Страница 896 из 2750 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Девочки, давно хотела написать, в стульях обязательно пристигивайте детей, даже на минутку в июнятках 2011 был случай, малыш выпал из стула на кафельный пол - было сотрясение!

Частый гость Аватар для Julson

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вот за что не люблю канун НГ. - так за корпоративы. Хорошо мой откорпоративился уже..
    У моего мужа уже второй корпоратив за 2 недели Завидую. Сама второй год без корпоратива Утешает только то, что возвращается не поздно и пьет мало
    Я - Юлька

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

А я своего наоборот выноняю на корпоратив. Ему денег жалко, но если ему не отдыхать, то и работать некому будет. Но там не накидалово, а спорт мероприятие
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Да? Тогда надо доехать до школы забрать подарок..На представление однозначно не пойдут, хватит с меня мероприятий на этот год..

Девочка маленькая и уже такая болячка.. Хотя шансы есть ..
    Это если ваша школа забирала подарки. Наши централизованно ездили на всю началку забирали.
    А так обычно в Ледовом выдают.
    Таня

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вероника, как упал ты не видела?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вероника, как упал ты не видела? Головой ударился? Высокий диван у вас? Надеюсь все обойдётся @@@@@@@@
    Диван высотой сантиметров 40. Упал на моих глазах, в полуметре от меня, но нас разделяла гладильная доска, я даже поймать не успела. Около дивана ещё журнальный столик стоит, и он падая об него самортизировал немного. Упал на бок, ещё и руку вывернул, но вроде головой не сильно, и ручкой "работает" как раньше. Наблюдаю за ним, вроде ттт изменений в поведении не вижу. Я горе-мамаша, у меня все летают

Катя, ты меня пугаешь... Мы тоже болеем и есс-но сами-сами, т к врачей нет.. Нас детская поликлиника ну очень не хочет обслуживать и кидает с участка на участок, последний раз вообще ни о чем бабушка была.. И все время предлагают прийти на прием.. Ага, с поносом и тошнотой неск часов в очереди самое "оно".. А во взрослой на участке воача нет. Ну и ловить запись и сидеть неск часов втоб услышать "ой, вы же кормящая, не знаю чем лечить.." В общем, погано.
    И мужу как на грех денег раньше 29 числа не будет. И вообще платят так, что мы теперь на пособие для малоимущих спокойно подать можем..

Ох! @@@@@@@ наблюдайтесь дня три.
    Да уж, врачи у вас обнять и плакать. Болеющих и правда много - сейчас дочка с гимнастики пришла, всего 5 человек было на занятии, остальные болеют

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Пристегиваю почти всегда. Не пристегиваю при кормлении, так как пеленку одноразовую на стул кладу на всякий случай
    А я вот до сих пор не пристёгиваю, у меня вообще ремни сняты и убраны, я с дочками ремнями не пользовалась. Надо разделитель достать, из стула Денис не убегает, а вот из шезлонга пытался уже выбраться

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда злюсь, когда Дима ходит на корпоратив, хотя понимаю, что мне то грех злится, но уже три раза намекала, что лучше не ходить))
    Мой муж всех сделал - он едет на корпоратив в Москву Тоже всегда злюсь, когда он куда-то веселиться уходит, оставляя меня с детьми, но к корпоративам привыкла

Цитата Сообщение от Julson Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы витамин Д даете - в чистом виде, с водой или едой?
    Я даю финский в чистом виде. Но я чаще забываю, его же давать надо утром, а я вспоминаю к вечеру, получается пару раз в неделю. Но он же ещё и в смеси есть, так что что-то ещё и из смеси получает (хотя с нашим объёмом смеси это капля в море, но хоть что-то)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « И правда молодец папа:flower: Очень... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И правда молодец папа Очень выматывает, когда болеют дети У вас сегодня третий день температуры? Анализы сдали? Интервалы увеличиваются, так что есть положительная динамика

У нас сегодня произошло ЧП - Дениска с дивана упал. Лежал на диване на коврике, специально положила на спину посередине, чтобы если перевернётся на живот, не упал, до края было далеко. А он с живота перевернулся дальше. Нам надо было на улицу собираться, я его орущего успокоила, покормила, вышли на улицу, он уснул как-то быстрее обычного... Всю прогулку сама не своя. Пришли домой - вроде ведёт себя так же. Надо-надо начинать половую жизнь
    Ой-ой! Надеюсь, все хорошо будет! К нам как-то скорая приезжала по случаю, так они раз пять сказали не оставлять детей нигде откуда можно упасть, я правда тоже на середине кровати часто оставляю. Может, врача позвать? Пусть посмотрит?
    Я - Яна

7. ответ для Julson , на сообщение « Девочки, а как вы витамин Д даете - в... »

Девочки, а как вы витамин Д даете - в чистом виде, с водой или едой?
    Нам педиатр лечебную дозу на 20 дней прописал, а т.к. даю финский, то получилось аж по 20 капель По 5 капель давала в чайной ложке с водой, а 20 это уже прям столовая ложка. Решила капать в еду, педиатр вроде одобрила, но посоветовала, как вариант, перейти на Аквадетрим или Вигантол. А я, как назло, финского накупила, и не хочу его менять. Можно в еду-то его?
    А финский Девисол? Нам его 7 капель назначили. Перешли с Аквадетрима. У нас на аквадетриме ребенок был очень нервный, когда дозу до 4 капель увеличили. Я поситала инструкцию- есть такие побочки. И отзывы сильно разные.
    Я - Яна

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я два года подряд ходила и всегда представления хорошие. Знаменитые фигуристы выступают.

Странно, что разные подарки...
    Расскажи потом, что вам завтра дадут

Моя пойдет, если подружки все пойдут. Любит компанию.Поэтому билеты взяли, а там решим...
    Ага, расскажу завтра)

Вот за что не люблю канун НГ. - так за корпоративы. Хорошо мой откорпоративился уже..
    Я очень люблю корпоративы, особенно когда сама хожу. Мужу завидую))) но у гас в принципе и без корпоративов принято и меня отпускать с подружками посидеть, и его с приятелями, так что какая разница - корпоратив или просто посиделки в кабаке
    Я вот может завтра вечером намылюсь

У моего мужа уже второй корпоратив за 2 недели Завидую. Сама второй год без корпоратива Утешает только то, что возвращается не поздно и пьет мало
    У моего тоже второй) и на следующей неделе два, это те, о которых я знаю ( на один из них сама иду)

Вообще, я люблю канун НГ. Настроение праздничное, у детей елки, выступления, подарки, атмосфера, ожидание НГ. Просто я в этом году жирная и не красивая и мне не потусить
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Это если ваша школа забирала подарки. Наши централизованно ездили на всю началку забирали.
    А так обычно в Ледовом выдают.
    Наша забираетт к многие в ледовый не ходят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « А финский Девисол? Нам его 7 капель... »
    Частый гость Аватар для Julson

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А финский Девисол? Нам его 7 капель назначили. Перешли с Аквадетрима. У нас на аквадетриме ребенок был очень нервный, когда дозу до 4 капель увеличили. Я поситала инструкцию- есть такие побочки. И отзывы сильно разные.
    Да, он, Девисол Д3.
    Другие не пробовала, отзывы про Аквадетрим тоже негативные читала. Хотя уверенности, что именно масляный усваивается лучше, нет. Для меня главное, что Девисол, ттт, дочь переносит нормально, без побочек.
    Я - Юлька

Страница 896 из 2750 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »