Страница 7744 из 8324 « Первая 674472447644769477347740774177427743774477457746774777487754779478448244 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Мои сейчас 93 и 96

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Мои сейчас 93 и 96 »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мои сейчас 93 и 96
    А мои 92 и 94 сейчас, у меня 104 куплен, на след год, борелли, но они размер в размер, как рейма 98 получается

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Оля, а у вас какой сейчас рост? Да... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну у нас то же игрушек не мало, но у нас я лепить не умею, поэтому и дети плэй-до используют только для рисования им по бумаге. Почему-то вот овощи резать им нравится, а пластилин - нет. Но у них эти фрукты деревянные еще в год появились, просто они вне доступа, достаются раз в месяц, и каждый раз как новая игрушка.
    В плей до не надо лепить во многих наборах. Я же рекламировала какающую собачку и растущие водосы у попугая, которые надо стрич. Ну и формы для пирожных, конфеток. Можно в пасть кита положить кусочек пластилина и нажать, будут три рыбки. В мистере зубастике лечить зубы. Лепить их в форме, тупо две детали соединив, потом сверлить бором.
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Оля, а у вас какой сейчас рост?

Да я вообще планирую на авито сразу в конце сезона, как и в прошлом году. Но думала, вдруг какие-нибудь новогодние распродажи будут и вкусная цена.

Ему сейчас почти 4,5. Но она терпеливо и много с ним занималась. Я конечно такого у себя представить не могу. Хоть деревянных салатиков наделали бы).
    Не, нам не поздно. Мы во-первых, младше. А во-вторых, у нас же все с большим опозданием. Мы не торопимся.
    Я как раз у тебя спросить хотела, какие игры вам уже не интересны? Я бы на них обратила внимание. Потому что то, что ты сейчас называешь, я смотрю и вижу, что это все нам сильно навырост.

Мечта, мечта - на полчаса зависшие дети! Эх
    Спасибо за идею. Что-то я и не в курсе таких ножей для зелени.

Может на балет пора? Или на выступление какого-нибудь детского коллектива.
    Им не балет надо похоже , а просто выступление актеров, а не кукол. Думаю надо на мюзикл сходить , но наверное минут на 40 их хватит там пока. Про игрушки повспомнаю, у меня все давно уехало подруге с годовасиком.
    Я-Наташа.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « А мои 92 и 94 сейчас, у меня 104... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А мои 92 и 94 сейчас, у меня 104 куплен, на след год, борелли, но они размер в размер, как рейма 98 получается
    Ну вот у подруги сын ровно на год старше, у нее сейчас он 107 см- за год на 15 см вырос… Да я и не вижу сейчас каких-то потрясающих скидок, на 10-15% смысла нет покупать, может после НГ на зимнее будут и больше скидки. Борели - вообще как самолет стоит..

Мы сходили на елку с представлением, у папы на работе была, 30 минут поздравлений нормально, представления с артистами хватило на 15 минут.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В плей до не надо лепить во многих наборах. Я же рекламировала какающую собачку и растущие водосы у попугая, которые надо стрич. Ну и формы для пирожных, конфеток. Можно в пасть кита положить кусочек пластилина и нажать, будут три рыбки. В мистере зубастике лечить зубы. Лепить их в форме, тупо две детали соединив, потом сверлить бором.

Им не балет надо похоже , а просто выступление актеров, а не кукол. Думаю надо на мюзикл сходить , но наверное минут на 40 их хватит там пока. Про игрушки повспомнаю, у меня все давно уехало подруге с годовасиком.
    у нас есть такой набор плэй-до, с рыбками и осьминогом - очень быстро оно им надоело, сейчас просто из баночек пластилин достают и высокие горы из него строят.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    у нас есть такой набор плэй-до, с рыбками и осьминогом - очень быстро оно им надоело, сейчас просто из баночек пластилин достают и высокие горы из него строят.
    У меня хорошо зашел набор стартовый, так где овал, круг… еще я в пятерочку купили набор тесто с формочками, тесто засохло, а вот формочки, они по сути такие же -раскатываешь пластилин, прижимаешь и лишнее убираешь- самолет, звезда, - там формочек 6- в это любят играть. Наташа, а финский платилин у тебе как- я тут видела в магазине, но 600 рублей- меня жаба дущит…

7. ответ для watican , на сообщение « У меня хорошо зашел набор стартовый,... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У меня хорошо зашел набор стартовый, так где овал, круг… еще я в пятерочку купили набор тесто с формочками, тесто засохло, а вот формочки, они по сути такие же -раскатываешь пластилин, прижимаешь и лишнее убираешь- самолет, звезда, - там формочек 6- в это любят играть. Наташа, а финский платилин у тебе как- я тут видела в магазине, но 600 рублей- меня жаба дущит…
    У нас есть с стартовый набор, и морские животные, и сафари - в первые дни после покупки играли, потом перестали. Рядом лежит косметичка с пластилином и косметичка с инструментами - - банки пластилина часто достают, инструменты крайне редко.
    Финский, который 24 цвета? Мне очень нравится, он мягкий, не высыхает, к рукам особо не липнет, купила тут наш луч детский мягкий - так финский раз в пять мягче. Я его покупала больше года назад - а он совершенно не испортился, такой же мягкий. единственное - не понимаю, зачем так много цветов.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Полезла овощи искать (кстати, они есть еще и пластиковые, и не так больно, если полетит и стоит гораздо дешевле деревянных) и попались на глаза наборы для уборки. Хочу.
    Похвалите, если есть у вас такие, какой фирмы. Только хочу не маленькие настольные, а как настоящие, но на детский рост, см 50 шваборки примерно.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Полезла овощи искать (кстати, они есть еще и пластиковые, и не так больно, если полетит и стоит гораздо дешевле деревянных) и попались на глаза наборы для уборки. Хочу.
    Похвалите, если есть у вас такие, какой фирмы. Только хочу не маленькие настольные, а как настоящие, но на детский рост, см 50 шваборки примерно.
    У нас полесье, там швабра-швабра, швабра с микрофиброй и совок. Вот швабра обычная нормально, сама ей иногда подметаю, а швабра с микрофиброй для мытья фигня полная. там 4 полоски всего. Но у меня какой-то дешевый вариант, взяла на пробу.
    Видела тут в домовом швабры не игрушечные, но регулируемые, как раз на детский рост подойдут, думаю, такие купить

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня, а почему старшая с вами не поехала? Или вы ненадолго? Тогда ясно, учеба, и здесь отстанет и там не втянется

Страница 7744 из 8324 « Первая 674472447644769477347740774177427743774477457746774777487754779478448244 Последняя »