|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Если не секрет что решили, пойдете в спорт класс ?
Мы - нет
Ради чего менять школу в 4 классе?
Терять в общем образовании, перескакивать на другую программу, терять навыки по языку (у нас языковая школа, а там язык только с 5 класса)
Ездить в жопу мира, тем более тренеру мы безразличны
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
Я все теряюсь 
Вы в спортивном плавании или на пятиборье? Или у вас сейчас основное плавание из пятиборья
Я на диване. 
Сын в пятиборье, но: хоть плавание сейчас и уценили, бегает он неплохо, начал стрелять...нормально, а вот над плаванием с учетом роста надо работать.
А здесь тусуюсь за неимением альтернатив.
А радость у меня сегодня и стёб - свёкры уехали. Муж смеётся.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Я на диване. 
Сын в пятиборье, но: хоть плавание сейчас и уценили, бегает он неплохо, начал стрелять...нормально, а вот над плаванием с учетом роста надо работать.
А здесь тусуюсь за неимением альтернатив.
А радость у меня сегодня и стёб - свёкры уехали. Муж смеётся.
Мой мечтает стрелять 
Но школа по пятиборью так далеко от нас
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
А что важно ему ?
ему важно получать удовлетворение от занятий и стремиться улучшать свои результаты о чем я ребенку и говорю и хвалю его, когда есть прогресс,
ибо конкурировать с теми, кто ходит на допы и занимается на пару лет дольше смысла нет.
зачем форсировать?
-
Активный участник
я вот тоже в альтернативе смотрю в сторону пятиборья) интересно, какой возраст "край" для поступления туда?
-
Так может если сын мечтает стрелять то в стрелковый клуб ? там же громадный выбор. Я бы обязательно организовал такую возможность, сейчас дети так редко что то хотят, все больше планшеты и смартфоны.
-
Легкая атлетика набор с 10 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж@я*
я вот тоже в альтернативе смотрю в сторону пятиборья) интересно, какой возраст "край" для поступления туда?
Еще в сторону водного поло можно посмотреть
В прошлое воскресенье у нас был турнир по водному поло, захватывающе зрелище , особенно команды, где дети постарше, лет от 11-12 и более опытные
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Так может если сын мечтает стрелять то в стрелковый клуб ? там же громадный выбор. Я бы обязательно организовал такую возможность, сейчас дети так редко что то хотят, все больше планшеты и смартфоны.
Может, только стрелковый клуб с 12 лет