Страница 921 из 2186 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для helgar , на сообщение « Ага, про "энергетику" - я как-то... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Ага, про "энергетику" - я как-то оказалась на приёме у педиатра последней и медсестра, когда врач ещё осматривала моего ребёнка, засобиралась домой. Она вытащила из ящика своего стола гору шоколадок, коробок конфет и ещё что-то там и спросила у врача будет ли она это забирать. Та ответила, что возьмёт на презенты внукам, в детский сад, музыкалку и в гости завтра ещё надо что-то принести. Я не удержалась и спросила, едят ли они сами сладкое. Ответ потряс. Они сказали, что сами никогда в рот ничего с приема не берут, так как им неизвестно с какими мыслями люди это подарили - от души, просто как должное (обязательное) или "На, подавись, только сделай нам все хорошо!" После этого я никому в поликлинике ничего не дарю, да и ко всем этим "так принятым" презентам отношусь скептически, так как далеко не все испытывают положительные чувства при их получении. Считаю, что надо уважать право людей любить или не любить как дарить, так и получать подарки, и не надо всех мерять по себе и относиться к этому фанатично. Ваш даже от души сделанный подарок всегда имеет шанс оказаться на помойке и быть совершенно бесполезным.
    Меня тоже потряс ваш рассказ...
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

2. ответ для kamara , на сообщение « В дикси пакеты для запекания два по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kamara Посмотреть сообщение
    В дикси пакеты для запекания два по цене одного то есть 8 шт. за 52руб.
    А как Вы в них упаковывете, они же маленькие? Я специально смотрела в Окее после того, как тут про них многие писали, но они такие маленькие и такие дорогие получались (точную цену сейчас уже не помню, но дорого). Или они разные бывают?

3. ответ для helgar , на сообщение « Ага, про "энергетику" - я как-то... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Ага, про "энергетику" - я как-то оказалась на приёме у педиатра последней и медсестра, когда врач ещё осматривала моего ребёнка, засобиралась домой. Она вытащила из ящика своего стола гору шоколадок, коробок конфет и ещё что-то там и спросила у врача будет ли она это забирать. Та ответила, что возьмёт на презенты внукам, в детский сад, музыкалку и в гости завтра ещё надо что-то принести. Я не удержалась и спросила, едят ли они сами сладкое. Ответ потряс. Они сказали, что сами никогда в рот ничего с приема не берут, так как им неизвестно с какими мыслями люди это подарили - от души, просто как должное (обязательное) или "На, подавись, только сделай нам все хорошо!" После этого я никому в поликлинике ничего не дарю, да и ко всем этим "так принятым" презентам отношусь скептически, так как далеко не все испытывают положительные чувства при их получении. Считаю, что надо уважать право людей любить или не любить как дарить, так и получать подарки, и не надо всех мерять по себе и относиться к этому фанатично. Ваш даже от души сделанный подарок всегда имеет шанс оказаться на помойке и быть совершенно бесполезным.
    Это только подтверждает, что все люди разные. Лично знаю много врачей и не врачей, кто с радостью принимает и ест и т п.
    И вообще каждый же по себе судит. Я не всех одариваю, но если это делаю, то от души, и точно знаю, что одариваемый видит это)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для ta1201 , на сообщение « А как Вы в них упаковывете, они же... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    А как Вы в них упаковывете, они же маленькие? Я специально смотрела в Окее после того, как тут про них многие писали, но они такие маленькие и такие дорогие получались (точную цену сейчас уже не помню, но дорого). Или они разные бывают?
    Разные бывают, вот у меня сейчас 25х38, а до этого были большие, но те из Финки я привозила. Ну я не для упаковки, а для выпечки их))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Элита Аватар для Meredit

Есть ли у кого-то скидка в магазины Оливия?

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Разные бывают, вот у меня сейчас 25х38,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Разные бывают, вот у меня сейчас 25х38, а до этого были большие, но те из Финки я привозила. Ну я не для упаковки, а для выпечки их))
    И сколько стоят 25*38, не помните? Мне показалось, что просто прозрачные пакеты гораздо дешевле, чем рукава

7. ответ для ta1201 , на сообщение « А как Вы в них упаковывете, они же... »
    Активный участник Аватар для kamara

А у меня маленькие подарки ( именной шар и письмо )) получилось дешево я купила еще пленки 1 метр за 60 рублей и упакую в него всего 4 шара ! больше не хватит

8. ответ для NatSta , на сообщение « не хожу по ресторанам а так в кафе... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    не хожу по ресторанам
    а так в кафе изредка когда бываю тоже не всегда чаевые оставляю.
    и вообще я против чаевых.
    Тогда я не удивлена, что у вас дочь не может поделиться с группой игрушкой. Есть в кого.

9. ответ для Полля , на сообщение « Меня тоже потряс ваш рассказ... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Меня тоже потряс ваш рассказ...
    А меня нет) Это единичный случай. Вообще людей на своем участке всяко врач знает и может разделить на от души или нет.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Тогда я не удивлена, что у вас дочь не может поделиться с группой игрушкой. Есть в кого.
    это разные вещи
    друзьям я много чего отдаю и помогаю безвозмездно
    а платить официанту за его работу, за которую он и так получает зарплату, да и еще втридорога в ресторане, в стоимость уже входят чаевые - не считаю это жадностью...

Страница 921 из 2186 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »