|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Это название книги такое завлекательное. Рекоммендую
почитать, конечно есть два лагеря кому она очень понравилась и кто считает это сущий бред.
Мне понравилось отношение к детям французских мам. В италии тут к детям относятся как богам, дети капризные, у них всегда кучи игрушек, одежды, им позволяют делать слишклм много.
хм, итальянский явно не мой метод , больше всего боюсь получить царька. С одеждой да , не остановить , игрушеееек очень много но я по 3 в неделю выдаю , в то замечать начинаю как у него они обесценились
-
Элита
Девочки, как считаете какой цвет рамы в коляске лучше белый или чёрный?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Девочки, как считаете какой цвет рамы в коляске лучше белый или чёрный?
я взяла чернв , юоюсь потом белый когда весь исцарапается будет совсем не презентабельно
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
я взяла чернв , юоюсь потом белый когда весь исцарапается будет совсем не презентабельно
Я вот тоже заказывала чёрный, а мне привезли белый...[emoji17]сказать что расстроена ничего не сказать... пришло это а хотела это 
Вот что делать теперь не знаю...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
Это вот про ту коляску говорили модную и лёгкую эта она ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от timonv
Я вот тоже заказывала чёрный, а мне привезли белый...[emoji17]сказать что расстроена ничего не сказать... пришло это  а хотела это 
Вообще не вижу повода для расстройства. Смотрится нормально. Не розовый же.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я вот тоже заказывала чёрный, а мне привезли белый...[emoji17]сказать что расстроена ничего не сказать... пришло это  а хотела это 
Мне тоже нравится с белым. Не переживай.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Да нормальная, что так что так , реально - не розовая же.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Девочки а кто нибудь заказывает продукты на дом? Я вот попробовала в интернет магазине окея, вроде как ничего, но может есть варианты??
Расскажи те у кого какой опыт!
Мы раньше заказывали, сейчас все никак не соберемся, а родители мужа заказывают постоянно в марр русе. Рыба у них зашибенная. Ну и еще всякие ништячки, но это не гипер типа окея и ленты, немного другое...
 Сообщение от dar-k
Соленые и маринованные ем. У них этот запашина адовый проходит.
Слушай, а как ты к корюшке?)))
Наполеон у меня бабушка всю жизнь пекла. Шикарный. Но на все праздники. Так что я его так наелась за детство, что не испытываю к нему большой любви. В детстве даже помогала ей готовить, но рецепт кажется не сохранился...
У нас будут стейки. в прошлом году нашла отличный рецепт салата, грузинский кажется называется. С мясом, сладкими перцами, по-моему фасолью, луком и что-то еще, на память так и не вспомнить. Муж хочет оливье. Главное чтобы о селедке под шубой или мимозе не вспомнил🙈 я их не ем и готовить их меня капец обламывает. еще есть рецепт любимого салатика с тунцом, надо кому?
💏🏈👻💞
-
Мега-элита
Забыла спросить, есть у кого-нибудь проверенный рецепт ВКУСНЫХ и желательно не сильно запарных имбирных пряников или другого коричневого печенья? Я однажды делала имбирные, получились красивые, но совсем не съедобные. Для елочных украшений правда сгодились 😂
💏🏈👻💞