Страница 63 из 379 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для destiny1985 , на сообщение « Привет, приятно познакомиться. Где... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Привет, приятно познакомиться. Где делала первый скрин? С хорошим результатом [emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет) Спасибо) В Евромеде я) Мне очень удобно, рядом с домом) и как-то доверяю им)

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Привет) нас на июнь уже компашка собирается)) мне по переносу если б был один - ставят конец июня, а с двойней программа на телефоне выдает начало июня
    Привет) У меня стоит 30.06, но тоже думаю раньше))) Осень плодотворная была)У тебя эко?

Активный участник Аватар для СьюнМао

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Ну хоть просто мутит, без рвоты я так понимаю. Хотя и вечно мутное состояние не очень приятно( какой срок сейчас у тебя?
    Ну да без рвоты пока. 7 нед. акушерских. Ну вот когда мутит плохо, а когда не мутит тоже переживаю - чё это вдруг прекратило!? короче не знаю теперь как до понедельника, до узи дожить спокойно?
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

4. ответ для СьюнМао , на сообщение « Ну да без рвоты пока. 7 нед.... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Ну да без рвоты пока. 7 нед. акушерских. Ну вот когда мутит плохо, а когда не мутит тоже переживаю - чё это вдруг прекратило!? короче не знаю теперь как до понедельника, до узи дожить спокойно?
    А у меня сегодня не лучший день( и мутит оч сильно и вырвала два раза. И тянучки че то. Может взаимосвязано ещё, что я на ночь папаверин вчера поставила, сейчас метацин. Они расслабляют вроде мускулатуру и мож поэтому тошнит сильнее(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

ой, девочки!
    желаю, чтобы скорее уже эти тошнотики и тянучки закончились!

пусть Б доставляет удовольствие!

не знаю, получится ли ссылочку вставить сюда из ВК
    мне очень понравился фильм)

https://vk.com/medicinelive?w=wall-47591566_143717

Девочки, всем приветик!
    Отличных предновогодних выходных!

Привет) нас на июнь уже компашка собирается)) мне по переносу если б был один - ставят конец июня, а с двойней программа на телефоне выдает начало июня
    Саша, как ты к СА сходила? ты же вроде в пт собиралась?

что за прога у тебя на телефоне?
    у меня на аппле стоит Беременность +, там весело размеры малышей сравнивают с фруктами для наглядности, у нас сейчас персики в 14 неделек)))
    но у меня срок не смещает по причине двойни
    видимо все же моя прога заточена на одного)), хотя советы и рекомендации и для двойни пишут
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, всем приветик! Отличных... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Отличных предновогодних выходных!

Саша, как ты к СА сходила? ты же вроде в пт собиралась?

что за прога у тебя на телефоне?
    у меня на аппле стоит Беременность +, там весело размеры малышей сравнивают с фруктами для наглядности, у нас сейчас персики в 14 неделек)))
    но у меня срок не смещает по причине двойни
    видимо все же моя прога заточена на одного)), хотя советы и рекомендации и для двойни пишут
    Иду в понедельни только, уже соскучилась))

Прога да, наверно такая же, тоже с фруктами сравривает. Там в настройках можно поставить многоплодную и тогда срок становится на три недели раньше, а размеры и вес как для одного

Сегодня пошла шейку мерить, придется и это бдить, 35 вагинально как и в 10 недель. Это по прямой, а если по изгибу самой шейки (по каналу) мерить, то 42. Показали малышей, сердечки включили, плаценты посматрела. Даже не бонусом, а типа это входит в цервикометрию, потому что потом выдали протокол цервикометрии с этими графами. Это я так удачно в мед.лабе померилась, буду ходить туда жля контроля. Пришла довольная как слон))

8. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Иду в понедельни только, уже... »

Иду в понедельни только, уже соскучилась))

Прога да, наверно такая же, тоже с фруктами сравривает. Там в настройках можно поставить многоплодную и тогда срок становится на три недели раньше, а размеры и вес как для одного

Сегодня пошла шейку мерить, придется и это бдить, 35 вагинально как и в 10 недель. Это по прямой, а если по изгибу самой шейки (по каналу) мерить, то 42. Показали малышей, сердечки включили, плаценты посматрела. Даже не бонусом, а типа это входит в цервикометрию, потому что потом выдали протокол цервикометрии с этими графами. Это я так удачно в мед.лабе померилась, буду ходить туда жля контроля. Пришла довольная как слон))
    Супер , а пол бонусом не посмотрели? ))
    скока стоит такая цервикометрия? очень полноценное узи получилось, супер!
    По-моему отлично, что 42, я думаю. что надо весь канал иметь ввиду
    а я теперь 9.01 пойду на промежуточное УЗИ, записалась в МиД к Татант@овой, тк Пр@хоровой в этт день не будет, а мне нужно именно 9 идти)), заодно пусть другим глазом рассмотрит пол малышастиков))

я три дня без прогиноы, пока ТТТ полет нормальный)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Супер :love::love:, а пол бонусом не... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Супер , а пол бонусом не посмотрели? ))
    скока стоит такая цервикометрия? очень полноценное узи получилось, супер!
    По-моему отлично, что 42, я думаю. что надо весь канал иметь ввиду
    а я теперь 9.01 пойду на промежуточное УЗИ, записалась в МиД к Татант@овой, тк Пр@хоровой в этт день не будет, а мне нужно именно 9 идти)), заодно пусть другим глазом рассмотрит пол малышастиков))

я три дня без прогиноы, пока ТТТ полет нормальный)
    600 минус скидка. Не, пол не смотоела, но я и не просила, будет что на Новый год загадать))

А я дивигель отменила, прогинову примерно через неделю начну убирать.

Ты фемибион пьешь? У меня элевит, забыла, что пора добавить омегу. Их надо вместе пить или можно в разное время? В меня утром много больших таблеток не влазит (магний, элевит, еще вот про омегу забыла, и вечером кальций). В итоге эоевит и магний растягиваю до обеда, и перед сном кальций. А вот когда надо принимать омегу не поняла.

600 минус скидка. Не, пол не смотоела, но я и не просила, будет что на Новый год загадать))

А я дивигель отменила, прогинову примерно через неделю начну убирать.

Ты фемибион пьешь? У меня элевит, забыла, что пора добавить омегу. Их надо вместе пить или можно в разное время? В меня утром много больших таблеток не влазит (магний, элевит, еще вот про омегу забыла, и вечером кальций). В итоге эоевит и магний растягиваю до обеда, и перед сном кальций. А вот когда надо принимать омегу не поняла.
    очень приятная цена на такое почти полноценное УЗИ

с Фемибионом сейчас будем решать, сдала антитела, потом с Тиселько обсудим, можно ли

я вообще кроме гормонов и Фемибиона не пью ничего, сейчас временно без Фемибиона, поэтому решила допить Ангиовит 10 штучек
    Омегу даю дочке- вне зависимости , когда вспомню)
    она капсулы зубами лопает, разжевывает и счастливо так сосет этот рыбий жир, а мне противно( с детства его ненавижу)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 63 из 379 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »