|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Несите обратно
съела вкусно. черешня конфитюр
-
-
 Сообщение от Emka
и это хорошо
ибо чисто козий подванивает козлом
не всегда
козий сыр люблю, а этот не понравился
-
Небожитель
 Сообщение от Allana
Да, спасибо всем! Утром почитала и не выдержала, помчалась на охоту.
Песто взяла 4 банки (мы фанатичные любители базилика, у меня базилик на подоконнике круглый год растет - под лампами за 4 тыра  )
Икру тоже нашла, в третьем магазинчике. Мы такую с теплым сливочным маслом перемешиваем и дети едят вдоволь
А сгущенка у нас везде Алексеевская, а в одном магазинчике Рогачевская дойпаки 88 руб 1+1
Кофе в спайках тоже только в одном, но зато последние 2 упаковки зернового  . Не знаю, хороший или нет, но в больших упаковках на Озоне за 1300 кг покупаем- спасибки тратим.
Обошла 3 магазина - во всех разное в наличии, это специально так делается? В каждом что-то дополнительно набрала 
А 1+1 Алексеевская в банках или дойпаки?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от rougin
А 1+1 Алексеевская в банках или дойпаки?
у нас в банках была
-
Элита
 Сообщение от ya.maika
Вчера на углу Большого пр ВО и 14 линии сгущенка была Алексеевская 2 по цене одной. Я взяла 2 банки, кассир мне назвал странную итоговую цену, без скидки на 2-й товар, я спросила, а разве не 2 по одной цене? Она такая говорит, ой столько товаров, все и не упомнить! А как на счет в чек посмотреть? Вобще не понимаю на что она рассчитывала, что Я в чек не посмотрю? Хотя есть такие люди, которые не смотрят, я тоже иногда бываю в каматозе ни в чек не смотрю, ни сдачу не проверяю. А за ними глаз да глаз нужен.
Ваще таких как мы здесь заседающие единицы, ну или меньшинство. !!!
-
Элита
 Сообщение от Allana
Да, спасибо всем! Утром почитала и не выдержала, помчалась на охоту.
Песто взяла 4 банки (мы фанатичные любители базилика, у меня базилик на подоконнике круглый год растет - под лампами за 4 тыра  )
Икру тоже нашла, в третьем магазинчике. Мы такую с теплым сливочным маслом перемешиваем и дети едят вдоволь
А сгущенка у нас везде Алексеевская, а в одном магазинчике Рогачевская дойпаки 88 руб 1+1
Кофе в спайках тоже только в одном, но зато последние 2 упаковки зернового  . Не знаю, хороший или нет, но в больших упаковках на Озоне за 1300 кг покупаем- спасибки тратим.
Обошла 3 магазина - во всех разное в наличии, это специально так делается? В каждом что-то дополнительно набрала 
А можно в личку про лампы, какие и где брать. В спб темень постоянно. и цветы не растут, а дохнут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
В магазин дают списки огромные страниц на 5 мелким шрифтом. Сама видела. И вот девочки ходят по своему залу смотрят что в наличии то у них есть из этого. Я так понимаю, что специально в магазины товар не завозили продают из имеющегося в наличии. По крайней мере я не увидела в своих Д никакого нового ассортимента.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya.maika
Думаю специально, чтобы народ, как Вы, гонялся по всем магазинам, еще и цены разные везде 
Так 5 магазов пробежишь, помимо акции и лишнего наберешь 
во-во
Причем муж когда я икру и песто набирала прям страдал рядом стоял - говорит, куда столько баночек. А около кассы я ему последнюю бутылочку испанского сухонького вина показываю, по 400 вместо почти 700. Взял... Говорю - агааа, все мои баночки меньше чем одна эта бутылка. Каюсь, говорит, был не прав 
Икру уже баночку приговорили, как раз то что мы любим. А уж по цене 180 руб за кг
Огромное спасибо всем, кто здесь пишет. Я ооочень редко в Дикси захожу. Сама бы даже не увидела
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Частый гость
 Сообщение от Allana
во-во
Причем муж когда я икру и песто набирала прям страдал рядом стоял - говорит, куда столько баночек. А около кассы я ему последнюю бутылочку испанского сухонького вина показываю, по 400 вместо почти 700. Взял... Говорю - агааа, все мои баночки меньше чем одна эта бутылка. Каюсь, говорит, был не прав 
Икру уже баночку приговорили, как раз то что мы любим. А уж по цене 180 руб за кг
Огромное спасибо всем, кто здесь пишет. Я ооочень редко в Дикси захожу. Сама бы даже не увидела
А про это можно поподробнее?