|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2016, 20:37
Гость
 Сообщение от Елена коко
Сдаётся всё. Примерные цены посмотрите на АП.
АП - это что?
-
24.12.2016, 20:40
Хранитель
 Сообщение от Alex1010
АП - это что?
аренда питер
-
24.12.2016, 20:45
Гость
Всем спасибо, пошел смотреть, а то дом скоро построится, а я не знаю, что делать.
-
24.12.2016, 21:09
Живу я здесь
 Сообщение от Alex1010
вот это номер - Ваши знакомые в народном отовариваются? А Вы там сами тоже отовариваетесь? Выгодно,наверное. если что - я без всякой иронии. может и мне туда надо ( без всяких распальцовок)?
Какая разница, где покупать упакованные товары при условии соблюдения срока годности. Да, в народном отоваривается. Ездит туда на Фрилэндере свежем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
24.12.2016, 21:12
Живу я здесь
 Сообщение от Alex1010
А я тоже сюда зашел за советом. Гуру, как вы думаете - смогу ли сдать в долгосрок 2-хк.кв. в 10 корпусе ( 17 очередь) на Парнасе ( когда построится). Кв. 60 кв. метров, на этаже 4 квартиры, 17 эт. корпус. 8 этаж. Если -да, то за сколько? Или все-таки продавать, а продавать - что покупать? Свое жилье есть.
Лучше слить, чем сдать в аренду за 5% годовых и ниже. В тех же банках еще можно 10% годовых зацепить.
-
24.12.2016, 21:17
Элита
По ипотеке ответьте кто-нить, чел же спрашивает. А то критиковать все горазды, как вопросы люди задают все критики куда-то рассасываются резко.
Я ипотеку никогда не брал и не собираюсь еси чо.
По крайней мере в РФ по таким ставкам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.12.2016, 21:21
Гость
 Сообщение от ХрюндельСПб
Лучше слить, чем сдать в аренду за 5% годовых и ниже. В тех же банках еще можно 10% годовых зацепить.
Ну да - заморочка. если сливать - надо будет весной, когда дом будет на стадии сдачи. Уже не будет 10% годовых. Ну а во- вторых, эту сумму надо раскидывать на нескольоко банков. Думаю, не найду я столько нормальных с хорошей ставкой. Да и за банками следить- то еще удовольствие. Но за ответ - спасибо!
-
24.12.2016, 21:49
Наш человек
 Сообщение от Diаmond777
По ипотеке ответьте кто-нить, чел же спрашивает. А то критиковать все горазды, как вопросы люди задают все критики куда-то рассасываются резко.
Я ипотеку никогда не брал и не собираюсь еси чо.
По крайней мере в РФ по таким ставкам.
Я тоже не брала. Знаю, что сначала предварительно одобряют сумму в банке, а потом - реальный объект.
-
24.12.2016, 22:02
Живу я здесь
 Сообщение от aliksa
Просветите, пожалуйста. Ипотеку дают только под определенное жилье? Т.е сначала нахожу вариант, который меня устраивает, а потом в банк? В каком банке выгоднее брать ипотеку, а может кредит? Надо много денег, почти две трети. В каком банке хорошие условия:досрочное погашение, небольшой процент и так далее. Может цу кто даст.... Я в этом полный ноль, буду рада любым советам
Много вопросов и мало конкретики. Практически нет. Ключевое - определиться, покупка на первичном рынке или вторичном. На первичке у каждого строягам-банкам свой список банков, куда можно раскидать заявки или выбрать один, если по нему есть плюшки типа низкой процентной ставки и тп. Важно! Это может быть заманухой. Поэтому надо все внимательно считать на куркуляторе. Ипотечном.
-
24.12.2016, 22:27
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Много вопросов и мало конкретики. Практически нет. Ключевое - определиться, покупка на первичном рынке или вторичном. На первичке у каждого строягам-банкам свой список банков, куда можно раскидать заявки или выбрать один, если по нему есть плюшки типа низкой процентной ставки и тп. Важно! Это может быть заманухой. Поэтому надо все внимательно считать на куркуляторе. Ипотечном.
Вторичка интересует