Страница 1611 из 2894 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для *Марина , на сообщение « Несите обратно »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Несите обратно
    съела вкусно. черешня конфитюр

2. ответ для Allana , на сообщение « Да, спасибо всем! Утром почитала и не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Обошла 3 магазина - во всех разное в наличии, это специально так делается? В каждом что-то дополнительно набрала
    Думаю специально, чтобы народ, как Вы, гонялся по всем магазинам, еще и цены разные везде
    Так 5 магазов пробежишь, помимо акции и лишнего наберешь

3. ответ для Emka , на сообщение « и это хорошо ибо чисто козий... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    и это хорошо
    ибо чисто козий подванивает козлом
    не всегда
    козий сыр люблю, а этот не понравился

4. ответ для Allana , на сообщение « Да, спасибо всем! Утром почитала и не... »
    Небожитель Аватар для rougin

Да, спасибо всем! Утром почитала и не выдержала, помчалась на охоту.
    Песто взяла 4 банки (мы фанатичные любители базилика, у меня базилик на подоконнике круглый год растет - под лампами за 4 тыра )
    Икру тоже нашла, в третьем магазинчике. Мы такую с теплым сливочным маслом перемешиваем и дети едят вдоволь
    А сгущенка у нас везде Алексеевская, а в одном магазинчике Рогачевская дойпаки 88 руб 1+1
    Кофе в спайках тоже только в одном, но зато последние 2 упаковки зернового . Не знаю, хороший или нет, но в больших упаковках на Озоне за 1300 кг покупаем- спасибки тратим.
    Обошла 3 магазина - во всех разное в наличии, это специально так делается? В каждом что-то дополнительно набрала
    А 1+1 Алексеевская в банках или дойпаки?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для rougin , на сообщение « А 1+1 Алексеевская в банках или дойпаки? »
    Старожил

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    А 1+1 Алексеевская в банках или дойпаки?
    у нас в банках была

6. ответ для chai , на сообщение « Вчера на углу Большого пр ВО и 14 линии... »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Вчера на углу Большого пр ВО и 14 линии сгущенка была Алексеевская 2 по цене одной. Я взяла 2 банки, кассир мне назвал странную итоговую цену, без скидки на 2-й товар, я спросила, а разве не 2 по одной цене? Она такая говорит, ой столько товаров, все и не упомнить! А как на счет в чек посмотреть? Вобще не понимаю на что она рассчитывала, что Я в чек не посмотрю? Хотя есть такие люди, которые не смотрят, я тоже иногда бываю в каматозе ни в чек не смотрю, ни сдачу не проверяю. А за ними глаз да глаз нужен.
    Ваще таких как мы здесь заседающие единицы, ну или меньшинство. !!!

7. ответ для Allana , на сообщение « Да, спасибо всем! Утром почитала и не... »

Да, спасибо всем! Утром почитала и не выдержала, помчалась на охоту.
    Песто взяла 4 банки (мы фанатичные любители базилика, у меня базилик на подоконнике круглый год растет - под лампами за 4 тыра )
    Икру тоже нашла, в третьем магазинчике. Мы такую с теплым сливочным маслом перемешиваем и дети едят вдоволь
    А сгущенка у нас везде Алексеевская, а в одном магазинчике Рогачевская дойпаки 88 руб 1+1
    Кофе в спайках тоже только в одном, но зато последние 2 упаковки зернового . Не знаю, хороший или нет, но в больших упаковках на Озоне за 1300 кг покупаем- спасибки тратим.
    А можно в личку про лампы, какие и где брать. В спб темень постоянно. и цветы не растут, а дохнут.

8. ответ для Allana , на сообщение « Да, спасибо всем! Утром почитала и не... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

В магазин дают списки огромные страниц на 5 мелким шрифтом. Сама видела. И вот девочки ходят по своему залу смотрят что в наличии то у них есть из этого. Я так понимаю, что специально в магазины товар не завозили продают из имеющегося в наличии. По крайней мере я не увидела в своих Д никакого нового ассортимента.

9. ответ для chai , на сообщение « Думаю специально, чтобы народ, как Вы,... »
    Мега-элита Аватар для Allana

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Думаю специально, чтобы народ, как Вы, гонялся по всем магазинам, еще и цены разные везде
    Так 5 магазов пробежишь, помимо акции и лишнего наберешь
    во-во
    Причем муж когда я икру и песто набирала прям страдал рядом стоял - говорит, куда столько баночек. А около кассы я ему последнюю бутылочку испанского сухонького вина показываю, по 400 вместо почти 700. Взял... Говорю - агааа, все мои баночки меньше чем одна эта бутылка. Каюсь, говорит, был не прав
    Икру уже баночку приговорили, как раз то что мы любим. А уж по цене 180 руб за кг

Огромное спасибо всем, кто здесь пишет. Я ооочень редко в Дикси захожу. Сама бы даже не увидела
    "Пусть станет невозможное возможным!
    Пусть станет ближе всё, что далеко!
    И пусть все то, что кажется так сложно,
    Решается красиво и легко! "
    (В. Прошутинский)

10. ответ для Allana , на сообщение « во-во Причем муж когда я икру и песто... »

во-во
    Причем муж когда я икру и песто набирала прям страдал рядом стоял - говорит, куда столько баночек. А около кассы я ему последнюю бутылочку испанского сухонького вина показываю, по 400 вместо почти 700. Взял... Говорю - агааа, все мои баночки меньше чем одна эта бутылка. Каюсь, говорит, был не прав
    Икру уже баночку приговорили, как раз то что мы любим. А уж по цене 180 руб за кг

Огромное спасибо всем, кто здесь пишет. Я ооочень редко в Дикси захожу. Сама бы даже не увидела
    А про это можно поподробнее?

Страница 1611 из 2894 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »