|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Насчет нетривиально и небанально сложно согласиться, уж простите ![1](images/smilies/033.gif) , но выглядят продукты однозначно хорошо и недешево.
Хорошие подарки!
Спасибо!
Я имела ввиду скорее, что мы за небольшую сумму хотели купить подарки , которые не так просто найти в любом магазине (настоящий франц джем, мед в наборе и трюфели). На новый год как-то у нас завелось, что мы стараемся удивить. И у нас получилось найти такие)
Конечно что-то супер оригинальное это верх пилотажа особенно за те суммы которыми мы располагаем, но будем стремиться!)
А про подарки средней группы забыла поделиться, кому актуально будет на будущий год - все купили в Симе: девочкам Пони в карете (в районе 350 с %), мальчикам Трансформеры (за туже сумму), каждому книжка Клевер - Книжка Ходилок Бродилок (180 руб) - спасибо тут за наводку, по Киндеру (60 руб), пакет сразу купили мальчикам - синие, девочкам -цветные (тоже по опыту первого года, когда долго приходилось в пакеты при вручении смотреть - понять мал или дев подарок)
-
Небожитель
Я вчера паковала подарки детские. И моя фамилия была Впритык ![3](images/smilies/051.gif)
У нас Лего наборчик небольшой и пряник. Пакетик смотрелся пустовато. Я решила положить мармелад на палочке. Мармелад покупала, ДР отметить в саду, он не успел, думаю, ну какая разница в какой ситуации мы его отнесли ребятам. А коробочки то были распакованы и я то племянника угостила, то в подарок другу сына положила. В общем, достаю. Мармеладок ровно 17. Думаю класс. Это знак))) потом вспомнила, что мне в прошлом году наклейки новогодние наборчик тоже поздно приехал, пошла достаю. Там тоже их ровно 17)))
Ну и на последнем глянула в тему, тут про пакеты разнополые. Мне тогда надо 13 одних и 4 других. Девочек всего четыре у нас. И тадам! В шкафу, где моё всё новогоднее добро, четыре пакета, того же размера![3](images/smilies/051.gif)
Моему счастью не было предела. Муж со старшим сыном хихикали, что в нашей группе Дед Мороз профи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Я вчера паковала подарки детские. И моя фамилия была Впритык ![3](images/smilies/051.gif)
У нас Лего наборчик небольшой и пряник. Пакетик смотрелся пустовато. Я решила положить мармелад на палочке. Мармелад покупала, ДР отметить в саду, он не успел, думаю, ну какая разница в какой ситуации мы его отнесли ребятам. А коробочки то были распакованы и я то племянника угостила, то в подарок другу сына положила. В общем, достаю. Мармеладок ровно 17. Думаю класс. Это знак))) потом вспомнила, что мне в прошлом году наклейки новогодние наборчик тоже поздно приехал, пошла достаю. Там тоже их ровно 17)))
Ну и на последнем глянула в тему, тут про пакеты разнополые. Мне тогда надо 13 одних и 4 других. Девочек всего четыре у нас. И тадам! В шкафу, где моё всё новогоднее добро, четыре пакета, того же размера ![3](images/smilies/051.gif)
Моему счастью не было предела. Муж со старшим сыном хихикали, что в нашей группе Дед Мороз профи ![3](images/smilies/051.gif)
ювелирно )
Я - Аленка!
![](http://club-mam.com/line/im/11991_jsk2.png)
-
Про нехватку игрушек в группе-ну так можно с этим вопросом пойти к заведке и попросить выделить деньги на закупку игрушек в группу, понятно что не миллион, но что-то, как раз начало года , распределение бюджета. А вобще много и мало у всех разные. У кого то дома не пройти от игрушек и ребенку они неинтересны, а у кого то их мало и ребенок фантазирует) У воспитателей тоже можно спросить что нужно в группу из игрушек. Могут ответить что хватает) потому что многие воспитетели без игрушек могут отлично детей занять.
Я Настя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВишенкаЯгодка
Мы тоже отстрелялись вчера! средняя группа у нас.
Дед мороз и снегурочка были тот же что и в том году, т.к. тогда все были в восторге, но в итоге программа за туже сумму у него была уже куда короче и суднее,
костюмы те же, начало программы даже похоже было..минут 15-20 всего, остальную программу сделали переодетые воспитатели и дети выступали, поэтому уже не впечатлило как-то... наверно в следующем году придется менять.
Подарками воспитателям и персоналу - на наш взгляд довольно получилось нетривиально, интересно и выглядит дорого. А главное по ценам отличнейшим.
Воспитателям - Чайная пара Гринфилд + 4 чая, 4 подарочные баночки премиального меда, конфеты Трюфель иностранные
Персоналу (повар, муз рук ....)
Чай в упаковке символом года + 4 подарочные баночки джема разного вкуса (франция)
![](http://img.littleone.ru/img/t/585e6dfd8cdac8.75619499.jpg)
А где такие джемчики покупали и сколько стоят?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
А где такие джемчики покупали и сколько стоят?
Джемы по 209 рублей за упаковку по акции сейчас. в супермаркете SuperBabylon на петроградке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВишенкаЯгодка
Джемы по 209 рублей за упаковку по акции сейчас. в супермаркете SuperBabylon на петроградке
боже.этот магазин еще существует???)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с орбиты
Хорошая идея![1](images/smilies/033.gif)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Esmeralda, чудеса случаются под НГ))) это потому, что то души
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
боже.этот магазин еще существует???)))
Я недавно видела в метро у женщины пакет оттуда)) еще подумала, сколько этому пакету лет...А оказывается зря так думала))