателям и персоналу - на наш взгляд довольно получилось нетривиально, интересно и выглядит дорого. А главное по ценам отличнейшим.
    Воспитателям - Чайная пара Гринфилд + 4 чая, 4 подарочные баночки премиального меда, конфеты Трюфель иностранные

Персоналу (повар, муз рук ....)
    Чай в упаковке символом года + 4 подарочные баночки джема разного вкуса (франция)
    А где такие джемчики покупали и сколько стоят?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    А где такие джемчики покупали и сколько стоят?
    Джемы по 209 рублей за упаковку по акции сейчас. в супермаркете SuperBabylon на петроградке

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ВишенкаЯгодка Посмотреть сообщение
    Джемы по 209 рублей за упаковку по акции сейчас. в супермаркете SuperBabylon на петроградке
    боже.этот магазин еще существует???)))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

с орбиты Аватар для РаSSVет

Хорошая идея
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « Хорошая идея:)... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Esmeralda, чудеса случаются под НГ))) это потому, что то души

10. ответ для Gulysha , на сообщение « Esmeralda, чудеса случаются под НГ)))... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    боже.этот магазин еще существует???)))
    Я недавно видела в метро у женщины пакет оттуда)) еще подумала, сколько этому пакету лет...А оказывается зря так думала))

Страница 924 из 2186 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »